Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Мультиплеерные баталии и битвы » Network battles: We play GZM7 via GameSpy / Баталии в GZM 7.0 по сети!

Network battles: We play GZM7 via GameSpy / Баталии в GZM 7.0 по сети!

Сообщений 301 страница 330 из 989

301

Тестовый Турнир по Сети на платформе ГЗМ-7.50.1 с Сталинградовским Айлождиком

Дата данного турнира с Понедельника 31.01.2011 по Воскресенье 06.02.2011

Итак бои будем проводить на картах 2vs2, выбираем карту по договорённости.
Формирование Команд будет путём рандома- это исключит споров мол мы хатим немцами и другие хотят ими или же наоборот. И конешно даст шанс побеждать новичкам в этом нелёгком деле, а то активные сетивики обьединятся в команды и шансов новичкам не будет никаких на славную победу. Если во время игры в первые минут 20 произошол разрыв связи, будем проводить переигровку. Если же порог в 20 минут прошёл и кто либо вылетел из игры переигрывать ничего не будем, единственная надежда вылетевшему, если его партнёр по команде соизволит остатся и попробовать вытянуть игру до победы. Ну а если же товариш по команде тоже покинит игру засчитывается поражение. Обязательно после Игр сохранять Риплеи боёв, будем выкладывать на обзор да и вообше мало ли будут какие спорные моменты.

Теперь прошу отписатся всех кто будет участвовать. Прошу указать ваш номер аськи или же любое другое средство связи с вами, аськи можете скинуть в личку если не хотите чтоб её кто видел. Также укажите какое у вас соединение с интернетом. И в Какое время вы можете активно играть.

Проведём этот турнир и посмотрим недочёты и вообше какие проблемы будут нас сопровождать,  это важно для будуших турниров. Также пишите ваши предложения если что неясно вместе сообразим как и что.

Отредактировано Panzer-IV (2011-01-23 22:26:01)

+1

302

Товарищ Капитан.
1. Версия 7.50.1. Сталинградский это S а, что с этими двумя делать ? (ailogic.dll  ailogicB.dll  ailogicS.dll ) у меня их три.
2. Можно ли поиграть с кем нибудь, до турнира так как по сети ни разу не играл ? В Game Spy не могу ни с кем показывает значек несовместимая версия(((.
icq-563280093, интернет соединение Beeline modem(скорость работы 100-200 кбит/c), играть могу с утра до обеда по Московскому времени.

Отредактировано Mr. (2011-01-24 06:49:01)

0

303

Mr. написал(а):

1. Версия 7.50.1. Сталинградский это S а, что с этими двумя делать ? (ailogic.dll  ailogicB.dll  ailogicS.dll ) у меня их три.

Если у тебя патч 7.5, то оставь все как есть, если игра запускается корректно. Правильный лоджик включен в патч начиная с 7.12, если память не изменяет.
Если при загрузке игры она сбоит (вылетает, зависает), то наверное у тебя "активированы" сразу несколько ailogic.dll. Перемести из корневой папки игры все варианты, кроме ailogicS.dll (проверь, что бы он был с верным разрешением - переименуй если надо). С верным лоджиком, твои юниты не смогут простреливать сквозь дома. :writing:

Mr. написал(а):

2. Можно ли поиграть с кем нибудь, до турнира так как по сети ни разу не играл ? В Game Spy не могу ни с кем показывает значек несовместимая версия(((.

Поиграть конечно можно. Как уже везде написано, наши аськи под аватарками. Добавляйся. В GameSpy действительно трудно найти игроков с модом GZM. Большенство там "шпилит" в стандартный Блицкриг 1.2. Он не совместим с модом. Поэтому то мы и обмениваемся аськами для координации.

Mr. написал(а):

icq-563280093, интернет соединение Beeline modem(скорость работы 100-200 кбит/c), играть могу с утра до обеда по Московскому времени.

А вот уже сложнее. С утра то у нас все кто на учебе, кто на работе. Надо искать "жаворонков-единомышлеников" :)

P.S. В турнире приму, естественно, участие. Могу по будням после 21-00 по Москве. Но лучше в 22-00.
Остальные мои данные думаю всем хорошо знакомы

0

304

Panzer-IV написал(а):

Дата данного турнира с Понедельника 31.01.2011 по Воскресенье 06.02.2011

Ну я, как бы, не против... Но вопросы слетов меня очень смущают. Продолжать в одиночку бой после 20 минут игры, если напарник слетел - смысла, практически, нет (за редким исключением, в зависимости от карты). Риплеи тоже на некоторых картах врут. Минут 5-8 можно посмотреть, а дальше вранье

0

305

я готов участвовать(а то wot уже надоел :D ) аська-625794666 скайп-romanjs3 скорость интернета- не знаю точно ,но высокая.Могу играть с 20:00 по 23:00(может 30 минут ещё :D )по МСК.

0

306

OOO
Олег, не переживай. Постоянные слеты у конкретных игроков. Уже доказано,  что провайдер провайдеру рознь :tomato: . Несмотря на то что есть слабость в этом компоненте у игры.
Например ребята из Германии (Shiza и PanzerIV) + я(Питер) и Соломон(Севастополь? или Симферополь?) играли в карты типа Дон более часа и до последнего флага. И замечу, не раз.  :hobo:
А кто то (конкретный) и на простейшей карте слетает через 5 минут. Притом, заметь, постоянно. :smoke:

Конечно, если напарник твой вот вот "улетит", позитива это не добавляет. Может все таки с парами заранее определятся?

0

307

вау

vlad_82 написал(а):

Олег, не переживай. Постоянные слеты у конкретных игроков. Уже доказано,  что провайдер провайдеру рознь  . Несмотря на то что есть слабость в этом компоненте у игры.
Например ребята из Германии (Shiza и PanzerIV) + я(Питер) и Соломон(Севастополь? или Симферополь?) играли в карты типа Дон более часа и до последнего флага. И замечу, не раз.  
А кто то (конкретный) и на простейшей карте слетает через 5 минут. Притом, заметь, постоянно.
Конечно, если напарник твой вот вот "улетит", позитива это не добавляет. Может все таки с парами заранее о

севастополь ёмаё))

пацаны вы про 25 евро не шутите?! для меня это дикие бабки) да даже 10ть евро  это мега просто за выйгрыш в любимой игре !)

0

308

После проведенных пару сетевых боев могу с фанатизмом заявить ГЗМ форева!!! Спасибо Всем ГЗМщикам кто создавал это чудо.
Играть смогу в любое время если дома. (аська зеленая стучите)
Отдельное спасибо Олегу. За введение и курс молодого бойца.

0

309

Товарищи офицеры подскажите что можно сделать., создаю карту и меня не видно(((

0

310

Mr. написал(а):

Товарищи офицеры подскажите что можно сделать., создаю карту и меня не видно(((

Видимо, у тебя динамичный IP. Сервер можно создать и его будут видеть остальные, только если твой IP постояннен. Это опция у провайдера стоит примерно 150 руб в мес. У кого то она по умолчанию, как у меня  :playful:

0

311

transfering1 написал(а):

пацаны вы про 25 евро не шутите?! для меня это дикие бабки) да даже 10ть евро  это мега просто за выйгрыш в любимой игре !)

Выигрыш будет по правде денежный без обмана, но в след. турнире, а пока что делаем тестовый турнир для выявления проблем онных. Но если этот турнир не удастся, в плане достаточного количества игроков, может и отбросить сию задумку.

OOO написал(а):

Ну я, как бы, не против... Но вопросы слетов меня очень смущают. Продолжать в одиночку бой после 20 минут игры, если напарник слетел - смысла, практически, нет (за редким исключением, в зависимости от карты). Риплеи тоже на некоторых картах врут. Минут 5-8 можно посмотреть, а дальше вранье

Ну можно всегда договорится если кто вылетел чтоб с другой команды кто-нибуть согласится выйти и оставить  игру далее 1vs1.

vlad_82 написал(а):

Конечно, если напарник твой вот вот "улетит", позитива это не добавляет. Может все таки с парами заранее определятся?

Ну я пока что хачу вообше посмотреть список кто будет участвовать, и начальные команды определить по принципу. 1 игрок активно играюший и новичёк будут составлять команду. Во первых даёт шанс новеньким не обосратся перед лицом профи игроков. Во вторых онным профи придётся не только о себе думать, но и помогать менее искустному союзнику, что конешно же прибавит професионализм в игре будушей новичкам. А то будите кучковатся в команды и лупить новичков не давая ощутить вкус победы )

0

312

На данный момент известные мне игроки кто хочет участвовать это :

Xiwnik
vlad_82
OOO
Mr.
Panzer-IV

Что-то не густо получается. В аське у меня игроков играюших ГЗМ 25 человек, а участвовать вызвались единицы ... Товарищи Сингловики вообше морозятся в стороне.

Отредактировано Panzer-IV (2011-01-26 10:40:56)

0

313

Panzer-IV написал(а):

1 игрок активно играюший и новичёк будут составлять команду. Во первых даёт шанс новеньким не обосратся перед лицом профи игроков. Во вторых онным профи придётся не только о себе думать, но и помогать менее искустному союзнику, что конешно же прибавит професионализм в игре будушей новичкам. А то будите кучковатся в команды и лупить новичков не давая ощутить вкус победы )

Кстати об этом. Может накидаете кой какие общие понятия и нюансы.(отдельной страничкой) Для новичков будет интересно и полезно. Я например вчера по ходу боя узнавал как обчаца с союзником, что грузовики могут работать на двоих и.т.д. Выкурил за пол часа 10 сигар блин от волнения и мандража. Может новичков полно желающих, да вот облажаца не хотят.

0

314

Я тоже намерен участвовать, хотя не знаю как получится со временем... я дневной боец нежели вечерний... вечером у меня комп всегда занят... хотя бывают и исключения. И еще, даже если я и буду участвовать, я боюсь что слечу раньше времени, чем успею подбить 5 вражеских танка... Хотя это происходит по разному.

Отредактировано borison88 (2011-01-26 16:37:11)

0

315

Panzer-IV написал(а):

Xiwnik
vlad_82
OOO
Mr.
Panzer-IV
Что-то не густо получается. В аське у меня игроков играюших ГЗМ 25 человек, а участвовать вызвались единицы ... Товарищи Сингловики вообше морозятся в стороне.
Отредактировано Panzer-IV (Сегодня 10:40:56)

меня не забудьте !

0

316

Panzer-IV написал(а):

Xiwnik
vlad_82
OOO
Mr.
Panzer-IV

я ж говорю что буду участвовать(romanjs3) .

0

317

Xiwnik
vlad_82
OOO
Mr.
Panzer-IV
romanjs3
borison88
GENERAL

Отредактировано Panzer-IV (2011-01-31 00:53:15)

0

318

Panzer-IV написал(а):

А то будите кучковатся в команды и лупить новичков не давая ощутить вкус победы )

Ну вот, а я только собрался с Владом объединяться  :huh:

0

319

Panzer-IV написал(а):

transfering1
напиши мне свою аську или скайп, мне же нада как то с тобой контакт держать.

Отредактировано Panzer-IV (Сегодня 16:20:52)

GENERAL
                       621947956

0

320

transfering1

Я подозревал что это GENERAL, но у тебя ник на форуме не как в игре. Вот и не узнал )

0

321

Привет всем... я новичек... с GZMом знаком, с игрой по сети тоже... я заинтересован тоже участвовать в турнире, можно??? как с вами связаться??? когда и в какой день будет начало и при каких условиях???

0

322

TUR1K написал(а):

Привет всем... я новичек... с GZMом знаком, с игрой по сети тоже... я заинтересован тоже участвовать в турнире, можно??? как с вами связаться??? когда и в какой день будет начало и при каких условиях???

Напиши мне в ICQ.

0

323

TUR1K

Мне можеш тоже отписатся. Все обьясню в аське. ICQ: 239354477

0

324

Ребята про меня не забудте. Теперь я дома и могу играть до посинения. Ник мой Zubr. Кстати я могу создавать игровую комнату.

0

325

Всем привет!=) Я тоже хочу поучаствовать, напишите мне пожалуйста в личку когда будет турнир=)

0

326

надо бы уже сетку игр составлять дабы избежать неразберихи в первый день турнира

0

327

Если такой напряг с людьми, то можете меня вписать в своего рода "резерв". Однако, учитывайте, что у меня могут быть некоторые дни вообще "не играбельными", при том самое пакостное, что не запланировано, а внезапно. Это связано с моей новой работой. По этому, конечно же лучше за недельку подыскать надежного игрока. Но, если будет совсем уж туго, то маякнете мне, поддержу. Авось и пронесет, и меня в те дни не запрягут  :whistle: .

0

328

если на неделю перенесли то я тоже играю. У меня каникулы в универе до 6го февраля и в деревню к родителям уехал, а там инета нет

0

329

а проблем не будет то что игроки совершенно с разных регионов СНГ?

0

330

Не против тоже поучаствовать. Ник - "Haos". ICQ - 561730381

0

Вы здесь » Союз | Union » Мультиплеерные баталии и битвы » Network battles: We play GZM7 via GameSpy / Баталии в GZM 7.0 по сети!