Надеюсь разделом я не ошибся. Суть вот в чем,как и собирался начал пробовать себя в ред. бл1.Но загвоздка,короче попорядку.
Карту нарисовал,скрипт написал.Но неполучается собрать ее в ред. ресурсов.
Делаю так.
1.Сама карта сохранена в папке....\data\maps\.....Туда же положил и скрипт.
2.Создал папку С:\Blitzkrieg\complete\scenarios\map_1
3.Написал все задания.
4. в меню EDITORS переключился на MISSION EDITOR.
5.запустил новый проект С:\Blitzkrieg\complete\scenarios\map_1.Сохранил с разрешением *mip.
6.Дальше все вставил,карту,задачи и т.д.
7.Затем нажимаю экспорт,появляется вот такое сообщение.(Переводил не сам,а через "прому",потому не ржать. :/ )
Ошибка Не может найти config файл gamma.cfg. Возможно Вы должны изменить sourse справочник, или создать config файл для таких типов проектов, Вы хотите создать неплатеж config файл для этого модуля композитора?
Добавлю что этот файл создается ,если нажать продолжить,создается в С:\Blitzkrieg\scenarios
8.Затем нажимаю продолжить,и появляется вот такое сообщение.
Это проектирует, экспортирует в неправильный справочник. Этот экспортный справочник должен быть sub дорожкой относительно "Экспортных Директивных" параметров настройки. Вы хотите продолжить экспорт в тот файл?
Это я даж не представляю че такое...
9.Ну собственно экспортирую в С:\blitzkrieg\data\scenarios\custom\missions\super\1.xml
Вот вроде и все......Карту игра не видит....упаковать в *pak пробовал,тож не видит... :/
Вроде все конструктивно описал,помогите....думаю ктонить подскажет....Спасиб.... :big_boss: