В эфире: AlexGENERAL_Z, ИС 3, Aist15.
http://www.dogswar.ru/forum/viewtopic.p … 170#p92288
Главный срывает покровы и режет правду-матку насчёт сроков выхода обновы.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Новости и объявления » Девятого про "девятку"
В эфире: AlexGENERAL_Z, ИС 3, Aist15.
http://www.dogswar.ru/forum/viewtopic.p … 170#p92288
Главный срывает покровы и режет правду-матку насчёт сроков выхода обновы.
мужики, вам бы создать свою контору по производству игр)))
мужики, вам бы создать свою контору по производству игр)))
То же дело. Но для начала хотя бы доступ на стиме в рубрике Блицкриг Антологий. С таким большим числом ресурсов и красотой, я просто уверен, много людей с радостью стали бы играть в мультиплеер друг с другом. А если еще убедить представителей фирмы Нивал сделать турнирную таблицу и т.п., было бы вообще круто. У вас очень сильный мод для мультиплеерных баталий в сети, не хватает только распространения через стим. Стим все знают, интересующиеся жанром быстро найдут мод GZM, и я просто уверен что все будут рады.
То же дело. Но для начала хотя бы доступ на стиме в рубрике Блицкриг Антологий. С таким большим числом ресурсов и красотой, я просто уверен, много людей с радостью стали бы играть в мультиплеер друг с другом. А если еще убедить представителей фирмы Нивал сделать турнирную таблицу и т.п., было бы вообще круто. У вас очень сильный мод для мультиплеерных баталий в сети, не хватает только распространения через стим. Стим все знают, интересующиеся жанром быстро найдут мод GZM, и я просто уверен что все будут рады.
Ветераны и так по сети играют через Хамачи или ГеймРейнджер, мультиплеер Блицкрига был основан на Гейм Спае, после его безвременной кончины кончился и глобальный мультиплеер Блица.
Ветераны и так по сети играют через Хамачи или ГеймРейнджер, мультиплеер Блицкрига был основан на Гейм Спае, после его безвременной кончины кончился и глобальный мультиплеер Блица.
Я про то и имел в виду, что Геймспай загнулся. Как через другие штуки я не умею. А чо нельзя сделать нормально, по попростому через стим? Плюс небольшая плата чтобы создателя мода денег подняли. Все были бы только рады.
Я про то и имел в виду, что Геймспай загнулся. Как через другие штуки я не умею. А чо нельзя сделать нормально, по попростому через стим? Плюс небольшая плата чтобы создателя мода денег подняли. Все были бы только рады.
какой стим,поставить в стим решает фирма создатель игры,ты хоть знаешь что может произойти если гцм в стим попадет?создатели гцм шишь что за свои труды получат и ты за каждую модельку!!! не ребятам которые их делали, будешь платить,а хозяевам самого блица!!!
Вы здесь » Союз | Union » Новости и объявления » Девятого про "девятку"