Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Мультиплеерные баталии и битвы » Network battles: We play GZM7 via GameSpy / Баталии в GZM 7.0 по сети!

Network battles: We play GZM7 via GameSpy / Баталии в GZM 7.0 по сети!

Сообщений 361 страница 390 из 989

361

Приветствую.А на каком вы сервере играете и как к вам попасть?

0

362

PzKpfw VI "Tiger" написал(а):

Приветствую.А на каком вы сервере играете и как к вам попасть?

Какой создадим  на таком и играем. Надо открыть из главного меню -> сетевая игра -> GameSpy. Откроется список всех серверов. Но там большенство играет в классический 1.2 Из мода GZM к таким не подсоедениться - разные ресурсы игры.
    Так как игроков в GZm в сети мало, мы обменялись аськами и договариваемся кто будет играть и когда, прежде чем создавать сервер. Иначе игроком можно долго там "лоить".

0

363

Тов. Капитан, если седня начало турнира хотелось бы узнать расписание игр.....

0

364

Граждане! Товарищи! Ноут накрылся! Боюсь что играть в турнире не смогу((((((((((

0

365

Mr.

Начнём играть с пятницы до след недели воскресенья, сегодня у моего отца день рождения и играть не смогу. Да и у Артёмки вот траблы с компом хз, опять все не так идет как нада.

0

366

А я напоминаю, особенно тем, кто не так давно участвует в сетевых баталиях, что ни смотря на аномальные снегопады и революции в Северной Африке, работает мой фтп сервер. Где любителями сетевых поединков в GZM могут быть обнаружены:
- все сетевые карты, которые не вошли в официальный патч, но  пригодны для игры.
- реплэи сетевых битв под патч 7.5.01
- собственно сам патч 7.5 + 7.5.01, т.е. то что нужно для наличия самой последней официальной версии мода.

Просто перейди по ссылке:
ftp://80.87.192.31/

0

367

vlad_82 написал(а):

А я напоминаю, особенно тем, кто не так давно участвует в сетевых баталиях, что ни смотря на аномальные снегопады и революции в Северной Африке, работает мой фтп сервер. Где любителями сетевых поединков в GZM могут быть обнаружены:
- все сетевые карты, которые не вошли в официальный патч, но  пригодны для игры.
- собственно сам патч 7.5 + 7.5.01, т.е. то что нужно для наличия самой последней официальной версии мода.

Рекомендую новую версию Спасо-Демьянска, которую любезно подправил Влад (балансы, скрипты). Потенциально интересная карта, стала еще интересней - динамика, приятный подбор количества юнитов (их не слишком много, что создает проблемы в управлении ими и не "бравая кучка", где на счету каждый политрук), хорошее соотношение - кол-во юнитов Х размер карты, полноценно играть можно, как 2Х2, так и 1х1... Уже играли эту версию, впечатления хорошие. Думаю, эта (раньше редко востребованная карта) теперь будет востребована на уровне "Грязь Рейха" или "Ахтырка".
Не забываем, что состоялся релиз "островной" штурм-карты Ява (не путать с мотоциклом). Карта со своей спецификой получила уже много положительных отзывов от игроков. Множество, еще не приевшихся  глазу, юнитов – голландских, японских... джунгли, свежий ветер с океана... грозный линкор на причале – который держит под контролем территорию острова – зачем лишняя реклама? Качаем с фтп, указаного Владом выше...

:crazyfun: П.С. Хехе,  чего-то пробило на пиар-компании после празднования д.р.  :unsure: Обращайтесь, прорекламируем ваш товар за денежку

0

368

vlad_82 написал(а):

Посмотрел вчера две встречи на карте Каменец: первая два на два, vlad & mr(?)- наступающие немцы, OOO & general - соотв. русские

Так как в пылу борьбы Вы вряд ли заметили несколько мелочей 8-) , с удовольствием расскажу о них:

Немцы очень лихо соорудили переправу и дошли до северо-восточного угла карты буквально за минуты; героический р-5 сбил штуку на параллельных курсах с поворотом пулемета - было очень красиво. Чуть сложнее было на основном направлении, русские защищали и промежуточные пункты и довольно успешно. Чего только стоил ДШК за деревянным домом и чуть южнее 45-мм ПТП, перекрывавшие друг друга и выдержавшие пару(!) атак.

Батарею русских гаубиц м-30 защищал один БА и редкое минное поле, vlad пошел в атаку несколькими ганомагами и пехотой, причем один ганомаг прошел между мин (!), и достал пулеметом расчет первой гаубицы, но когда второй взорвался на мине, немцы повернули назад и прорвавшийся ганомаг - попал все-таки на мину. В этот момент русские тоже отводили свой БА бросив гаубицы на съедение, спасла нерешительность в немецкой атаке.

Хороший охват города с северо-востока позволил уничтожить и последнюю гаубичную батарею русских, но потом немцы поменяли вектор атаки, на более защищенный юго-восточный сектор, где потеряли кучу техники, а  немецкие гаубицы вообще подарили. Так же все закончилось на юго-западе.

Заметил, что частые вылеты ТБ-3 не накрыли бомбежками ничего стоящего у немцев - слишком медленные, но по счетчику фрагов были очень полезны - сбивали по 2 мессера, против потери одного своего, очень выгодный обмен.

+2

369

VVS007 написал(а):

Посмотрел вчера две встречи на карте Каменец: первая два на два, vlad & mr(?)- наступающие немцы, OOO & general - соотв. русские

Отличный обзор. А присоединиться к битвам и обогатить риплеи нет желания? :glasses:

0

370

Посмотрел Бой на Карте Дон.
Играли Хишник,АлексГенерал(Германия) vs ООО, Vlad_82(СССР)
Отличная игра, понравились действия Русских по началу, но последуюшая атака немцев с Авиационной поддержкой Штук позволила выбить дно их жопы на плацдарме за рекой. Понравилось умелое использование Флак88, тоесть не ленились снимать с начальной позиции и быстро перекидывать на самые опасные участки прорыва. Аэродром был самым не укреплённым местом, но почему то за него даже не было боёв, везло как то аэродрому )

Отредактировано Panzer-IV (2011-02-09 18:14:01)

0

371

... второй реплей на карте Каменец: ООО - Германия (наступает) и vlad -СССР. Видимо решили доказать друг другу, что поменявшись сторонами и убрав партнеров докажут друг другу "как было надо" 8-)

Немцы начали обстоятельную подготовку к взятию моста на главном направлении, предварительно построив (!) запасную переправу на восточный берег реки и потом ее защитив флаком, артиллерией, минометами и минами (!). Vlad пол-игры держал там заслон - все ожидал подвоха.

Но нет, ООО развернул гаубицы и аккуратно расстреливал заслон русских в деревеньке за мостом. Игра начиналась очень неспешно и к 10-й минуте счет был всего 32-0 в пользу немцев, причем 30 дали за безжалостный акт геноцида р-5 двумя мессерами.

Русские не теряли времени - качественно и количественно улучшали оборону, выбрали место и переместили северную батарею гаубиц, за реку и на юг (в дальнейшем она оказала самое решительное участие в итоге игры). Минометы за строения, мины, войска в "засаду", четко выверенные сектора обстрела, подвижной резерв за правым флангом, - чистый Наполеон :D

На этой карте у русских расположены не заправленные танки, на разных берегах реки, а бензовоз один, т.е. по задумке автора русские должны сделать выбор или 4 т-26 (разных модиф.) или один, но большой т-28. Vlad успел заправить и использовать все, но т-28 побиг в попытке проутюжить пехоту, перед первым мостом.

ООО массировано перешел мост, долго не мог поверить, что до города - никакого сопротивления нет, а когда напоролся на отведенную от перв. моста одинокую 45ммПТП и потерял ганомаг, еще больше осторожничал. Но вот немцы подошли к городу, русским все понятно, количество стволов на квадратный сантиметр моего 22дм экрана превысило все мыслимые стандарты для этой карты, но пшеничное поле на самом краю левого фланга немцев, прикрыто только автором карты - ежами и проволокой. Этим и воспользовался ООО - бронированной "свиньей" прорвав правый фланг русских. Тут была и драматическая конратака русских танков, и подрывы на минах.

Успеху очень поспособствовал супер удачный налет штук на этот участок обороны, причем сбросив первые бомбы на шоссе, Ю-87 заложили сказочной красоты вираж и по шоссе- по дуге(!!!) разбомбили еще 3-4 цели. Вся АА русских была безсильна - и штуки гордо отштурмовав позиции, на ниточках хитпойнтов ушли.

Прорыв по всей военной науке закончился на всю глубину охватом города с севера, все произошло почти мгновенно и Vlad наверное уже себе представлял, что пора сдаваться. Но окрыленный успехом ООО допустил грубейшую ошибку - не подтянув артиллерию и не подавив гаубицы противника (а был же ю-88 с кассетными бомбами) пошел на штурм, где и принял смерть танковый костяк 17-ой тд фашистов! Забежав последним пехотным взводом в дом на северной окраине, ООО обескураженный такими потерями достал вальтер и задумчиво посмотрел на фотографию жены :canthearyou: не продвинул свою пехоту, хотя был за три дома до победного флага и перед ним было всего два миномета русских.

Запомнился загадочный разведрейд тяжело поврежденного грузового опеля в осажденном городе на 48 минуте, из которого он выбрался с ценными сведениями (!) и сразу уехал в фатерлянд обвешанный железными крестами.

Потом пошла нудное подтягивание не существующих резервов, пушек и прочих мотоциклов. Затем наступила 65 минута игры, а локальной время составило 00:30 и игра превратилась в Первую мировую, еще просидев у экрана минуты три, ушел спать.

Да ТБ-3 опять же зарабатывали фраги на мессерах, а в удачнейшем прорыве, по очкам немцы все равно проиграли этот бой, несправедливо.

Пишу сумбурно, все-таки по памяти две игры и после насыщенного трудового дня, если приврал - не обижайтесь, художественное изложение так сказать.

+4

372

с позволения и инструкции Влада могу выложить кучю реплеев :cool:  среди которых есть как свежачки так и настоящие эксклюзивные раритеты  :idea: единственное что в названиях обычно не разбириха понятная только мне - но пользователь сможет переименовать их как захочет  :idea: посмотрев хоть часть любой новичёк сможет получить много бесценного опыта для сетевых бетлов - а разбор полётов предлагаю оставлять в теме вместете со скринами  :flag:

Отредактировано transfering1 (2011-02-09 20:32:17)

0

373

VVS007
Отлично написал обзор игры, местами можно даже посмеятся от души ососбенно над этой фразой " ООО обескураженный такими потерями достал вальтер и задумчиво посмотрел на фотографию жены :canthearyou: "

0

374

VVS007 написал(а):

Пишу сумбурно, все-таки по памяти две игры и после насыщенного трудового дня, если приврал - не обижайтесь, художественное изложение так сказать.

приврал, приврал)))... там еще риплей приврал, я смотрел... Но в целом, все правильно... Очень неудачный бой для меня... Была глубокая ночь уже и я тормозил конкретно... Все правильно, разворачивался несинхронно
В город соваться тем маленьким отрядом уже не было смысла, потому что за рекой стояла батарея и на берегу зенитки. Был супер-план прокрасться снайпером в город и методично затем уничтожить гаубицами всякое сопротивление... но погубила жадность, захотелось по дороге уничтожить машину пополнения... потом прибежало НКВД... эх... 
Ну и потом, я перехитрил сам себя... фланг обороны справа снес... А потом решил еще больше схитрить и зайти совсем с севера. А там все пристреляно, да заминировано((((

0

375

transfering1 написал(а):

с позволения и инструкции Влада могу выложить кучю реплеев

Старые реплэи не запустятся, если записаны на других версиях GZM. Нынешняя 7.5.01 - ты помнишь? А так выкладывай, кто ж против?

0

376

vlad_82 написал(а):

transfering1 написал(а):
с позволения и инструкции Влада могу выложить кучю реплеев
Старые реплэи не запустятся, если записаны на других версиях GZM. Нынешняя 7.5.01 - ты помнишь? А так выкладывай, кто ж против?

да поэтому я и просил инструкцию - заливать не умею)

0

377

Ух ты, ух ты... как интересно написано, аж настоящее художественное произведение военных командиров перед генералом ( типа экзамен ) :love:  У меня по правде говоря, слюньки потекли, а так хочется понюхать пороху... и понавешать на прострелянную грудь пару медалей за подвиги и отвагу... Да здраствует турнир!!! новое дыхание для Блицкрига (ГЗМ)!!!

0

378

OOO написал(а):

Отличный обзор. А присоединиться к битвам и обогатить риплеи нет желания?

Спасибо всем за высокие плюсики. Не готов технически - нет дома интернета

Знаю, знаю - ув. Reks мне уже объявил приговор: ".. Вы человек, живущий в 21м веке, но у Вас нет дома элементарного интернета" 8-)
Нет у меня айфона, айпада, кондиционера, мерседеса и т.д. и т.п., мне просто нравятся деньги в их первозданном виде. :blush:

План такой: пройти все сингл-кампании в 7.5, посмотреть реплеи, пройти демо-WORS, потренироваться с соседом по лану, а затем уже на большую воду.

Подскажите, еще такие карты как Каменец - с первоначальным сюжетом и расстановкой, очень интересная карта. Остальные, которые я видел, больше похожи на старкрафт с балансом и т.д. В такие играть мне не особо нравиться.

0

379

VVS007 написал(а):

План такой: пройти все сингл-кампании в 7.5, посмотреть реплеи, пройти демо-WORS, потренироваться с соседом по лану, а затем уже на большую воду.

Да, да... а еще посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Можно долго тыкать копьем чучело, но настоящий опыт и интерес придет только когда ты встанешь лицом к лицу с оппонентом.

VVS007 написал(а):

Подскажите, еще такие карты как Каменец - с первоначальным сюжетом и расстановкой, очень интересная карта. Остальные, которые я видел, больше похожи на старкрафт с балансом и т.д. В такие играть мне не особо нравиться.

Из штурмов ("с сюжетом"), где одним предстоит оборонятся, а другим строго нападать, только стандартные: тобрук, великие луки, нормандия.

В данный момент, особенно на работе (тьфу тьфу тьфу, не напрягают), строю карту нового поколения - тип тоже штурм. И сюжет присутствует. Но это будет не просто штурм, как мы привыкли, это будет как доска для шахмат - каждый следующий поединок никогда не будет похож на предыдущий. Интересно будет играть как командами 4 на 4 , так и 1 на 1. Гибкая система! И ни одной функции случайных чисел!!!!

Я просто сам жду не дождусь когда доделаю. Осталось выставить юниты за советов и "реанимировать"(внешне облагородить) карту. Поэтому вечерами теперь редко играю, все, во что вы можете играть, в моих глазах уже устарело  ;)

0

380

VVS007

А если ты будиш делать обзоры по реплеям с Турниров, скажем с полуфинала и финал ? или только финальную встречу, уж больно ты красиво пишеш с юморком )

0

381

Panzer-IV написал(а):

А если ты будиш делать обзоры по реплеям с Турниров, скажем с полуфинала и финал

Спасибо за предложение. Конечно же я согласен. Боюсь правда обычные карты (старкрафт :confused: ) будут даваться тяжело, на этой все-таки Сюжет! Буду пробовать! Выкладывать здесь или в специальной теме?

Когда же турнир? А то Вы все только собираетесь.

0

382

VVS007

Турнир начнётся с этой пятницы или лучше с выхадных ибо зудная пятница на носу, все хотят куда нить сходить погулять после рабочей недели. И пройдёт  Турнир до след недели, возможно больше времени, ибо не знаю как будет с играми у людей, вдруг какие семейные дела будут у участников.

Отредактировано Panzer-IV (2011-02-10 19:53:50)

0

383

у стройте плз мой этап в пятницу! потому что в субботу -воскр собираюсь уйти с ночёвкой!

0

384

Респект всем.
К сожалению отсутствие опыта мультиплеерных боев через ГС не позволяет присоединиться к турниру,
дабы не путаться под ногами опытных бойцов. Но ведь играть-то хочется. Да и опыту откуда взяться, если не играть?
Может  есть кто из начинающих, желающих потренироваться  ?

0

385

oldtimer написал(а):

К сожалению отсутствие опыта мультиплеерных боев через ГС не позволяет присоединиться к турниру,
дабы не путаться под ногами опытных бойцов. Но ведь играть-то хочется. Да и опыту откуда взяться, если не играть?
Может  есть кто из начинающих, желающих потренироваться  ?

Иной новичек задаст жару "старожилам", потому как не опыт , в бльшей степени, иные качества определяют победителя. Ведь теоритически ты, ядумаю, в курсе что за чем в игре (машинки, инженеры, склады). Я надеюсь.

0

386

vlad_82

в синглы я, естественно, играл и машинки двигать умею, не проблема.Проблема ГС, ни разу не пробовал играть по сети.Когда зашел через ГС в карты, то там увидел много карт  ГЗМ. Я так понимаю они все уже есть по умолчанию и искать их и перекидывать в дата фолдер не надо ? У меня версия 7.50.1

0

387

oldtimer.
Не переживай, ни чего  нового тот же сингл только без режима пауза и противник действует не по шаблону. Напиши мне в аську, если будет возможно технически с удовольствием сыграю с тобой. Сам недавно затянулся в ГС.

Тов. Майор.
Поздравляю с присвоением.
По поводу турнира который надеюсь сегодня стартует, ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ так сказать. Давайте уже начнем.

А так же поздравляю всех участников турнира со стартом и желаю всем малого пинга и больших подкреп.

0

388

Mr. Спасибо. Связь через аську.

0

389

Еще вопрос.Вчера просматривал риплеи. Дон и Харьков  загрузились сразу, а вот Каменец - нет. Выбросило, что у нас разные ресурсы.После того как убрал ailogic.B  Каменец запустился. Надо ли возвращать ailogic.B  назад в папку Блицкриг или в будущем в игре через ГС  можно обходиться без него ?

0

390

oldtimer написал(а):

Еще вопрос.Вчера просматривал риплеи. Дон и Харьков  загрузились сразу, а вот Каменец - нет. Выбросило, что у нас разные ресурсы.После того как убрал ailogic.B  Каменец запустился. Надо ли возвращать ailogic.B  назад в папку Блицкриг или в будущем в игре через ГС  можно обходиться без него ?

Если игра работает. НЕ НАДО. Это стандартный лоджик. С ним юниты будут палить сквозь препятствия и соеденение с GZM игроками будет невозможно. Мы используем лоджик от игры Сталинград. Он входит во все патчи начиная с 7.2. По идее должен заменять старый  при инсталяции патча.

0

Вы здесь » Союз | Union » Мультиплеерные баталии и битвы » Network battles: We play GZM7 via GameSpy / Баталии в GZM 7.0 по сети!