Ну ты живчик!
Просто заготовка давно уже валялась: когда-то одному буржуазному оппортунисту БА-6 раскрашивал, который представлял собой результат мичуринского скрещивания БА-10 и БТ-5
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Создание текстур » Скины
Ну ты живчик!
Просто заготовка давно уже валялась: когда-то одному буржуазному оппортунисту БА-6 раскрашивал, который представлял собой результат мичуринского скрещивания БА-10 и БТ-5
Я просто помешан на юнитах со всякого рода маскировкой в виде веток, спец сеток с листьями и т.п.
Есть такие Тигры, 4-ки и БТ? Или еще что-нибудь?
Буду очень рад
Да, только благодаря твоей текстуре его модель имела хоть какой-то товарный вид, я тоже делал ему текстуры. А теперь этот "горе-мичурин" наезжает на русских и "АБСОЛЮТНО запрещает" нам использовать его мусор, свинья неблагодарная.
Ну а теперь по делу. Все хорошо, но мне кажется текстуры колес немного не сочетаются с остальной текстурой. Слишком яркие чтоли? Может попробовать взять колесо отсюда? http://www.o5m6.de/su_12.html
Есть не слишком качественные немецкие танки с имитацией маскировочной сетки, выкладывались еще на старом БКпортале. Лично мне они не нравятся. http://ifolder.ru/12795374
Я просто помешан на юнитах со всякого рода маскировкой в виде веток, спец сеток с листьями и т.п.
Есть не слишком качественные немецкие танки с имитацией маскировочной сетки, выкладывались еще на старом БКпортале. Лично мне они не нравятся.
Не знаю те это или нет, но помню такие были на БКпортале, мне они тоже не понравились.
А еще раньше были текстуры с листвой и ветками и для советской техники от чеха Kun(мод Panzerwaffen), они были вместе с миссией "Red Hook", но сейчас мне их в своих архивах некогда искать, потом на досуге поищу, если раньше кто-нибудь не найдет.
Мда...
Мужики а сможете сделать Тигр с маскировочной сеткой и ветками как вы умеете....
Осуществите мою маленькую мечту
Смит31, в ближаешее время не могу, дел и так хватает.
Впрочем, если есть желание, могу объяснить тебе азы "текстурного дела", сделаешь сам.
объясни азы, Fasya, было бы весьма неплохо узнать!
Впрочем, если есть желание, могу объяснить тебе азы "текстурного дела", сделаешь сам.
О давай мне будет полезно!
Ладно, через пару дней откроем занятия в "школе текстурщиков". Там я опишу, что нужно для создания текстуры и как этот процесс происходит, остальное уже будет зависеть от вашего желания самосовершенствоваться. Может и КВ-1 поделится парой-тройкой авторских приемов?
Может и КВ-1 поделится парой-тройкой авторских приемов?
С удовольствием Тем более, самому было бы интересно узнать некоторые приёмы в фотошопе, ибо владею им пока только на уровне рисования. Ещё бы panzermayer поделился "секретом фирмы"
Но в первую очередь было бы полезно выложить плагин для фотошопа, позволяющий редактировать формат DDS и Tanks.
Отредактировано КВ-1 (2009-06-25 12:52:09)
Ребята, поддерживаю!
Открывайте соответствующую школу в мастерской. Чем больше "умельцев", тем лучше. Гляди потом научатся да как разродятся шедеврами !
Готов очередной тяжелый броневик. На этот раз Sd.Kfz. 231 (6 rad)
http://www.zshare.net/download/6185292635c8a7db/
Неплохо 6-rad заделали.
@КВ-1 Как дела с оставшимися Б-1(Б-2) и 232 6-rad?
Просьба выслать на мыло шкуру Sd.Kfz. 231 (6 rad) или ещё куда перезалить, потому как с zshare качать не хочет ни в какую.
Новая текстура на Т-70. Процес создания этой текстуры описан в теме Курс молодого текстурщика
Всем приятного времени суток. Вот, навеяло фильмом "Кукушка" - "новый" юнит, вышедший из старой шкуры от КВ-1. Для разнообразия сгодится. Во всяком случае, взгляд обрадует))):
Мне нравится.
А еще финны планируются, Т-37 и Т-28 например?
Спасибо))
Да, планировал и планирую. Но, если и будут, то нескоро - больница и работа не оставляют времени.(
Добавляю ещё две переработки из серии: "КВ-1 + Eisenhans")) На этот раз - захваченный финами Т-28 и КВ-2 в нацистком варианте (орудие к КВ-2 я когда-то скачивал с покойного ныне BKP форума):
Ну вот. Ещё три бронеединицы в пользу Финляндии. Называть не буду, кто захочет - сам и узнает:
Материал тот же - старые скины от КВ-1 и Fasya (БА-20)
Хорошие скины, к тому же актуальные.
Насколько я знаю, до сих пор в ГЗМ не было летних текстур для финской бтт, или я не прав?
Насколько я знаю, до сих пор в ГЗМ не было летних текстур для финской бтт, или я не прав?
Если по-дороге не потерялись, то должны были быть.
Если ещё не надоело и не иссякло терпение, то вот ещё парочка. На этот раз один из юнитов - немец по происхождению:
А на Т-44 зимний скин нарисован?
Если ещё не надоело и не иссякло терпение, то вот ещё парочка. На этот раз один из юнитов - немец по происхождению:
классно, тока БАшка какая то кислотная
А на Т-44 зимний скин нарисован?
А чем плох зимний скин из GZM или КК(КК/ЛП)
классно, тока БАшка какая то кислотная
Есть немного, рисовал её по аналогии с танком Т-26 из издания "Советские танки в финской армии" - привлекла необычность увиденного - насыщеный зелёный цвет, синие полосы на корме башни (в книге она только одна видна). Фотографии же из музея в Парола показывают БА-10 в стандартной советской "боевой раскраске". Хотя, для Карелии 44-го года больше подойдёт камуфлированная версия.
Ещё один юнит; на э\тот раз человек. Самый результативный снайпер Второй Мировой войны - финнский охотник Симо Хайя (убил, если не ошибаюсь, 542 человека). Модель - советский снайпер либо из "Ледникового...", либо из "Карибского Кризиса" (точно уже не скажу) - его зимняя версия наиболее подходит под фотографии реального прототипа. Хотя, эту же модель уже предлагали на роль японского снайпера, для которой больше подойдёт, по-моему китайский снайпер из "Ледникового прохода". Труд, может быть, и мартышкин, но имеем то, что имеем:
Отредактировано Bitis (2009-08-08 00:31:51)
Uzbek
В ГЗМ 5,55 зимнего скина на сорокчетвёрку нет.
В ГЗМ 5,55 зимнего скина на сорокчетвёрку нет.
Разумеется, ведь зимой ей точно воевать не придётся.
Скины 2 том | Создание текстур | 2020-11-11 |
Зимние скины для юнитов из Миссии Курск | Восточный Фронт | Миссия "Курск" | 2010-04-06 |
Скины 3 том | Создание текстур | 2023-07-17 |
малюсенький скин мод для Блицкрига | Создание текстур | 2009-04-14 |
Флудильня (3) | Флуд | Flood | 2023-09-15 |
Вы здесь » Союз | Union » Создание текстур » Скины