Мосты были успешно разрушены. Мною лично - все, через которые могут подойти немцы, кроме северо-восточного... Его кто-то из коллег потом развалял бомберами. Затем, мы успешно лоханулись, решив, что немцы "толпой" наступают у северо-восточного края... кинули туда все... и не успели нормально вернуться, когда Хив полез через юго-западный разрушенный мост, выбил его небольшое охранение и починил мост.
Принимается.
Объявляется благодарность за предложение и успешное выполнение плана по ликвидации переправ в районе города Луга.
Разведка сообщает, что инцидент произошел как раз на северо-восточном мосту. Бронеавтомобиль командира Димиса наткнулся на боевую группу противника численностью, как минимум, в пол десятка отрядов, идущих маршем к известному уже мосту. Экипаж не успел передать полностью данные о противнике. Бронеавтомобиль сгорел прямо на мосту. Все это успел засвидетельствовать экипаж тяжелого танка КВ, направленного в этот район, как единственная бронемобильная группа к северу от города (второй танк в тот момент проходил восстановительный ремонт в г.Луга), с целью захвата последней переправы через реку. Не теряя времени я тут же запросил бомбардировочный авиаполк и накрыл мост к чертям собачьим. Данных о количестве погибших в бомбардировке со стороны противника крайне мало, вероятно все что было на мосту в тот момент. Главное мост рухнул. Разведка боем(!!!) тяжелым танком КВ показала, что за рекой остались пулеметные гнезда (расчеты двух из них уничтожены), а так же артиллерия калибром до 75мм. Но с нашей стороны реки немцев не было.
Вот здесь кроется наш просчет. Я не знал, что хоть кто то стал реагировать на мои сообщения. И я не сказал, что угроза ликвидирована (для этого не было особенных поводов, КВ вернулся из разведки изрядно покоцаным).
Вероятно опять виноваты паникеры из центрального штаба. Нужно найти виновных и применить меры