Network battles: We play GZM7 via GameSpy / Баталии в GZM 7.0 по сети!
Сообщений 751 страница 780 из 989
Поделиться7522012-01-20 17:16:01
У меня семёрка стоит.Вот мой комп.
Думаешь он что-то в этом поймет?!
Между прочим, у тебя немного устаревшая семерка, в том смысле что у нее нет пакета обновления 1... скачать его можно с обновления виндовс... процесс долговатый и трудоемкий.
А чего ключик затер?! боишься что его украдут?! Да нее... он у всех одинаков в принципе... все зависит от того, какой активатор стоит в семерке...
Даже если ключик и скопируешь... он не влезет в другую копию семерки...
Поделиться7532012-01-20 17:20:50
Думаешь он что-то в этом поймет?!
Между прочим, у тебя немного устаревшая семерка, в том смысле что у нее нет пакета обновления 1... скачать его можно с обновления виндовс... процесс долговатый и трудоемкий.
А чего ключик затер?! боишься что его украдут?! Да нее... он у всех одинаков в принципе... все зависит от того, какой активатор стоит в семерке...
Даже если ключик и скопируешь... он не влезет в другую копию семерки...
Ну я просто показал чтобы ориентировался.Чтобы было понятно что там написано(примерно)
А насчёт Виндоус, я тут не жалуюсь.Я доволен своим компом.Пакет обновления может установлю.На всякий случай стёр.(Ключ).
Поделиться7542012-01-20 19:58:27
у меня пентиум 4 intel, тоарищ borison88 и попрошу тут обо мне, что я не пойму что такое семёрка не писать!
Отредактировано maximkon (2012-01-20 20:00:10)
Поделиться7552012-01-20 20:20:55
у меня пентиум 4 intel, тоарищ borison88 и попрошу тут обо мне, что я не пойму что такое семёрка не писать!
Товарищ, спокойно... я не говорил что вы не поймете что такое семерка... я говорил что вы не знаете где искать и как увидеть тип и модель процессора вашего... вы же не знали?! а теперь узнали?! благодарите Soldier110.
Поделиться7562012-01-21 11:00:09
гм у меня в свойствах не написано!!!!! это я на самом компе посмотрел! может на ХП в свойствах не отображается!
А Soliderу всё равно спасибо!
Поделиться7572012-01-21 11:09:13
гм у меня в свойствах не написано!!!!! это я на самом компе посмотрел! может на ХП в свойствах не отображается!
А Soliderу всё равно спасибо!
У меня в загородном доме стоит Икспи.Если у тебя есть программа CCleaner (Прога для того чтобы чистить комп) зайди в неё и в левом верхнем углу посмотри.Там есть параметры твоего процессора.
Если нет проги, тогда вот отсюда скачай http://www.softportal.com/software-3151-ccleaner.html
Поделиться7582012-01-21 12:35:27
maximkon
Пуск-->Программы-->Стандартные-->Служебные-->Сведения о системе.
И будет тебе ответ на все вопросы.
Поделиться7592012-01-22 02:40:23
Что вы мучаете парня? Про то, что это может быть файерволл, никто не подумал?
Поделиться7602012-01-22 02:44:50
Сегодня провели с Панзером-Андреем тесты половины немецких юнитов. Результаты - 4 глючных мобильных флака, 1 тягач пополнения на базе Т-70 и 1 глючный "Бизон".
То есть, если в игре такой юнит уничтожался одним выстрелом, происходила рассинхронизация игроков.
П.С. Интересно... При разработке - трудно было протестировать юнит на корректность эффектов?
Поделиться7612012-01-22 03:16:34
П.С. Интересно... При разработке - трудно было протестировать юнит на корректность эффектов?
Олег, это проявилось только в сетевых баталиях. Тут довольно трудно протестить заранее.
Поделиться7622012-01-22 03:53:07
Теперь многим уже знакомы эти парни. Да, это они обеспечивают информацией о передовой свой штаб. Связисты на новой карте "Азбука боя" важные люди.
Получаем их за удержание флага и меняем на базе, выбрав нужный юнит (заведя в очерченную область нужное количество связных). Они сами знают куда ехать и будут группироваться на вашей базе сами.
По последним данным монастырь окружен немцами, но яростно обороняется... выслать подкрепления!
Так как разведка боем переросла в крупномасштабные бои, т.е. тестовый прогон превратился врелиз, первый вариант карты считаю сданным. Мелкие недочеты, вроде застревания немецких связных, идущих от городка, в роще на севере, буду исправлять чуть позже, когда выявятся все "опечатки".
Скачать карту АРХИВОМ можно на фтп. В архиве два файла. Второй файл - некорректный ресурс в 7.5 - измененный ствол 76мм полковушки. Будет исправлено в следующем патче. Актуально для баланса.
ftp://80.87.192.31/Maps for multiplayer [GZM 7]/
Поделиться7632012-01-22 08:17:49
OOO написал(а):Что вы мучаете парня? Про то, что это может быть файерволл, никто не подумал?
да! попробую к комунить приконнектиица без аваста!
Поделиться7642012-01-22 10:47:16
P.S.Интересно, почему ты не отправляешь готовые карты Алексею?
Всему свое время.
Поделиться7652012-01-22 12:56:12
Жаль не заснял момент атаки нашей танковой дивизии
Отредактировано ИС 3 (2012-01-22 12:56:26)
Поделиться7662012-01-22 13:45:47
ИС 3
да уж это было чтото, как татары промчались ))
Поделиться7672012-01-22 13:56:33
Товарищи бойцы, всем к сведению... я как игрок очень глючный наверное... особенно в Gamespy... то пинг высокий, то игроки друг друга не видят... в данном случае я всех видел и вижу в комнате... но пинг по 150/200/300 оставляет желать лучшего... и еще замечу... мне никогда нормально не удавалось поиграть по сети в Gamespy... ну почти что ни разу... насколько я помню, я исправно играл и воевал с товарищами по локалке через хамачи... да и таких проблем не возникало... как в Gamespy... кроме чуть повышенного пинга...
Отредактировано borison88 (2012-01-22 13:57:35)
Поделиться7682012-01-22 14:49:54
Спешу сообщить что сегодня(Только что мы играли) выявился глюк.Немецкий солдат бросил Взрыв пакет на советский танк Т-30 и все игроки вылетели из игры. Свидетелями были Олег,Дима, Андрей и также я.
Поделиться7692012-01-22 15:21:12
Спешу сообщить что сегодня(Только что мы играли) выявился глюк.Немецкий солдат бросил Взрыв пакет на советский танк Т-30 и все игроки вылетели из игры. Свидетелями были Олег,Дима, Андрей и также я.
Мне интересно понять, из-за чего конкректно происходят такие вылеты из сетевой игры?! разве что глючные юниты одни что ли или что?! если это так, то большая половина парка ГЗМ глючная значит... и играть по сети значит невозможно будет...
Так с чем же это связано?! с неправильной пропиской?! ненадежностью самой сетевой функции у блицкрига или что?! если кто может обьясните мне...
Поделиться7702012-01-22 16:33:15
Так кто то писал что снимает на фрапс? Последняя атака была куль. Но и проиграть мы могли не хило. Классный бой был
Поделиться7712012-01-22 17:03:48
Да вы правы.Битва была жаркая.Особенно за монастырь и колхоз.
Ну а теперь ещё раз спешу сообщить о выявленном глюке.На карте Карельский перешейк.Немецкий Юнкерс попал бомбой В советский Огнеметный танк.Т-26. Произошел вылет других игроков.Свидетели были Товарищ Димис , Олег , и товарищ МГ42. Подкорректируйте меня если я что-то неправильно написал.
Поделиться7722012-01-23 01:28:19
Так кто то писал что снимает на фрапс? Последняя атака была куль. Но и проиграть мы могли не хило. Классный бой был
Опаньки... какую мы себе грозную эмблему забацали))
Прям, какая-то дивизия Лейбштандарт.
Добро пожаловать на форум... за столько лет...
Поделиться7732012-01-23 01:33:09
Мне интересно понять, из-за чего конкректно происходят такие вылеты из сетевой игры?! разве что глючные юниты одни что ли или что?! если это так, то большая половина парка ГЗМ глючная значит... и играть по сети значит невозможно будет...
Так с чем же это связано?! с неправильной пропиской?! ненадежностью самой сетевой функции у блицкрига или что?! если кто может обьясните мне...
Я так понимаю, проблема с самим эффектом взрыва. А может... с моментом перехода на модель подбитого юнита. Влад может сказать точнее, я думаю.
Поделиться7742012-01-23 02:56:06
Я так понимаю, проблема с самим эффектом взрыва. А может... с моментом перехода на модель подбитого юнита. Влад может сказать точнее, я думаю.
Проблема может быть как в брониках, так и в эффектах гранаты (что вероятнее, учитывая что не с первого и не с второго раза оно погибало). Если в сингле вызов некорректного хмеля сходит на нет и игра продолжается, то в сети обязательно должен быть какой то отклик от запущенных эффектов, я так полагаю, чисто из своего опыта. Если нет отклика, как она обсчитает ситуацию для остальных игроков...
Как говорится, по заявкам телезрителей. Чудесным образом сохранилась архивная пленка того боя (урывками, не до дублей было). И надо же меня угораздило врубить запись, как раз, как заурчали ваши моторы...
Ставьте качество повыше справа снизу.
P.S. А стратеги пусть проанализируют допущенные ошибки К чему готовится, если у врага больше половины флагов и он затих на время
Поделиться7752012-01-23 04:14:19
Затихли мы чтобы устроить вот это танковое нашествие, прикупили танков и погнали наши городских ))
Поделиться7762012-01-23 11:29:04
Айда красотища была))) Немецкие танки чисто немецким самоуверенным маршем проехались и снесли ослабленную оборону красной армии))) Дивизия была кажется "Мертвая голова", оснащенная легкими и средними танками.
P.S. С уменьшенной обзорностью, т.е. силы замечать объекты, как это сделано у меня в патче, немецким танкам ой как несладко пришлось бы, ( тем более танки шли без сопровождения пехоты, что в большинстве случаев для танков фатально... ) если бы пехота сидела бы в зданиях или в окопах... мигом закидала бы танки гранатами, и как минимум 3/4 танка подожгла бы... и потом от неожиданности, выжившие немецкие танки попятились бы назад и обстреливали бы позиции противника на расстоянии... Но в любом случае пехоты было всего пару человек и одна пушечка кажется. Да и силы неравные даже в условиях официального патча 7.50... в результате чего, какой либо успех со стороны красной армии... вероятен нулю.
Отредактировано borison88 (2012-01-23 12:32:03)
Поделиться7772012-01-23 12:31:32
а у меня почему то Блиц вылетает с этой новой картой. Не грузятся боевые карты, шкала доходит до половины и вылетает табличка что память не может read.... и т. д., что делать?
Поделиться7782012-01-23 12:34:13
а у меня почему то Блиц вылетает с этой новой картой. Не грузятся боевые карты, шкала доходит до половины и вылетает табличка что память не может read.... и т. д., что делать?
Это значит что, или у тебя в папке игры лежит какой-то несовместимый ресурс... или что-то с твоей памятью... вытащи ее, почисть резинкой ее контакты, сбрось биос и пробуй снова... если повторится... значит или вирус или опять же лежит какой-то несовместимый ресурс в папке игры... или проблема в винде.
Отредактировано borison88 (2012-01-23 12:34:36)
Поделиться7792012-01-23 14:53:28
P.S. А стратеги пусть проанализируют допущенные ошибки К чему готовится, если у врага больше половины флагов и он затих на время
Ну вот что меня и не очень нравится... что если на этой карте у противника большинство флагов, по большому счету, можно дальше играть... Или, если интересно, сидеть и ждать подобных цирковых выступлений.
Я бы назвал такой тип карты - с эффектом дискредитирующегося (нивелируемого) баланса...
Поделиться7802012-01-23 15:18:34
Ну вот что меня и не очень нравится... что если на этой карте у противника большинство флагов, по большому счету, можно дальше играть... Или, если интересно, сидеть и ждать подобных цирковых выступлений.
Я бы назвал такой тип карты - с эффектом дискредитирующегося (нивелируемого) баланса...
Да... на таких картах где флаги, должно быть равное количество флагов у обеих сторон... ну а перевес во флагах уже будет зависеть от мастерства и способа ведения войны определенного игрока...
А не лучше и не легче ли было бы Олег... карты типа штурм?! Получил войска и действуй... много потерял... еще получил и хватит... а игрок который успешнее сохраняет свою технику и живую силу... не получает подкрепов...