Для тех у кого динамический IP Адрес
Вот заходим сюда http://www.ip-adress.com/IP_adresse/ там вам покажет ваш айпи адрес, в блицкриге заходите не на Гейм Спай, а в Вкладку Интернет и там создаёте сервер, а другим высылаете свой айпи адрес. В своё время так играли когда Гейм Спай на ремонт на месяц закрывался.
Отредактировано Panzer-IV (2012-01-23 22:24:28)

так сказать маневренная битва, где использовались в принципе мобильные подразделения. Я как мог с умом использовал скорость и маневренность тридцатьчетверок...
и честно скажу, кое что сумел натворить фрицам... но крепкая броня у Пантер и прекрасная скорострельность и оптика у троек и четверок, сделали свое дело...
Я сражался разнозненно, сплошного фронта небыло... кое где сновали немецкие отряды, добивали мои одиночные пушки и танки... кое где слышен был лязг гусениц и моторов средних и тяжелых танков, направляющихся для нового удара. Да Саша буквально прогрызал мой крепкий орешек со всех сторон... но численное преводсходство и непредсказуемость нового бронетанкового удара немцев, вводили меня в заблуждение... что я даже не знал, за что держаться... Саша... я тебе показал танковый рейд в тылу врага!!!
.Мы играли за Советов.а Дима и Морок за немцев.Я с Владом победили благодаря таланту Влада.Спасибо ему огромнейшее.Можете меня подкорректировать и рассказать о битве побольше.
(динамика, свобода маневров и умеренность в наличных силах, в тоже время при отстуствии каких либо пределов при комплектовании войск).