Интересно, можно ли от GZM карты подключать ?
Не знаю не пробовал.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Карибский Кризис | Ледниковый Поход » Запуск доп.миссий в игре Карибский Кризис.
Интересно, можно ли от GZM карты подключать ?
Не знаю не пробовал.
Не знаю не пробовал.
Я видел эту ссылку и читал эту тему.Мне нравится править XML юнитов особенно у меня много претензий к авиации в КК. Ее сейчас и мучаю. Клерик обещал использовать в своем моде.Но формат использования авиации в КК сам по себе убогий по сравнению с БК(после того как научился запускать карты на движке КК как доп миссии понял это отчетливо,небо и земля).
особенно у меня много претензий к авиации в КК.
Сталинградскую видели когда лаптежник носиться словно у него турбины ,а не пропеллер )
https://store.steampowered.com/app/356260/Stalingrad/
Это в каком моде?
Это в каком моде?
Это в оригинальной игре ) потом один товарищ сделал фикс ) что бы они летали по блицкриговски , а так они проносились словно ракеты )
Это в оригинальной игре ) потом один товарищ сделал фикс ) что бы они летали по блицкриговски , а так они проносились словно ракеты )
Ааа это "Сталинград" можете прислать что бы устанавливалась без диска из папки.
в отличии от штурмовиков можно указывать цели
А этот баг-дурацкая фишка (так и было задумано каким-то дегенератом) оригинального БК, что штурмы взводятся на самолет противника, присутствует?
6.Возможность пехоты самостоятельно рыть себе окопы
....пехота будет защищена броней БТР
отлично, в БК только заготовка осталась
9.Дополнительный ресурс :топливо
ну это мы и ГЗМ скриптом пропишем...
А тут в Блице катайся хоть до усрачки и обстреливай каждый куст хоть до посинения, прям не склады, а рог изобилия
и это скриптами можно настроить, хоть на каждый склад виртуальный счетчик снарядов, пополнения и инженерных припасов... было б желание картодела это использовать...
Нет у движка КК плюсов совсем
список функций похоже, одинаковый, синтаксис и исполнение тоже... кстати есть мануал из серии "запрещенная литература" для КК?... а вот большой плюс что прописан протокол LUA 5.0 вместо 4.0 в ванильном... и движок понимает математику и вот такие интересные операторы:
string.format("SetCamera(%d,%d)", x, y); а не те костыли, которыми мне пришлось этот функционал делать для ГЗМ
мощная группа table. (sort,remove,getn...) - сильно ее не хватает, да
... и т.п....
Я стараюсь
хорошее дело, удачи!
А этот баг-дурацкая фишка (так и было задумано каким-то дегенератом) оригинального БК, что штурмы взводятся на самолет противника, присутствует?
Да осталась.
Ааа это "Сталинград" можете прислать что бы устанавливалась без диска из папки.
Увы, у меня стим версия и то в библиотеке, сейчас игрой не пользуюсь так как прошел всю время всею и от )
Но может это сойдет )
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5249255
и это скриптами можно настроить, хоть на каждый склад виртуальный счетчик снарядов, пополнения и инженерных припасов... было б желание картодела это использовать...
E[ ns б, а это уже вносит все же свой колорит надеюсь господа товарищи (это кому что ближе ))) картоделы не будут игнорировать данное открытие )
Отредактировано Uzbek (2019-03-16 23:19:45)
Но может это сойдет )
Пишет не удается получить доступ к сайту.
Пишет не удается получить доступ к сайту.
Через браузер тор пробуйте ) ибо ваш рыб совхоз теперь блокирует ссылки на торренты )
P.s. Вот вам Хрушев в мундире в помощь
Алекс, добрый день !
Подскажите, можно ли попытаться запустить на движке КК, например карту Кенегсберг ?
Было бы интересно как наши 72 против Абрамсов и Лео 2.
Вы здесь » Союз | Union » Карибский Кризис | Ледниковый Поход » Запуск доп.миссий в игре Карибский Кризис.