Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Реальные лица или кто вы братья по оружию

Реальные лица или кто вы братья по оружию

Сообщений 61 страница 90 из 218

61

А что остальные так и будут безликими ( Где ваше фото, неизвестные  остальные друзья например фейс 0411 и Старого Волка и остальных вновь прибывших на наш форум  :question: )форумчанами ? :glasses:

0

62

Эт я,аки билан..я знаю чото точно чота там возможно.. :whistle:

0

63

А что в профиль то ? ;)

0

64

В наличии ток эта есть"Вчера шашлики,утро минералка"Винт слетел и все запечатленное мгновение кануло в бездну времени. :dontknow:

Отредактировано elektrik220 (2009-04-21 17:52:41)

0

65

elektrik220 написал(а):

В наличии ток эта есть"Вчера шашлики,утро минералка"Винт слетел и все запечатленное мгновение кануло в бездну времени.

Да вот чем плоха  электронная фотография , у меня тоже когда-то  было около 15 гигов разных фоток , а потом бах и сгорели харды  и всё тоже кануло в пучину времени  :glasses:

0

66

Просто Я!

0

67

Даа....пиво,ахтоматы,романтика..Чего за мероприятие?

0

68

elektrik220 написал(а):

Даа....пиво,ахтоматы,романтика..Чего за мероприятие?

Пионерская зорька

0

69

Не... нормальные парни собрались!
Я вот блин-клин никак свою фотку не найду, камеру на офис оттарабанил... Но пошукаю...

0

70

На работе; за контроллером...

0

71

Johan (r) написал(а):

А контроллируем что  :question:

0

72

Johan (r) написал(а):

Вау! Ты в метро машинистом работаешь?

0

73

@Reks, да ты угадал, хотя трудно не узнать по фото, хоть и качество не ахти! Показана кабина головного вагона типа "Е" (самого старого на сей день в Московском Метрополитене из действующих линиях составов)...

Кстати, есть ли у вас в Киеве такие жопоталкатели? Это такая должность, которая заталкивает пассажиров в пиковое время.

@JOSS[WildCat], а что такое РСН?

Отредактировано Johan (r) (2009-04-24 22:35:25)

0

74

Ну раккеты такие... стратегического назначения... :D

0

75

Johan (r) написал(а):

Кстати, есть ли у вас в Киеве такие жопоталкатели? Это такая должность, которая заталкивает пассажиров в пиковое время.

Нету,Эксперимент не удался,карманники под шумок народ чистили.Решили  больше составов пускать. :mybb:

0

76

Тему почистил и подумал, что всё таки стоит сделать небольшую профилактическую чистку.
Так - несколько небольших банов. :glasses:

0

77

Я конечно дико извиняюсь...
Я понимаю, когда тема "деловая" посвящена модингу, картостроению и т.п.

А позвольте спросить, зачем тему чистить в которой ребята свои фотки показывают, знакомятся, про житуху свою немного рассказывают?
Неформально... Как в жизни...
Тут ребята с разных стран... Много-го и о этих странах  то не знаем, как живётся там "бойцам"...

Или другая цель у темы - типа "Досье на бойцов" без лирических отступлений? :D

0

78

Согласен, лично я давно не был на форуме и с интересом рассмотрел данный топик. Примечательно, что почти все в чем-то неуловимо похожи на своих аватаров.

0

79

Ночная засада  :D

0

80

Это я:
:)

0

81

Суровые ребята :)
Ну раз уж пошла пьянка - режь последний огурец  :D
Еле нашел более или менее адекватное фото:

0

82

"Ну что, возьмем бревно как Ленин?"   (я в центре)

Отредактировано Fasya (2009-04-27 10:06:27)

0

83

Хороши фото все либо с ружьями либо со стаканами +бревно  :D  :cool:

0

84

Я так понял разоблачаться только админы и ветераны форума   :question:   :jumping:

+1

85

borman_39 написал(а):

Я так понял разоблачаться только админы и ветераны форума

Не например ты можешь оставить свое фото если федеральном  и международном  розыске не находися  :D

0

86

Uzbek написал(а):

Не например ты можешь оставить свое фото если федеральном  и международном  розыске не находися

Только в Гаагский трибунал не звоните!  :rofl:

0

87

borman_39 написал(а):

Только в Гаагский трибунал не звоните!

Обижаешь стучать самого себя не уважать ты серб что-ли или косишь под них  :question:

0

88

Uzbek написал(а):

ы серб что-ли или косишь под них

Я не серб, я играю в страйкбол, а флаг это так для затравки, в играх бывают разные сценарии   :)

0

89

borman_39 написал(а):

Я не серб, я играю в страйкбол, а флаг это так для затравки, в играх бывают разные сценарии

Ясно  :)

0

90

borman_39 написал(а):

Только в Гаагский трибунал не звоните!

Не будем, только прицельную планку поправь.

0

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Реальные лица или кто вы братья по оружию