Открываю новую тему в связи с тем, что в сети, на всем известном сервисе, появилось видео прохождения немецкой кампании из Блицкриг 2 Юнайтед
Автор видео: пользователь MaHyL, почет ему и хвала
Видео прохождения – довольно объемный кусок работы, требующий значительных временных и организационных затрат. У меня самого времени на это нет и надо работать над модом … кроме того, прохождение в моем исполнении, было бы ну ОЧЕНЬ унылым
MaHyL же, пока, довольно резво «щелкает» миссию за миссией. Именно в таком стиле, что интересно смотреть. Не знаю, будет ли так же, когда он доберется до миссий где я скрипты делал. Ну, тем интересней!
Правда, мод не «чистый», судя по маркерам выделенных юнитов и некоторым абилкам, а сторонние файлы могут непредсказуемо влиять на миссии в моде. Ну, будем смотреть…
Хоть у меня в планах целый список того, что надо улучшить в ранних миссиях немецкой кампании, но уже сейчас все вполне играбельно.
Не знаю, присутствует ли уважаемый MaHyL среди участников форума, потому создам тему и начну выкладывать ссылки на видео, а он, если пожелает, присоединиться к её наполнению
Отредактировано Brummbar (2020-05-29 20:04:50)