Насчет халявы. Представляю в качестве иллюстраций, сканы упаковки, купленного мной 5 ГЗМ. Пожалуйста, акцизная марка, штрих-код, ценник. И если фирма "Золотой лев", которая находится в городе Львове по ул. Левандовской, 12, смогла получить с меня деньги за мод, а команда ГЗМ нет, то это, простите, уже не мои проблемы, а команды ГЗМ. Я деньги заплатил.
Ну что тут можно сказать? Значит обращайся с претензиями и требованиями по указанному адресу. Не пойму почему ты сюда-то пишешь? Данный форум не имеет отношения к указанной фирме.
Я, например, несколько лет назад ГЗМ-5 тоже не скачивал(интернет тогда у меня был не быстрый), а купил его на диске в приложении к журналу про компьютерные игры(название сейчас уже не помню). И что из этого?
Опять-таки, кто-то же получил копеечку малую с файлообменников за скачку. Я заплатил за "Летитбит" 2 доллара.
Ну "Летитбит" и получил. Ты ведь мог скачать с него и бесплатно. Медленно, но бесплатно. То есть в этом случае ты файлообменнику "Летитбиту" заплатил за предоставленный канал и скорость. Что тут не ясного?
А у нас на форуме нет своего сервера и соответствеено возможности выкладывать на него файлы, поэтому файлы выкладываются на разные файлообменники, причем на всех этих файлообменниках имеется выбор, хочешь качай бесплатно, но медленно, хочешь плати и он тебе выделит канал с более высокой скоростью. Что я тут тебе прописные истины объясняю?
Товарищ Илияка, а чем Вам, допустим, СТЗ-5 не нравится? Его и не глючит никогда.
Почему не нравиться? Нравится. Мне вообще многие юниты нравятся. И что? Если он мне нравится, ты предлагаешь мне его использовать всегда и везде?
А про возможные глюки тебе уже и я писал и Алекс вон написал и другие писали. Ты хоть читаешь то что тебе отвечают-то?
А если тебе , например, так нравится СТЗ-5, а Т-26Т так неприемлем длятебя, могу дать тебе простой совет:
Просто замени все файлы в папке Т-26Т на файлы из папки СТЗ-5 и будет у тебя везде и всегда вместо Т-26Т появлятся СТЗ-5. И все! Делов-то на пару минут.