аддон находится в рабочей стадии разработки
Отредактировано орк (2026-02-01 20:13:21)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Мод 1945 - 2022
Отредактировано орк (2026-02-01 20:13:21)
Установил дополнение. К сожалению, без изменений.
Отредактировано орк (2026-02-01 20:13:37)
К сожалению ничего не помогает,все осталось как было, эти 3 главы открываются, доступны юниты,перевооружение, по 3 случайных миссии. При запуске случайных миссий, проходят брифинги и описание, а при непосредственном начале миссий, вылет на рабочий стол. Я даже драйвер ВК откатывал, бесполезно. Еще раз специально проверил 1-е 4 главы,вылетов нет,после прохождения случайки, появляются основные миссии. А в последних 3-х главах идут вылеты. Вы предлагали 3 главы только с основными миссиями,я согласен попробовать, если не получится, то полагаю ошибка кроется или в каком то добавленном юните, или в его иконке. Вы проверьте у себя, какой общий юнит начиная с главы Германия 1977-79г. начинает присутствовать во всех 3-х последних главах, возможно дело в этом.
Отредактировано александр (2026-02-01 14:16:25)
я тоже сожалею
Да. Давайте попробуем эти 3 главы без произвольных миссий. Кстати в миссии Курляндия, если выбираешь предлагаемую технику, то при запуске произвольной миссии вылет. Если технику не трогать, тогда работает как часы. И открывается основная миссия. Видимо проблема: либо в каком-либо юните, либо проблема в скрипте.
У меня такая проблема была, но не здесь, а в Total War, когда делал саб-мод на EB 2.35. Пока не переработал скрипт и файл событий игра постоянно вылетала. Переделал вылеты ушли, игра стала работать значительно стабильнее и ровнее. Это сразу чувствуется. Не знаю, может это поможет Вам Орк. Удачи в работе!
Отредактировано орк (2026-02-01 20:14:01)
Выбрал дополнительные миссии, запустил одну миссию из 3-х этих глав и сразу вылет на рабочий стол. Запустил миссию из глав ранее, вылета нет. Миссия с вылетом 1977-79г. niderland 01, следующая за ней niderland 02, тоже вылет. Запустил еще более позднюю niderland 04, вылет. Попробовал Армия Китая, вылет.
Отредактировано александр (2026-02-01 15:41:05)
Выбрал дополнительные миссии, запустил одну миссию из этих глав и сразу вылет на рабочий стол.
Отредактировано орк (2026-02-01 20:14:18)
Выбрал дополнительные миссии, запустил одну миссию из 3-х этих глав и сразу вылет на рабочий стол. Запустил миссию из глав ранее, вылета нет. Миссия с вылетом 1977-79г. niderland 01, следующая за ней niderland 02, тоже вылет. Запустил еще более позднюю niderland 04, вылет. Попробовал Армия Китая, вылет.
только что проверил все перечисленные вообще не вижу никаких сбоев. я ничего не могу вам подсказать.
Отредактировано орк (2026-02-01 18:53:59)
Завтра погоняю на другом компьютере. Отпишусь.
только что проверил все перечисленные вообще не вижу никаких сбоев. я ничего не могу вам подсказать.
Отредактировано орк (Вчера 23:53:59)
Вы можете скинуть сборку полностью на которой играете? Возможно у меня не совсем совпадает версия ГЗМ с вашей. Самое интересное что у меня на самой первой версии, которую скидывал уважаемый Falkon, главы Италия и Нидерланды запускались.
вы меня заставили попотеть, у меня на съемном диске D находятся ГЗМ 11 чистый а также патчи 11_1 11_2 11_3 и ГЗМ 11_3 в развёрнутом виде. Я установил все версии на диск С и начал проверять установку аддона, вы правы всё срывы происходят как у вас даже на версии 11_2 на которой я делал аддон. Но я разобрался в чём дело: версия 11_1 не подходит так как на ней ещё нет ресурсов присутствующих в приложении, версия 11_3 не рекомендуется так как происходит конфликт с текстурами земли которые изменил и многие миссии будет срывать. Играть надо на версии 11.2 ,я вспомнил что для записи роликов на моём канале мне необходим был системный курсор и его более стабильная работа. Вам следует на версии 11_2 в свойствах значка game на запуск макрокоманды игры в вкладке свойства\совместимость поставить :запустить программу в режиме совместимости с Windows XP(пакет обновления 3)
далее на вкладке :Изменить параметры высокого DPL поставить галочку в графе
Переопределите режим масштабирования высокого разрешения.
Тогда тотальные срывы прекратятся и у вас появиться возможность сменить гигантский плохо слушающийся игровой курсор на системный. Как говорил выше срывы могут остаться при загрузке произвольных миссий если не вычищать папки в основной директории. Так же основная миссия может не с первого раза загрузиться потому что карты у меня очень большие - это лечиться в редакторе карт можно загрузить карту и нажав на значок окошка Create MiniMap Bar создать графические файлы карты и игре не придется их создавать.
Буду пробовать аддон с вашими рекомендациями. Проделал все в точности как сказано выше, но вылеты такие же. Что-ж видимо не получится поиграть в последние 3 главы. Надеюсь вы все таки сумеете преодолеть эти технические неполадки, желаю вам успеха в дальнейшей разработке.
Отредактировано александр (2026-02-02 15:46:38)
красная надпись связана с музыкальным архивом, по умолчанию в гзм не было в MusicSettings строчки <key>ColdWar\USSR2</key> и в partys <PartyName>USSR_1980</PartyName>
это описывает какая музыка будет у этого генерала как будут выглядеть его сапёры и артиллеристы
может быть из за отсутствия этих двух файлов и идёт срыв, по умолчанию они упакованы в гзм 11 в архив а у меня нет
Отредактировано орк (2026-02-02 16:24:20)
у меня постоянно появляется но это не влияет на игру
попробуйте поставить их из музыкального архива, может быть игра ищет несуществующего генерала и не может найти
попробуйте поставить их из музыкального архива, может быть игра ищет несуществующего генерала и не может найти
Я поставил музыку к аддону и у меня начали загружаться миссии из последних 3-х глав, видимо это и было причиной вылетов, так как музыку я не ставил. Благодарю за помощь.
подскажите вы писали что за китайскую армию были вылеты, что то изменилось?
Музыкальный пак ставим в data аддона, или основной игры?
У меня работают все главы, кроме Нидерланды.
Музыкальный пак ставим в data аддона, или основной игры?
в дата основной игры
У меня работают все главы, кроме Нидерланды.
подскажите сколько всего у вас глав
попробуйте переустановить аддон по новой ссылке
аддон ДОПОЛНЕНИЕ выходит на заключительный этап разработки. ресурсы аддона и
готовые семь глав, 24 миссии можно скачать по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/Gx2GGsF4WC7cyg
музыкальное сопровождение аддона по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/h24VU9EVe_7o3Q
Отредактировано орк (2026-02-02 20:41:05)
У меня 17 глав. Работают 16, кроме Нидерландов. В свойствах ярлыка выставил XP SP3. Хотя, если честно не думаю, что от этого стало лучше. Кстати вопрос: "далее на вкладке :Изменить параметры высокого DPL поставить галочку в графе
Переопределите режим масштабирования высокого разрешения.
Тогда тотальные срывы прекратятся и у вас появиться возможность сменить гигантский плохо слушающийся игровой курсор на системный. Как говорил выше срывы могут остаться при загрузке произвольных миссий если не вычищать папки в основной директории. Так же основная миссия может не с первого раза загрузиться потому что карты у меня очень большие - это лечиться в редакторе карт можно загрузить карту и нажав на значок окошка Create MiniMap Bar создать графические файлы карты и игре не придется их создавать."
Где менять параметры высокого DPL? Подскажите.
По ссылке все скачал. Поставлю. Завтра отпишусь.
У меня 17 глав. Работают 16, кроме Нидерландов.
у вас нерабочая версия аддона, сотрите его установите рабочий по новой ссылке
аддон ДОПОЛНЕНИЕ выходит на заключительный этап разработки. ресурсы аддона и
готовые семь глав, 24 миссии можно скачать по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/Gx2GGsF4WC7cyg
музыкальное сопровождение аддона по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/h24VU9EVe_7o3Q
Где менять параметры высокого DPL? Подскажите.
нажимаете ярлык
game правой кнопкой мыши
выбираете свойства
выбираете совместимость
выбираете далее я уже писал выше
Отредактировано орк (2026-02-02 22:41:32)
подскажите вы писали что за китайскую армию были вылеты, что то изменилось?
Попробовал загрузить,вылетело, но я сейчас загружаю главы,в них все нормально. Я по запарке изменил версию ГЗМ на 11.3, но и на ней 3 главы последних загружаются с музыкальным аддоном.Изменил версию на 11.2, китайская миссия загрузилась.
Отредактировано александр (2026-02-03 09:13:43)
я так понял это из мода т 34
я так понял это из мода т 34
Возможно там все на китайском и не так уж просто от туда что либо скачать ) Как то я дернул от туда их клон гзм теперь изучаю как повторить данный трюк снова )
https://pan.baidu.com/s/1x0QD9Trj0cC1SNEp5TuDRQ
Отредактировано Uzbek (2026-02-03 11:58:04)
| OPFOR mod | Моды Блицкрига | Вчера |
| Двадцатилетний юбилей GZM | Новости и объявления | 2025-12-25 |
Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Мод 1945 - 2022