Времени не то что на мемуары нет, даже просто порезаться не успеваю.
Это возростное, когда человек превращается в моддера про "порезаться" можно практически забыть, начинаются годы коллекционировагия и разбирания модов.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » "Воспоминания той войны" (Прохождение Reks'a)
Времени не то что на мемуары нет, даже просто порезаться не успеваю.
Это возростное, когда человек превращается в моддера про "порезаться" можно практически забыть, начинаются годы коллекционировагия и разбирания модов.
Это точно
Я себе отдельный жесткий диск даже завел со всеми играми на движке Блица и всеми распакованными модами - 50 гигов занимает, и притом постоянно увеличивается в объеме, всякие доработки, текстуры, карты и т.п.
Одни только ресурсы игры весят 5,5 гигов
Отредактировано panzer1941 (2008-03-24 16:46:04)
Ндяяя...но даже у мну,у злостного геймера скопилось всяких файлов для БК-1порядка 10гг. Это не считая игр на его движке)))
Да тяжело быть фанатом ! У меня тоже кроме Блица и КК и модов к ним на компе уже не чего нет !
Что-бы новое не играл всегда возвращаюсь к своему любимому Б-1 Раньше когда телефонная линия была нормальная регулярно скачивал все новое и интересное для себя из Бк портала и других сайтов....
Сыграл целую кучу разных глав , карт и разных модов , аддонов , аж сам удивляюсь как до сих пор Блиц мне не надоел
Теперь жду посылку от OldWolf с модами и дисками дабы хочу винду заново перевесит , а то уже комп глючит порою !
Скачал патчик...на то что проц двухядерный пахал с БК-1 по полной программе.....неожиданно некоторые карты перестали подтормаживать.
Кстати и те миссии в случайках что глючили у мну...стали работать.
Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » "Воспоминания той войны" (Прохождение Reks'a)