Точно? Я специально пробовал убрать оружие из рук, оставив кулаки - они всё равно агрятся. Правда перед этим я вооружённых штатских перестрелял...
Я говорил о случайке которую тов. Tribunal описал выше, не убивал ни разу английских солдат, по их приходу они начинают зачистку сами, оружие было убрано в рюкзак, помогал им в зачистке штатских голыми руками, т.к. оно оружием не расценивается.
Эээ... "Штраф за убитых гражданских: 9000". Не убил ни одного. Всё та же миссия. ЧЯДНТ? оО Полицаев тоже не трогал, они так и остались синими для меня. Из-за спины, из хайда, стрелял оружием с глушителем - не спалили... Но штраф. Хотя вроде никто из синих (кроме двух полицаев от рук МТ) не умер. Но вряд ли два полицая - это 9000?..
Тут точно не скажу, но скорее всего вы убивали солдат и/или гражданских из фракции, к которой принадлежат полицаи, превысили лимит убийств, поэтому всех убитых молотами полицаев списали на вас.
Добавлю, что полицаи будут агриться на вас только если увидят вас напрямую с оружием в руках. Т.е. если вы будете палить из 98k снайпером из стелса через полкарты, никто вам и слова не скажет, если конечно, молотовцы не снимут хайд с него. Аналогично с любым холодным/"тихим" огнестрелом.