Прошу высказаться по этому поводу. Оставить так или вернуть как было (т.е. 3 миссии, а не 4)?
4/4 всегда жалел что одна из миссий остаётся за бортом
3) Как уже говорил выше, могу потом написать пару статей-гайдов на тему "Как делать моды на S2 и S3", а заодно прикрепить к ним в дополнение старые туториалы от Новика, Дизеля и других видных деятелей того времени.
можно небольшое разъяснение по уникальным случайкам как и где их искать?
Вставил в мисиию "Ученый" дневник жителя (про плохих Советов). Ненмого изменил текст.
Прошу высказаться, кто что думает по этому поводу.
про бомбардировки "не историшно" имхо лучше убрать этот фрагмент, + предпоследний про добровольцев - как-то не очень - в связи высказанными ранее сомнениями, может так немного "драматизма" и без клюквы?:
14.03.1945 Нашего сына сразу после 15-летия мобилизовали "добровольцем" на фронт. Мобилизовали "добровольцем" какая чёрт возьми ирония!...А по радио говорят и говорят о скором наступлении и ... победе?!. Мне страшно за сына - их в Гитлерюгенде учили верить в эту чушь, да что там я и сам верил!
25.03.1945 Меня тоже призвали - в Фольксштурм. В нашем батальоне неполных три сотни и мы должны возводить и удерживать резервную линию обороны. Надеюсь что нам не придётся обороняться, так как оружие есть только у половины "бойцов" - у остальных лопаты, а вместо танка у нас экскаватор. Ходят упорные слухи что ССсовцы творили зверства в Советском Союзе и теперь большевики идут нам мстить, зная пару человек из СС я думаю что так и есть, поэтому мы должны держаться...
29.03.1945 Болтают, что если мы остановим наступление Советов, то будет подписано перемирие. Сомнительно, но не смотря ни на что верить в это хочется.
К ночи впереди была перестрелка, потом всё затихло и с тех пор по флангам не стихает шум танковых моторов. Командир сказал, что регулярные части отбили атаку большевиков, и наши танкисты перешли в контрнаступление, но судя потому как у него бегали глаза мне кажется что впереди уже никого нет, и мы окружены советскими танками, не может у нас быть СТОЛЬКО танков....
Отредактировано -An- (2018-09-10 19:32:22)