Спасибо.А нельзя ли скачать эти другие аддоны. Очень интересно!
Был аддон недавно с одной миссией в африке, tochka.u.u название автор внедрил в ГЗМ португальскую технику , миссия посвящена антиколониальному движению в Анголе. Поищите на сайте.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Мод 1945 - 2022
Спасибо.А нельзя ли скачать эти другие аддоны. Очень интересно!
Был аддон недавно с одной миссией в африке, tochka.u.u название автор внедрил в ГЗМ португальскую технику , миссия посвящена антиколониальному движению в Анголе. Поищите на сайте.
аддон находится в рабочей стадии разработки
Отредактировано орк (2026-02-01 20:00:31)
Всем большой привет! Уважаемый Орк, в последней ссылке на аддон только две новые главы и шесть миссий или обновленный аддон полностью. Вообще на мой взгляд аддон классный, только вот немецкая техника вроде Е-50 смотрится на мой взгляд не уместно как пришелец из паралельного мира.
Отредактировано орк (2026-02-01 20:00:48)
Е-50 смотрится на мой взгляд не уместно как пришелец из паралельного мира
это и есть параллельный виртуальный мир, почти во всех играх используют танки серии Е так необходимо для игры, так как германия была разгромлена и выпустить танки серии Е не смогла в прогресс игрока и вставляют несуществующие таки. они везде от карибского кризиса до тундры и картошки.
это и есть параллельный виртуальный мир, почти во всех играх используют танки серии Е так необходимо для игры, так как германия была разгромлена и выпустить танки серии Е не смогла в прогресс игрока и вставляют несуществующие таки. они везде от карибского кризиса до тундры и картошки.
По поводу игр, Вы правы, поскольку Леопарда приняли на вооружение где то в 1965 году. Я просто высказал своё мнение относительно техники после создания Бундесвера, так, даже во вражьей Википедии написано, что на 1956 год у них были американские М-41, М-47 и на 1957й М-48. Как я уже упоминал мод классный, долго ждал и надеялся, что талантливые люди создадут что то подобное. Желаю удачи в работе!!!
Отредактировано орк (2026-02-01 20:01:13)
Всем привет. Уважаемый Орк мод классный! Планируются ли компании? Или будут главы?
Всем привет. Уважаемый Орк мод классный! Планируются ли компании? Или будут главы?
да по мере готовности буду выкладывать. вы уже попробовали играть? не слишком сложно особенно третьи миссии почти в каждой главе где противник имеет возможность нанести атомный удар?
особенно третьи миссии почти в каждой главе где противник имеет возможность нанести атомный удар?
Я такое только однажды видел за 22 года стажа игры ..... в моде на Блицкриг и всего что связанно на его движке под названием @ "Компания Вторая Мировая откладывается" и то там скриптами просто разрушались все здания сразу, у вас так же ? )
https://www.playground.ru/blitzkrieg/fi … ya-1115094

Отредактировано Uzbek (2026-01-28 06:28:22)
Я такое только однажды видел за 22 года стажа игры ..... в моде на Блицкриг и всего что связанно на его движке под названием @ "Компания Вторая Мировая откладывается" и то там скриптами просто разрушались все здания сразу, у вас так же ? )
нет в базе ресурсов ГЗМ было само тело атомной бомбы я просто добавил эффекты и поражающую способность ну и этим летом разделил саму бомбу по разным зарядам относительно её мощности. от самой слабой 1945 года до самых мощных зарядов но так что бы это не ломало полностью процесс игры и монитор позволял что то увидеть.
Отредактировано орк (2026-02-01 20:01:48)
в общем я не умею объяснить как то задумался завести на бусти обучающие ролики и писать туторы но понял что преподаватель с меня никакой. в битовой маске бомбы заложена ударная сила которая разрушает плоские спрайты и пехоту но не трогает модели зданий и техники. я создал виртуальный снаряд убрал все его атрибуты кроме конечной точки взрыва ну и вместо воронки использовал текстуры химического оружия ГЗМ пришлось повозиться с текстурами что бы выставить их на минималках. далее в битовой маске самолёта создаём ещё одну точку выброса подгоняем время выброса одновременно с бомбой делаем разброс снарядов почти совпадающий с ударной волной разрушающеё плоские спрайты и одновременность падения вместе с бомбой. эти виртуальные снаряды поражают технику и здания и в момент взрыва из за их количества и одновременности падения создаётся эффект все выжигающей плазмы .после этого игрок видит горящую технику и здания и атомный гриб который если честно можно было сделать и получше но я заленился. ну а темные текстуры на земле на земле вместо воронок и пожары на большой площади карты создают ощущение армагеддона коим и является оружие массового поражения.
Если не затруднит можно скриншоты данного взрыва из игры !?
Просто такого даже в КК нет так радиация на земле там разрушенные здания иногда путь надо чистить себе ....
Отредактировано Uzbek (2026-01-28 08:35:15)
хорошо подождите
последний гриб с другого места, я ещё плохо разобрался с работай сайта и загрузкой файлов
четыре скриншота
Отредактировано орк (Сегодня 10:37:41)

Это жесть ) Мне понравилось страдает как я понимаю техника и природа , а здания и другие объекты остается целыми ?
Отредактировано Uzbek (2026-01-28 09:13:59)
нет - тотальная аннигиляция, остатки пехоты могут выжить в городской среде и окопы хорошо помогают даже возле эпицентра всё остальное уничтожается, на краю от эпицентра выживает хорошо бронированная техника и крепкие здания.
нет - тотальная аннигиляция, остатки пехоты могут выжить в городской среде и окопы хорошо помогают даже возле эпицентра всё остальное уничтожается, на краю от эпицентра выживает хорошо бронированная техника и крепкие здания.
Шикарно респект вам и уважение !

ФАБ-9000 — сверхтяжёлая фугасная авиационная бомба советского производства, разработанная в начале 1950-х годов. Относится к разряду боеприпасов, предназначенных для исключительных задач: выведение из строя крупных промышленных комплексов, разрушение портовой и береговой инфраструктуры, поражение особо укреплённых объектов. Бомба использовалась для уничтожения крупных скоплений живой силы и техники противника, полевых укреплений, промышленных объектов и других целей. В ходе испытаний было доказано, что ФАБ-9000 обладает лучшими боевыми качествами по сравнению с другими отечественными неядерными бомбами. Ударная волна от взрыва этой бомбы гарантированно уничтожала живую силу противника на расстоянии до 55–57 метров. В радиусе 200–225 метров бомба могла вызывать контузии и другие травмы. Носителями являются дальние бомбардировщики Ту-16, Ту-95, позднее — Ту-22
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиационные_бомбы_(Россия)
Отредактировано Uzbek (2026-01-28 09:31:05)
спасибо, я задумывался о бомбе типа ФАБ но миссии у меня и так слишком сложные, если сам автор вынужден переигрывать миссию по три раза тем более в ГЗМ на современном оружии и так полный треш
спасибо, я задумывался о бомбе типа ФАБ но миссии у меня и так слишком сложные, если сам автор вынужден переигрывать миссию по три раза тем более в ГЗМ на современном оружии и так полный треш
Не за что ) И можно дать и Фаб игрокам иногда что бы некоторые по черному не читырили ) Тут есть и такие игруны 
Камрад Орк, а игроку, в миссии, можно нанести ядерный удар?
делать это в миссиях бессмысленно - это полная имба, если кто захочет испробовать мультиплеер по сети это другое дело. если кому интересно пусть делают карту для сети, и понятно что она должна быть большой и поменьше скриптов иначе прилетит стратегический бомбардировщик и сломает все скрипты.
давать бомбу игроку в сингле бессмысленно - это полная имба. если кто захочет для игры по сети пусть делает. только карта должна быть большая и поменьше скриптов иначе прилетит стратегический бомбардировщик и сломает весь сценарий.
Понял. Согласен. Так и лучше.
Понял. Согласен. Так и лучше.
Можно было бы как показательный если ест конечно миссии про США ) Мол прилетает самолет и сбрасывает бомбу на японский город ) Ну можно немножко и на фантазировать мол спустить группу снайпера наводчика что бы уничтожить расчеты ПВО японцев выманив истребители противника ))) Ну это пусть автор уже решает как отец своего творчества ....
Отредактировано орк (2026-02-01 20:02:28)
Ребята кто скачал аддон и пробует играть не стесняйтесь задавать вопросы по прохождению миссий, тактики и применению нового оружия в приложении.
Я вот скачал, начал с "Курляндии", случайку прошел, начал основную миссию" Атаковать", занял деревню, жд станцию, город, все выполнил, а миссия не закончилась. Решил еще одну случайку пройти, там много заданий,опять все выполнил и в конце последнего задания вылетел из-за зацикливания звука. У меня стоит ГЗМ 11-3 с фиксом, в нем папка "Mods, в ней папка "Dopolnenie", в которой файлы аддона.Все так поставил? Музыку пока не ставил.
Отредактировано александр (2026-01-29 12:02:46)
Отредактировано орк (2026-02-01 20:02:51)
ваша версия аддона не является рабочей это эскизы глав и миссий в большей части. сотрите его и установите рабочую версию я уже выкладывал
аддон ДОПОЛНЕНИЕ выходит на заключительный этап разработки. ресурсы аддона и
готовые семь глав, 24 миссии можно скачать по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/yFnUANWtLDaM4g
музыкальное сопровождение аддона по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/h24VU9EVe_7o3QОтредактировано орк (Сегодня 18:30:22)
Так я скачивал из вашего поста выше, где 7 глав,529 mb, хорошо перекачиваю и подскажите еще правильный порядок установки. ГЗМ-11,"Mods","Dopolnenie"и в нее файлы аддона, data и saves, так ?
Отредактировано александр (2026-01-29 13:46:18)
| OPFOR mod | Моды Блицкрига | Вчера |
| Двадцатилетний юбилей GZM | Новости и объявления | 2025-12-25 |
Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Мод 1945 - 2022