Добрый день.
Предоставляю на Ваш суд мой вариант запуска доп миссий,точнее это даже не мой вариант.Я просто разобрался как запустить доп карты из интернета.Мы с AlexGENERAL_Z провели большое количество тестов с целью прописать и запустить доп миссию в Карибском кризисе,но рабочим оказался только этот вариант:
( https://yadi.sk/d/zhyOGwLvQEgedg ).Все подробности в мануале в папке с игрой там все просто на подключение карты уходит около минуты.Там же в игре есть уже подключенные тестовые карты.Возможно это заинтересует картоделов на создание карт про современные войны.Плюсы движка КК:
1. Управляемые ракеты и 3D эффекты к ним.
2.Возможность исчезновения бомб и ракет с направляющих после пуска.
3.Вертолеты выделены в отдельный класс от штурмовиков, им в отличии от штурмовиков можно указывать цели на поле боя.
4.Транспортные вертолеты (возможность высадки тактического десанта в тылу противника: развед группы, пехоты, ПТРК, минометов и другого легкого вооружения).
5.Разведывательным вертолетам так же можно менять район поиска.
6.Возможность пехоты самостоятельно рыть себе окопы .При использовании AILogic и экзешника от КК ЛП пехота будет защищена броней БТР,т.е. сначала будет получать повреждения БТР, а потом десант в нем.Я проверял десант в КК ЛП выживает за броней гораздо лучше чем в БК.
7. Дополнительные виды боевой техники.
8.Радиоактивное заражение территории и машины химзащиты.(это разнообразит игру).
9.Дополнительный ресурс :топливо.(на тяжелых танках по карте сильно не по нарезаешь круги).
Отредактировано ALEX21375 (2019-02-11 14:40:17)