Привет всем форумчанам! Прохожу миссию "Захват Седана", взял город, прочесал все дворы , переправился на другой берег и расширяю плацдарм, а стрелка задания не убирается. Я все-таки где-то не заметил какого-нибудь французика или надо всю карту зачистить, тогда засчитается? Или тут опять левые ресурсы вмешались? Кто знает?
Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0
Сообщений 391 страница 420 из 565
Поделиться3932011-12-02 13:27:06
Ура! Прошел сталинградские миссиии с очень отличным результатом! В второй миссии очистил от советов все заводы и центральную набережную, оставив значительные силы для продолжения военных действий, но задания закончились и... долгожданная победа!!! Причем без загрузок!!!
Поделиться3942012-01-05 21:10:17
в миссии мехили никак не могу взять городок тенгер с тем количеством войск которое у меня есть два ржавых бтр три орудия и три грузовика пехоты по моему это вообще нереально!!! как только кажется что я при помощи орудий уничтожил основные силы англичан начинаю атаку пехотой при поддержке орудий начинают появляться грузовики и оттуда начинает вываливаться бессчисленное количество пехоты англичан!!!! такое впечатление что там лежит муравьиная матка и беспресстанно рожает)))) у меня заканчиваются все боеприпасы а потом естественно и войска тем более их и было хрен да маленько и все это похоже на бредятину какую-то если честно!
Поделиться3952012-01-05 21:23:04
в миссии мехили никак не могу взять городок тенгер с тем количеством войск которое у меня есть два ржавых бтр три орудия и три грузовика пехоты по моему это вообще нереально!!! как только кажется что я при помощи орудий уничтожил основные силы англичан начинаю атаку пехотой при поддержке орудий начинают появляться грузовики и оттуда начинает вываливаться бессчисленное количество пехоты англичан!!!! такое впечатление что там лежит муравьиная матка и беспресстанно рожает)))) у меня заканчиваются все боеприпасы а потом естественно и войска тем более их и было хрен да маленько и все это похоже на бредятину какую-то если честно!
Могу дать тебе совет.Если честно проходил эту миссию давно так что попробую объяснить тактику.Ты кстати прочитай прохождение Ильяки этой миссии.Может найдешь там что нибудь полезное.
Я сперва долго мучился с захватом топливных складов.В первом городке не захватил, а вот во втором захватил.С помощью оживленных танков я уничтожил английскую бригаду.Потом вроде(точно не помню) я с тыла ударил по тенгеру и в лоб.Большими усилиями я захватил его и артиллерию врага.Далее обошел Мехили, взял в плен генерала О'Конора и начал обстрел города.Далее его штурмовал.Вот и всё.Но я точно не помню вроде при штурме города надо было что-то захватить.(Я это бонусное задание выполнил)
Я извиняюсь если неточно что-то сказал т.к толком миссию непомню.Я проходил её с более ранними патчами.Сейчас переустановил сам блицкриг и мод.Начал с союзной компании.Удачи.
П.С. Советую тебе маневрировать.Обходить, ударять в тыл, наносить неожиданные удары.Пустыня все же.
Отредактировано Soldier110 (2012-01-05 21:30:27)
Поделиться3962012-01-06 11:27:17
большое спасибо за советы:) но город я вчера взял только подтянул немного пехоты и минометы и чуть изменил действия разведчика диверсанта что позволило мне накрыть грузовики:) сейчас уже уничтожил дальнобойную артиллерию в мехили окружил город и взял генерала:)
Поделиться3972012-01-06 11:46:06
Кто-то хвастался полным прохождением компании за Рейх.
Запилите как осилили миссию *выход из окружения*, год 1945.
Все нервы измотал...второй день уже. Спартанцев напомнило..
Ничерта не видно, метр не в ту сторону - лупят артиллеристы, 4 Тигра максимального левела сгорают в первой пятиминутке, от авианалета.
Молчу про Пантеры.
Пытался холи рашем - не вышло. А сидеть и ждать...как я уже писал - не для того Тигров качал, жалко.
Gott mit uns. Спасибо.
Отредактировано DJAKONDA (2012-01-06 12:02:57)
Поделиться3982012-01-06 19:19:36
Можно попытаться набрать себе в подчиненные АТ машины типа оствинда или вюрбельвинда, авось выпадут в миссии. Может если воздух будет прикрыт и будет полегче. Честно, я маялся то же долго, потом пропустил миссию.
Отредактировано M_J (2012-01-06 19:20:09)
Поделиться3992012-01-07 01:40:04
Все нервы измотал...второй день уже. Спартанцев напомнило..
Ничерта не видно, метр не в ту сторону - лупят артиллеристы, 4 Тигра максимального левела сгорают в первой пятиминутке, от авианалета.
Молчу про Пантеры.Пытался холи рашем - не вышло. А сидеть и ждать...как я уже писал - не для того Тигров качал, жалко.
вот тебе правильно подсказывают
Можно попытаться набрать себе в подчиненные АТ машины типа оствинда или вюрбельвинда, авось выпадут в миссии. Может если воздух будет прикрыт и будет полегче.
я тож зашол в перевооружение и поменял первые 4 юнита от артилерии на самые новые зенитные самоходки, арты не осталось вобще, только Хуммель и ШтурмТигр от танкистов, ну короче так как у меня артилеристы были высоких званий-они лихо уделали все самолеты, но должен сказать миссия и без того сложная, так как сразу начинают стрелять танки с холмов на другом берегу, складов нет(не ремонта, не пополнений), да и кроме того если не менять юниты на зенитки-шансов пройти миссию нет. Как то не совсем честно. ИМХО
Отредактировано _BLONDIN_ (2012-01-07 01:41:07)
Поделиться4002012-01-07 03:49:21
Так вы отступаете или как )))Зато в этой миссии показана правдивая более или менее история Рейха в 1944-1945 годах, не то что в некоторых модах немчура воюет 1945 году как на празднике, снася и уничтожая всех на своем пути что аж задумываешься порой че это они войну то продули )))
История - это история, и к этой миссии она отношения не имеет. А люди ИМХО правильно жалуются. Это далеко не лучшее решение усложнить жизнь игроку, поставив его зажатым в углу карты или в лучшем случае прижатым к краю карты, и почти сразу находящимся под обстрелом. Как мишень в тире.
Поделиться4012012-01-07 11:42:47
Добрых суток... хочу высказать свое мнение по поводу немецкой компании... Я ее полностью прошел... не легко она мне далась с самого начала... интересно и насыщенно было с 1936 по 1942 года... но что то последние миссии 1944 по 1945 годы... что против русских что против США больно не интересны... нет миссий по обороне Дороги к Берлину... Мезеритцкий Ура... и оборона в самом Берлине... а когда сражаешься против американцев... то там настоящее мочилово... америкосов навалом... хоть пруд пруди и миссии какие то однотипные... а какая то группка из тигров 2 и ягдпантер... всех мочит налево направо... словно на полигоне... не чувствуется хаос и агония третьего Рейха...
Думаю что против руссих гораздо интереснее сражаться... за Рейхканцелярию, за Рейхтаг даже... есть стимул стоять до конца... Это сугубо мое мнение как игрока... создавать миссии и карты я не умею... а то непременно что-то предложил бы...
P.S: Считаю что стоит разделить немецкую компанию по двум направлениям... с 1944 против США с обороны берегов Нормандии... и против СССР с курской дуги... чтобы одно другому не мешало.. или же сделать раздельную ветку... какое направление изберешь... по такому и пойдешь... Это сугубо мое мнение... считаю что немецкая компания не должна уступать Советской по насыщенности, по сложности и по длине прохождений миссий да и по количеству... а так я ожидал большего... думаю что перед новым патчем подумают... добавят пару тройку миссий... может быть)))
Уже добавлено, картинки из прохождения месяц назад выкладывал в теме "Новости и скриншоты"(https://union.4bb.ru/viewtopic.php?id=46 … =32#p62296)
ilyaka
Поделиться4022012-01-07 13:22:22
Так вы отступаете или как )))Зато в этой миссии показана правдивая более или менее история Рейха в 1944-1945 годах, не то что в некоторых модах немчура воюет 1945 году как на празднике, снася и уничтожая всех на своем пути что аж задумываешься порой че это они войну то продули )))
Мы то отступаем, но дело в том что в случае поражения, миссия не засчитывается выполнненой, а вот чтоб ее выполнить нужно поменять юниты, именно первые по списку(у меня и так были зенитки, но не первые и в эту миссию они не попадали), а у меня там были призовые орудия(не помню какие, но менять крайне хотелось!), вот я говорю, что не честно вынуждать игрока их менять, а иначе не пройти просто, потому что если самолеты не добью всех(рем-автомобили точно вынесут, а там еще мин тьма), то артелерия которую они наведут-точно добьет, ты кстати сам пройди, а потом порассуждаем, оки? А так то что говорить если не знаеш о чем?..
Отредактировано _BLONDIN_ (2012-01-07 13:26:50)
Поделиться4032012-01-07 22:13:38
Прошел всё таки и миссию, и всю компанию.(160 часов на весь сюжет.)
В миссии войска не менял. Было 2 Flak18 + пушка, 4 тигра (фельдвебели) + пантеры. (до Оствинда не додумался).
Из потерь - легкая техника, вся пехота и по глупости, та самая пушка.
-ведем и аккуратно пакуем потенциальные цели самолетов - в угол (самый-самый угол)
-ставим развед. броневик ближе к речке (чтобы стал наживкой)
-сработало, самолёты пошли на второй и свой последний круг. WIN!
-постепенно, аккуратно зачищаем наш берег. (офицер-бинокль-Тигр)
-дойдя до середины нашей полоски земли, вражеские танки начнут довольно глупую атаку (увидели нас с горы, через впадину).
-флак снова спасает ситуацию. Танки встали на мосту, и теперь МЫ играем в тир.
-добиваем остатки войск на нашей территории..и тут самое интересное:
Решил, что выходить всё таки удобней с ближнего моста -
-берем всю пехоту (должно быть много), стреляем дым (Тигр/миномет) в конец моста...и делаем холи раш.
-плацдарм почти готов, вводим танки.
-дальше всё просто, проблем не возникнет. (!!!островок назначения заминирован).
В целом по компании:
Не плохо, но ждал больше зрелищности, что ли...
Берлин я так и не увидел. Очень понравились моменты игры, с малым кол-вом юнитов и миссии аля - *позвонить в штаб*
Имхо, игре нужно больше подобных диалогов.
Оооочень понравилось, когда солдаты сдались в плен, прям с окопов- *мы не хотим умирать за большевиков!* Экшн.
Ну и конечно же карты, низкий вам поклон. 45 год и все остальные многочасовые масштабы - удались на пятёрку. Ну могёте.
Еще одна деталь - всё доступные миссии должны быть выиграны...почему бы не добавить немного драммы, миссиями, где ~Румыны? сбегают с поля боя, тем самым фейлят ситуацию.
Короче говоря, очень жду вторую немецкую компанию^^. Готов к финансовым пожертвованиям.
А теперь - За родину !
Отредактировано DJAKONDA (2012-01-07 22:19:40)
Поделиться4042012-01-07 22:26:58
P.S: Считаю что стоит разделить немецкую компанию по двум направлениям... с 1944 против США с обороны берегов Нормандии... и против СССР с курской дуги... чтобы одно другому не мешало.. или же сделать раздельную ветку... какое направление изберешь... по такому и пойдешь... Это сугубо мое мнение... считаю что немецкая компания не должна уступать Советской по насыщенности, по сложности и по длине прохождений миссий да и по количеству... а так я ожидал большего... думаю что перед новым патчем подумают... добавят пару тройку миссий... может быть)))
Неудачная идея прямо таки скажу.
Поделиться4052012-01-07 23:52:15
Решил, что выходить всё таки удобней с ближнего моста
А я вот через дальний поперся..))
Поделиться4062012-01-08 16:36:40
В кампании Вахта на Рейне плохо то,что нет пространства для маневра,очень хочется отвести суперпрокаченные тигры,ягдтигры и прочие пантеры подальше в лес,чтоб их не валила авиация и артиллерия саксов!!!,но карты жутко тесные.
Очень хочется чтоб в последующих патчах команда GZM как нибудь расшаперила карты этой главы!!!!!!!!!!!!
Чтобы была возможность свалить куданибудь в леса подальше,а потом дать прикурить пиндосам!!!
Поделиться4072012-02-10 00:28:59
у меня возник небольшой вопрос) В миссии Феодосия если захватываешь мост то это получается такой своеобразный провал задания да?) потому что захватив мост правда захватил я его наверно не по правилам)) двумя еле живыми после занятия хутора танками северной группы войск) хотя можно сказать не захватил а обеспечил захват моста уничтожив ими грузовик со взрывчаткой после этого с юга уничтожил противника перед мостом и занял его) но стрелка так и осталась гореть) так же ничего не происходит в Планерном где я должен удерживать позиции)) я так понимаю для продолжения миссии это задание заведомо проваливается или все таки нет)?
Поделиться4082012-02-10 12:29:36
Да, это задание провальное. Собственно это задание просто визуально обыгрывает подрыв моста, чтоб мост не просто подорвался при приближении к нему, а так с небольшим сюжетом, грузовичек заезжает взрывается и взрывает мост.
После провала этого задания последует следующее, там вроде они почти все последовательно идут. Сейчас бы сделал там сценарий немного по-другому, но тогда это как-никак был мой первый опыт в скриптовании, поэтому лучше следовать тому, что там указано в заданиях, т.е. если северным сказано ждать дальнейших указаний, то пусть ждут.
Поделиться4092012-02-10 14:06:59
ясно спасибо за разъяснение).
Поделиться4102012-02-14 12:04:04
Если честно, немцев в военном плане после сталинграда жалко как то... считай что всё, теперь неминуемое поражение.
Поделиться4112012-02-15 04:01:24
после сталинграда жалко как то... считай что всё, теперь неминуемое поражение.
Они другово мнения были, так бы не поперли бы на Курск а затем в ардинах
Поделиться4122012-02-17 21:22:49
А у Доры наверное самые высокие в игре убойные характеристики?
Поделиться4132012-02-17 21:53:29
А у Доры наверное самые высокие в игре убойные характеристики?
Нет самые высокие показатели это у атлантического вала ))) Здоровенная такая башня с пушкой
Да нет, та башня по сравнению с Дорой слабовата будет . Сразу видно Uzbek, что в мод ты уже давно не играл .
ilyaka
Поделиться4142012-02-17 22:34:02
Эх, скорее бы пройти союзную кампанию и начать за Рейх... Но я еще тока Тобрук деблокирую(( Времени маловато
Поделиться4152012-02-17 23:15:13
Да нет, та башня по сравнению с Дорой слабовата будет . Сразу видно Uzbek, что в мод ты уже давно не играл .
Так я все жду когда его на http://files.mail.ru/ зальют с новым патчем (там у моего кинта Wi-fi дома есть но увы бесплатно качает только с этого файла хронилищя)
P.s.Не уж то пробивает эту башню !?
Отредактировано Uzbek (2012-02-17 23:45:16)
Поделиться4162012-02-22 20:47:17
миссия по захвату керченского полуострова начинает походить на бред)))
Поделиться4172012-02-22 21:02:53
Почему на бред))
Поделиться4182012-02-22 21:05:42
миссия по захвату керченского полуострова начинает походить на бред)))
Скриншоты и описание своих действий в студию !
Поделиться4192012-02-23 01:05:29
Скорее уж последняя карта Операции "Тайфун" бредовая.
А теперь у меня вопрос-в новом патче будут кампании за Югославию?А то сербские,хорватские юниты есть,а кампаний нет((я бы замутил,да редактором не владею.
Поделиться4202012-02-23 06:59:16
А теперь у меня вопрос-в новом патче будут кампании за Югославию?А то сербские,хорватские юниты есть,а кампаний нет((я бы замутил,да редактором не владею.
А че их мутить есть вон мод Поход на Балканы от выскочки фон Грозного есть (Только он тебе может не разрешить играть в свои щидевры )
Русская версия пользовательской главы из пяти миссий: Югославия 1941, Добой, Горски Котар и Операция "Ход конем".
Цитата:
Добавляет:
Новые нации: партизаны, усташи (хорватские фашисты), четники и войска СС.
Новую озвучку для итальянцев, партизан и усташей.
Новые юниты, объекты и здания плюс новые текстуры для оригинальных юнитов.
Новые ландшафты.
Пользовательскую фоновую музыку и игровой интерфейс.
Список новых юнитов:
Танки:
Легкий танк 7TP
Легкий танк M13/40
Легкий танк Pz. 38t
Легкий танк Pz. II Ausf.F
Средний танк Pz. III Ausf.E
Легкий танк Pz. III Ausf.J
Средний танк S-35 "Сомуа"
Поезда:
Бронированный тендер
Бронированный вагон
Бронированный поезд
Авиация:
Мессершмитт Bf 109E (Хорватия)
Мессершмитт Bf 109F (Хорватия)
Мессершмитт Bf 109E4 GA (Хорватия)
Мессершмитт Bf 109E-4/B
Мессершмитт Bf 109F4 GA (Хорватия)
Мессершмитт Bf 109F-4/B (Хорватия)
Мессершмитт Bf 109G-6/R1 (Хорватия)
Фокке-Вульф Fw 190A-8/R7 (Хорватия)
Мессершмитт Bf 109E-4/B (Югославия)
Мессершмитт Bf 109E-4/B (Югославия)
Спитфайр Mk5C GA Yu (Югославия)
Спитфайр Mk5C Yu (Югославия)
Отряды:
Горнострелковый взвод (четники)
Артиллерийский расчет (четники)
Разведгруппа (немцы)
Парашютисты (немцы)
Пулеметный расчет MG42 (немцы)
Часовой взвод (пулеметчики MG42) (немцы)
Гренадеры войск СС
Пулеметчики (войска СС, пулемет MG42)
Танкисты, войска СС
артрасчет, войска СС
Иосиф Броз Тито
Гражданские (крестьяне)
Противотанковый расчет (партизаны)
Противотанковый расчет (противотанковый гранатомет Панцершрек, партизаны)
Партизанский взвод, винтовка обр. 39
Партизанский взвод, винтовка обр. 40
Часовой партизан
Партизан-разведчик
Партизан-артиллерист
Партизан-пулеметчик (пулемет MG42)
Партизан (противотанковое ружье Pzb39)
Летчик
Горнострелковый взвод (усташи)
Пехотинец, винтовка обр. 39 (усташа)
Пехотинец, винтовка обр. 40 (усташа)
Артиллерист (усташа)
Офицер (усташа)
Здания и объекты:
Бункер
Немецкая сторожевая вышка
Быки
Тележка
Мечеть
Подбитый Bf109E
Подбитый Bf109F
Подбитый BF109G
Трамвай
Колодец
Подвал
Здание завода
Мельница
Городской дом (большой)
Городской дом (маленький)
Склад
Сельский дом
и так же "Игра Блицкриг. Смертельная схватка 4 В качестве поля битвы тут представлены разные страны - это Франция, Балканы" их можно адаптировать под мод ГЗМ