А тот хрен - "молодое поколение" - купил цацку и навесил..."Не суди не судим будешь!"
Жаль тебя как всегда забанили Молодое поколение воспитывать надо ибо тогда СС парадов не будет и прочих кувырканий с историей
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Реальные лица или кто вы братья по оружию
А тот хрен - "молодое поколение" - купил цацку и навесил..."Не суди не судим будешь!"
Жаль тебя как всегда забанили Молодое поколение воспитывать надо ибо тогда СС парадов не будет и прочих кувырканий с историей
Я с недавнего времени тоже страйкболом увлекаюсь. В ближайшее время фотку выложу.
Как обещал:
Вай-вай, а почему же не с ППШ?
Да потому что снабжение автоматами бойцов Красной Армии хромает... Пришлось мне фрица завалить и у него автомат забрать.
Отредактировано Т-34 обр. 41 г. (2010-03-19 20:39:20)
Как обещал:
Прикольно
Вай-вай, а почему же не с ППШ?
Почему то на разных Д/Ф фото наши разведчики с этим МП-40
Как обещал:
ИМХО, пуговицы у телогрейки современные и ремень какой-то не солдатский, а в остальном прям фронтовая фотография
и ремень какой-то не солдатский, а в остальном прям фронтовая фотография
Это партизанская фото Видел реальные фото советских партизан которые выглядили словно уголовники
ilyaka
На настоящий ремень денег пока что не хватает, он стоит 450 рублей или 120 грн. Поэтому одел тот что был.
На счет пуговиц не знаю, когда покупал ватник - сказали что на реконструкцию подойдет. На бирке написано 1970 г. - складское хранение
Сам ватник - самое оно и главное без воротника, такие только раньше выпускались, позднее их стали с воротником выпускать, а это уже не то. А пуговицы это мелочи. Ну и ремнем обзаведешься со временем.
Понятно, спасибо
в страйкбол к сожалению не играл просто решил рожу свою выложить
Ну сыграть не когда не поздно а че про "рожу свою" так критично
ilyaka
На настоящий ремень денег пока что не хватает, он стоит 450 рублей или 120 грн. Поэтому одел тот что был.
На счет пуговиц не знаю, когда покупал ватник - сказали что на реконструкцию подойдет. На бирке написано 1970 г. - складское хранение
Ну раз уж автомат немецкий с немца снял, то мог бы и ремешок на память взять. Такое кстати, часто бывало
А что, настолько серьезно моделируешь, что маруевский ППШ уже не годится?
Отредактировано alfahamsin (2010-03-20 23:51:10)
то маруевский ППШ уже не годится?
Всего то 14 касарей разделяют тебя от мечты
http://www.tntclub.ru/cat/item/?id=1253
"Стрельбе из ППШ можно обучить даже такого призывника, который в жизни своей не видел ни одного механизма, кроме лопаты! На ранних образцах ППШ перед спусковым крючком был установлен переводчик огня, позволяющий вести как одиночную, так и автоматическую стрельбу. Но на последующих образцах переводчик убрали и осталась возможность вести только автоматическую стрельбу. ППШ был любимым оружием немцев, которые особо ценили его за надежность и емкость магазина. Часто они бросали МР-40, чтобы взять советский ППШ."
http://bdsa.ru/index.php?option=com_con … ;Itemid=33
А что, настолько серьезно моделируешь, что маруевский ППШ уже не годится?
Наверно ты не понял... Скажу прямо - ППШ стоит в 4 раза дороже МП-40
Вот:
http://www.airsoftpost.com/product_info … s_id=32333
Всего то 14 касарей разделяют тебя от мечты
Я об этом:
Я тоже
Всего лишь 400 баксов стоит ППШ
Кстати, выпускают 3 фирмы: AGM, ARES и еще одна...
Я тоже
Кстати, выпускают 3 фирмы: AGM, ARES и еще одна...
Да, не из дешевых. Сам на ихнюю новую G36 облизываюсь, она где-то столько же выходит. Зато вещь серьезная и надежная.
Я об этом:
Видел
Еще 400 накинь и купи себе настоящий калакан
Вот так я выглядел примерно год назад на небольшой игре (я не фанат реконструкции, предпочитаю практичное снаряжение антуражному).
Вот так я выглядел примерно год назад на небольшой игре
А теперь че видоизменился
Не сильно. Просто фоток за этот год еще нет.
Вот так я выглядел примерно год назад на небольшой игре (я не фанат реконструкции, предпочитаю практичное снаряжение антуражному).
Украинский пограничный камуфляж, да и берцы вроде тоже
Эх... я такие полтора года носил, хорошая одежка.
Эх... я такие полтора года носил, хорошая одежка.
В украйнских погран войсках служил
У нас выставка была в Мотормузее,посвященная марке Jeep-70 лет ей.Решил поделится,заодно и фото свое выложить
Итак это я и Хорьх 901
Если не врут,машина принадлежала обергрупенфюреру Йеклену.Нашли в Курляндском котле.Техосмотр прошла,хозяин иногда по улицам катается.
Отредактировано kot82 (2010-04-27 09:08:21)
Газ-М1
Зис 115 со Сталиным внутри.Первый бронированный лимузин,созданный по заказу Сталина.Толщна стекол,чтоб не соврать,сантиметров 8-10.Выдерживала выстрел из 37мм.Выпущено только около 40 штук.
Ройс, разбитый самим Брежневым (с обалдевшим хозяином внутри )
Ну на последок опять я.
Отредактировано kot82 (2010-04-27 09:04:35)
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Реальные лица или кто вы братья по оружию