Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » А что случилось с Панцершлемой???

А что случилось с Панцершлемой???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

камрады, обьясните плиз. что произошло с этим проектом?

0

2

Аллах акбар! Секир башка! Вот что случилось. Сам создатель мода (Demon) зарубил его. Это как Тарас Бульба "Я тебя породил, я тебя и убью!"   :hunter:

0

3

Сначала правил балом Демон (да паскуда свой ник оправдал по полной ) и уничтожил все притом даже чужое , потом знамя шлемы подхватил Скорпион СС тоже исчез вовремя мартовских гулянок и теперь проект Шлемы завис на неопределенный срок ... :cool: А тебе вдруг почему так интересно стало hrush ? :D

0

4

Да интересно просто, вроде всё ОК было, а ща смотрю ужасы какие-то произошли...
А из-за чего весь сыр-бор начался?

0

5

hrush написал(а):

Да интересно просто, вроде всё ОК было, а ща смотрю ужасы какие-то произошли...
А из-за чего весь сыр-бор начался?
0( Хорошо | Плохо )

Ну это ты у товарищей  Soviet Man, ovgleb , 0411 спроси они последними видели Дермона вменяемым , а потом сдвиг и кердыке пришел покойному форуму ;)  :D

0

6

Уточняю!
Вменяемым я его никогда не видел :)

0

7

Народ могу предложить исходники сайта шлемы, если что даже восстановить в полном размере, все кроме форума. Мало того, ипаля на все права, сайт подыму на бай ру хоть седня но без файло

0

8

Дерзай братка ! :read:  Да прибудет с тобою сила ;)

0

9

:good: То Макс: Супер!
Но мне кажется,что сайт надо посветить только GZM,с соответствующим адресом.А форум этот на ссылку прицепить.

0

10

Ну для истории можно восстановить исходную, но сменить например титульник. Чтоб ГЗМ главнее, и кинуть на ГЗМ бай ру. и все.

0

11

Идею поддерживаю шлемак теперь тоже наш ! :comando:  Я что зря рекламировал его 3 года что ли !? :D

0

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » А что случилось с Панцершлемой???