Можешь вон бронестакан купить и на даче поставить ))))
Бесполезная хренотень эти бронестаканы. Чисто показуха для мирного времени.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » OPFOR mod
Можешь вон бронестакан купить и на даче поставить ))))
Ну сейчас много чего для понтов создают но проверку удароми дронов пройтет не все ибо все уже не панацея ) Ну если только в скалы не урыться метров на 30 в глубину но это уже убежище на случаи ядерной войны ) Да и то есть специальные бомбы именно для паражения таких объектов !
https://en.wikipedia.org/wiki/Bunker_buster
-(1).gif)
Бойцы «Центра» уничтожают пехоту и технику врага, наступая за Красноармейском и на Днепропетровщине
▪️Подразделения группировки войск «Центр» продолжают атаки за ранее освобожденным г. Покровск (Красноармейск).
▪️Российские войска атакуют в районах Гришино, Новоалександровки, Родинского и Дорожного.
▪️Поддержку штурмовым подразделениям группировки "Центр" оказывают расчеты БПЛА, активно уничтожающие пехоту и технику ВСУ в районах Красноармейска, Мирнограда (Димитрова) и в Днепропетровской области..gif)
Срыв доставки припасрв всушникам на Волчанском направлении..gif)
Удары "Гераней" по нефтебазе "Канцеровка" у поселка Высокогорное под Запорожьем.
Отредактировано Uzbek (2026-06-22 14:13:26)
Вот этого симпатягу точно в работу.
Вот несколько вариантов:
Братан! Если что сгенерируешь еще полезного - делись
Вот, что я заметил:
Если же сформулировать запрос: "сгенерировать (то или иное здание/постройку или бункер/ДОТ) в процессе строительства", либо "сгенерировать в недостроенном (полупостроенном) виде" (в одиночном варианте), то сгенерирована картинка получается более информативной и детализированной (хотя и по прежнему не точной), чем просто попросить сгенерировать в нескольких стадиях строительства.
Снова протестировал на твоём ДОТе.
Здесь стройплощадка и стройматериалы поинтереснее будут.
Отредактировано ДИВЕРСАНТ (2026-06-23 12:35:42)
Снова протестировал на твоём ДОТе.
Это потом придеться двум войнам возводить из инженерного грузовика !? Да вы оптемисты если подкуете движок Блицкрига ))) Понтонные то мосты можно в строго определенном месте построить где прозрачная заготовка виднееться ) А тут прям искуство фортификаций всех мастей и надобностей ....
https://forums.airbase.ru/2022/08/t1152 … pasov.html
https://yandex.uz/images/search?lr=1033 … 20бункеров
Отредактировано Uzbek (2026-06-23 15:36:17)
Это потом придеться двум войнам возводить из инженерного грузовика !?
Не совсем из грузовика. Намного шире я представляю эту картинку.
Если сегодня/завтра Алексей сделает, то что я его попросил, то я продемонстрирую свою задумку.
Да вы оптемисты если подкуете движок Блицкрига
Я, конечно, буду рад и инженерному грузовику (хотя бы возможность строить наблюдательную вышку и ДЗОТ/блиндаж). Это мне хотелось ещё в юности, когда я играл в Sudden Strike 3, но только сейчас с появлением ИИ (и исходников движка) появилась возможность реализовать это БК/КК.
Но дело за GZM-ками. Они тему просматривают, но молчат, как ж...ы!😉
Отредактировано ДИВЕРСАНТ (2026-06-23 16:57:39)
Не совсем из грузовика. Намного шире я представляю эту картинку.
У фантазии порой нет границ в отличии от реальности )
Если сегодня/завтра Алексей сделает, то что я его попросил, то я продемонстрирую свою задумку.
С нетерпением жду )
Я, конечно, буду рад и инженерному грузовику (хотя бы возможность строить наблюдательную вышку и ДЗОТ/блиндаж). Это мне хотелось ещё в юности, когда я играл в Sudden Strike 3, но только сейчас с появлением ИИ (и исходников движка) появилась возможность реализовать это БК/КК.
В КК даже что плавать должно не плавает ) А тут такие наполионоские планы и амбиции ....
Но дело за GZM-ками. Они тему просматривают, но молчат, как ж...ы!😉
У них уже своеобразный имунитет на всяких фантазеров и предлагал генераторов ))) Хотя не удивлюсь если что то готовое и самое главное запрораммированое включат в финальную версию гзм 3000 )))
Coelian свяжись со мной!
А он тебе за чем ? ) Или одному скучно с трибуны тут кружева нарезать , охото ёщё про миллиардные аудитории послушат с треллиоными бюджетами )))
Отредактировано Uzbek (2026-06-23 19:57:46)
Или одному скучно с трибуны тут кружева нарезать
Угадал.)
А он тебе за чем ?
Хочу попросить, чтобы дал справку по типам вооружения в СССР и США на 1953 год (до смерти отца народов).
У них уже своеобразный имунитет на всяких фантазеров и предлагал генераторов
Я не только предлагаю, но показываю, как можно это реализовать.
Нужно только в код прописать, делов то всего... 
У фантазии порой нет границ в отличии от реальности
Знал бы сколько у меня идей для движка БК/КК...
Но я их приберегаю. Предлагаю только более реалистичные. Чтобы GZM-ков не испугнуть. А то и так на контакт не идут.
Отредактировано ДИВЕРСАНТ (2026-06-23 22:18:40)
Хочу попросить, чтобы дал справку по типам вооружения в СССР и США на 1953 год (до смерти отца народов).
Что поисковики сломались ))) Хотя куда уж без дьякона всего блицерига и кк )))
Нужно только в код прописать, делов то всего...
Действительно, а то что они баклуши то бьют..... такой милый пустечок ...... двигало перепрораммировать да исходный код переписаь )))
Чтобы GZM-ков не испугнуть. А то и так на контакт не идут.
Да и они не пойдут пока тут одни мечты фантазии да лозунги )))
Ролан, с движком и так работают. Это уже для людей не проблема. Хорош флудить.

А ну коли так Алексей флаг вам в руки - барабан на шею с компаньеном ! Надеюсь у вас получиться удивить ....
Отредактировано Uzbek (2026-06-24 04:03:38)
А ну коли так Алексей флаг вам в руки - барабан на шею с компаньеном ! Надеюсь у вас получиться удивить
Да без барабанов... Надо что то полезное а не страницы всякой спорщины.
А ну коли так Алексей флаг вам в руки - барабан на шею с компаньеном ! Надеюсь у вас получиться удивить ....
Gagarin, что ты человека вводишь в заблуждение?
У меня кроме концепции работа никуда не продвигается. В смысле работа со движком.
Отредактировано ДИВЕРСАНТ (2026-06-24 12:42:50)
У меня кроме концепции работа никуда не продвигается.
Да я же не про тебя писал. Концепции тоже хорошо.
Просто страницы пустого спора - задрало.
Концепции тоже хорошо.
Ага )
https://dtf.ru/promo/227559-squadrons
Скриншот из классической видеоигры в жанре стратегии в реальном времени, на котором изображено изометрическое изображение опустошённого, разоренного войной поля боя. В центре композиции — руины каменной церкви с обрушенной крышей, окружённые воронками, обломками и безлистными деревьями. На грязной местности расположено несколько зелёных военных машин, в том числе танки и грузовики. Лужи светящейся зелёной и оранжевой жидкости указывают на химическое или радиоактивное загрязнение. Цветовая палитра приглушённая и землистая, с оттенками серого, коричневого и оливково-зелёного, что создаёт суровую постапокалиптическую атмосферу. В нижней части экрана виден пользовательский интерфейс с мини-картой, значками юнитов и полосками ресурсов.
У меня кроме концепции работа никуда не продвигается. В смысле работа со движком.
Ну я так и понял что реализовать это в самой игре ты не можешь ....
Отредактировано Uzbek (Вчера 05:56:42)
Ну я так и понял что реализовать это в самой игре ты не можешь
Ролан дружище, человек реально помогает как может. Если что то не реализуемо - вообще не проблема. Это все эксперименты.
Ролан дружище, человек реально помогает как может. Если что то не реализуемо - вообще не проблема. Это все эксперименты.
Алексей я это понимаю и отношусь к данным эксперементам с пониманием ! А так немного иронии и юмора не помешает )
Вот раньше она была только на обложке и начальном интерфейсе КК/ЛП
Хочу при помоши ИИ сделать картинку с Белым Домом и Пентагоном )
Отредактировано Uzbek (Сегодня 07:11:31)
Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » OPFOR mod