Як-3
--
Тигр Порше
--
Отредактировано PanzerMeiyer (2008-05-18 10:56:28)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Создание текстур » Скины
Як-3
--
Тигр Порше
--
Отредактировано PanzerMeiyer (2008-05-18 10:56:28)
Молодец! Правда скин тигру я уже свой состряпал, твой тоже очень неплох. Даже не знаю что оставлять.
Тигр Порше
Просто нет слов Офигительно, а в танксе еще круче смотрится
--
Отредактировано panzer1941 (2008-05-18 11:56:44)
Як-7А
--
http://ifolder.ru/6642410
блеск добавил уже
вот еще попробовал нарисовать зиний скин, годится?
--
Отредактировано PanzerMeiyer (2008-05-20 17:51:23)
Оба годятся и приняты на вооружение+, есть еще пара советов как сделать скины по-красивше:
1. У тебя на скине есть чёрные контуры(швы, лючки, пулемёты), так вот их тоже можно осветлять под тем же углом что и лак, если выставить режим для осветлителя "тени". Будет выглядеть более эффектно.
2. Для зимних скинов советских самолётов было характерно нанесение белой краски поверх летнего камуфляжа.
Тут всё просто: накладываем на летний белый скин, и немного дырявим верхний белый слой стёркой на не полной прозрачности, какой-нибудь фигурной кистью.
Бергтигр Порше:
подкорректированная версия
----
Отредактировано PanzerMeiyer (2008-05-21 23:27:24)
Очень замечательный скины, спасибо большое. А есть ли планы по поводу скина для "Пантеры" с башней от "четвёрки"? Что-то типа этого: http://ww2drawings.jexiste.fr/Files/1-V … Turret.htm С "дырявой юбкой". Было бы эффектно, мне так думается.
А вот ссылка на, в общем-то, похвальный сайт (жаль, не обновлялся он очень уж долго), посвящённый Великой Отечественной. Там можно найти довольно качественные чертежи военной техники СССР и нацистской Германии. Может быть, сайт этот уже упоминался форумчанами. Тогда - простите, не заметил.
А вот и ссылка:
Отредактировано Bitis (2008-05-21 18:20:08)
есть планы на Пантеры вообще, да и на многое другое щас пока занят самолетами и агрегатами на шасси Тигра Порше
p.s. еще будет Элефант
Отредактировано PanzerMeiyer (2008-05-21 23:29:54)
Да, упор следует делать на наиболее массовую технику. Ибо на экране чаще будут именно Яки да Пешки маячить, чем пантера с башней Pz 4 в одном экземпляре.
Для Элефанта я взял твой зелёный скин Ферди, только альфаканал подправил для башенки и номер другой нанёс.
Sd kfz 251/22
Модель Данкельрота, скин мой
--
--
--
@ AlexGENERAL_Z
на счет зимних скинов, хочу сказать что не всегда поверх летнего наносили зимний камуфляж, порой самолеты красили прямо на заводах в белый цвет (особенно в начале ВОВ), это обусловлено довольно коротким сроком жизни самолета на фронте
Отредактировано PanzerMeiyer (2008-05-22 14:10:22)
Отлично! Как живые - даже жалко шкурку портить таким красавцам. С нетерпением ждём новых работ. Всё просто Ве-ли-ко-леп-но!!! И насчёт камуфляжа немецкой техники на ранних стадиях войны (в частности, захват Польши) - довелось просмотреть документальные хроники (снимали немцы); услышал интересный комментарий диктора о том, что немцы часто замазывали опознавательные знаки танков грязью или серой краской, дабы не "светиться" перед польскими артиллеристами. Особенно кресты, подобные вот таким же:
http://www.mk-armour.narod.ru/2000/02/D … our_02.jpg
Это Pz.l Ausf.B из 5-й роты 1-го танкового полка 1-й танковой дивизии.
Спасибо, насчет захвата Польши это так, ведь кресты на тот момент были чисто белые - отличная мишень, как впрочем и американские звезды в 44-ом
У меня честно говоря нет большого желания замазывать грязью кресты и тактические обозначения. Игроку как-то нужно визуально ориентироваться в юнитах, и всё это как раз помогает. А вообще грязи и ржавчины на танках у нас предостаточно.
Спору нет, что есть, то есть Просто интересен сам факт такого "шифрования." Хотя, если сделать один такой скин для, скажем, командирского PzKpfw III... Так, для пущей остроты "эхвекту." Игроку, думаю, понравится, ведь немецкие танки-то даже по внешнему виду отличаются от танков антигитлеровской коалиции, поэтому их путать не будут. Разве что модификации самих танков... С другой стороны полная тактическая маркировка будет смотреться классно. По-крайней мере, широкие белые кресты на сером фоне выглядят весьма впечатляюще.
Хотя, если
ИМХО это не те хотя и если, которые есть здравые размышления, касательно сути мироздания (в данном случае темы нашего собрания).
Вот именно обо всяких модификациях и речь. Пусть смотрятся чуточку нарядно.
Их ведь потом всё равно нахрен разнесут.
Модель Данкельрота, скин мой
Ahaaa ... твой скин 100 %. Когда ты берет скин, стирают по крайней мере числа или изменяют их так, никто не может признать
http://ww2drawings.jexiste.fr/Files/1-V … 251-22.htm
Як-9
http://ww2drawings.jexiste.fr/Files/2-A … /Yak-9.htm
ага оттуда, но доделан то он мной, чтоб в игре все смотрелось пристойно, так я думаю что это известно всем присутствующим
да оттуда многие берут, в том числе и вы, и ничего
Отредактировано PanzerMeiyer (2008-05-25 16:23:11)
Ну и чё? Одно дело схема раскраски, а другое - текстура юнита. Из этих самых схем и чертежей все эти текстуры и создаются.
Stug III Ausf A
--
--
--
--
+африканский и зимний скины
Отредактировано PanzerMeiyer (2008-05-27 20:52:52)
Крсаивая падла(падла ибо фашистская)!
Какая замечательная штуга этот новый скин для StuG'a. Наверное, после создания подобных скинов глаза слезятся и болят жутко. Спасибо огромное за титанический труд - как настоящая. Вчера просто целый вечер катал эту красотку по пустой карте. Море удовольствия...)))
да нет не болят (пока что))
выкладываю Stug III Ausf C/D
--
--
http://wp.scn.ru/ru/
Неплохой сайт в плане шкур для самолётов.
Кстати, напомню, всё ещё нужны качественные шкуры на стандартные советские самолёты.
Отличный скин. +
Вот скины на Штуг 3 Штух 42, несколько раскрасок в т.ч. зимняя, разместил шкурки по системе Курска, с Пе-2 мучаюсь до сих пор
--
--
Ну вот, а я их попросить хотел...
Надеюсь Штуг 3Г и Штуг 40Ф тоже будут?
Скины 2 том | Создание текстур | 2020-11-11 |
Зимние скины для юнитов из Миссии Курск | Восточный Фронт | Миссия "Курск" | 2010-04-06 |
Скины 3 том | Создание текстур | 2023-07-17 |
малюсенький скин мод для Блицкрига | Создание текстур | 2009-04-14 |
Флудильня (3) | Флуд | Flood | 2023-09-15 |
Вы здесь » Союз | Union » Создание текстур » Скины