Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » OPFOR mod

OPFOR mod

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Gagarin написал(а):

Шилку ты наверное до вылета вертушек приголубил, она почти всегда их выносит.

Да она там в поселке стояла ))) Я сознательно пошел на такой риск теряя пару танков ))) И зная что вертолеты потом сделают всю грязную работу )))

Gagarin написал(а):

Мины для таких умных, которые на рожон не лезут, обычное минное прикрытие.  Кроме противопехотных и противотанковых в моде есть еще морские, сигналки, и фугасы. Вот фугасы усиленного могущества, рвутся и под пехотой и техникой, иногда и под саперами. Ты там на смешанный тип попал.

Их сука еще и не видно )))

Gagarin написал(а):

Пополнялки в основном у противника. Пехотный ресурс в миссиях у игрока не восполняем - поласковей и побережней с царицей полей надо

Ну и правильно все же боты под управлением ИИ все же тупее среднего мастерства игрока )

Gagarin написал(а):

Озвучка пехоты периодически +18, но тут ранимых надеюсь нет.

Ну кого мамка заругать должна за ненормативную лексику в такие игры уже не играют им графоний и вертеть камерой подавай ))) Так что все нормально войны не делаются в белых перчатках .....

P.s.
Надо тебе тут свой мод выложить так сказать для популизации )
https://www.moddb.com/games/blitzkrieg/mods

Отредактировано Uzbek (Вчера 23:57:59)

+1

32

Там кроме Шилки на ферме еще и Стрела стояла на брдм, но почти беспонтовая она. Ниче, скоро перекрашу пзркашника для СССР, вертушкам уже не так вольготно будет.
По минам да, их не видно. Флажков не будет.

0

33

Uzbek написал(а):

Надо тебе тут свой мод выложить так сказать для популизации )

Да я толку не вижу особо от этой популяризации.

0

34

Gagarin написал(а):

Там кроме Шилки на ферме еще и Стрела стояла на брдм, но почти беспонтовая она.

Что она не акти я убедился уже в следующей карте когда американские штурмовики налетели )))

Gagarin написал(а):

Ниче, скоро перекрашу пзркашника для СССР, вертушкам уже не так вольготно будет.

А это правильно если у ИИ нет ПВО или оно слабое что 80 %  потерь будет от авиации )

Gagarin написал(а):

По минам да, их не видно. Флажков не будет.

Ну за то реально ;)

Gagarin написал(а):

Да я толку не вижу особо от этой популяризации.

Ну не скажи вон буржуи не успеют перднуть уже бегут пиарятся )

А в это случайно не играл !? Стоющие вообще или как Санек Моисей всего Блица и КК  когда то карты на коленке делал ?
Мод 1945 - 2022

Отредактировано Uzbek (Сегодня 00:22:06)

0

35

У меня В контакте нет, не открывается на компе, требует регистрации - а мне не надо. Но судя по видео, нового я там ничего не заметил. ГЗМ - только карты городов что то просто нагромождение без смысла. Такие карты можно по 17 в день клепать.

0

Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » OPFOR mod