Просто повторять за ним и усё.
Да ну, лучше уж @Win(0)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0
Просто повторять за ним и усё.
Да ну, лучше уж @Win(0)
Да ну, лучше уж @Win(0)
слабак
За германцев в пустыне танки так и не смог заправить, 2 раза проходил, есть сообщение что бензовозы заправлены, подгоняю к танкам/машинам и ничего... Как только уже не пробовал.
И еще есть один частый глюк, который я встречал и в оригинальном блицкриге. Машины снабжения не понимают что склад мой и не едут сами набирать боеприпасы. приходится на такие склады каждый раз их принудительно отправлять. А санитарная машина вообще не отправляется принудительно, только сама ездит. А если склад не опознается моим то говорит что склад не обнаружен и использование ее не возможно
За германцев в пустыне танки так и не смог заправить, 2 раза проходил, есть сообщение что бензовозы заправлены, подгоняю к танкам/машинам и ничего... Как только уже не пробовал.
Да, в эту миссию вкрался баг, в новой версии будет исправлен.
И еще есть один частый глюк, который я встречал и в оригинальном блицкриге. Машины снабжения не понимают что склад мой и не едут сами набирать боеприпасы. приходится на такие склады каждый раз их принудительно отправлять. А санитарная машина вообще не отправляется принудительно, только сама ездит. А если склад не опознается моим то говорит что склад не обнаружен и использование ее не возможно
Это происходит, если на карте нет главного (большого капитального) склада, опять же в новой версии по большей части это исправлено там, где нужно. Есть некоторые карты, в которых отсутствие склада специально сделано из-за особенностей геймплея.
Это происходит, если на карте нет главного (большого капитального) склада, опять же в новой версии по большей части это исправлено там, где нужно. Есть некоторые карты, в которых отсутствие склада специально сделано из-за особенностей геймплея.
Хорошо, тогда ждем новую версию
Всем привет. Миссия Динан и переправа через Маас. Я так и не понял как защитить переправы? Все переправы мои и враг к ним не пробился. Я не стал наводить переправу только на севере у небольшого городка. В чем прикол миссии. Хотел без сохранений пройти , куда уж там)
Всем привет. Миссия Динан и переправа через Маас. Я так и не понял как защитить переправы? Все переправы мои и враг к ним не пробился. Я не стал наводить переправу только на севере у небольшого городка. В чем прикол миссии. Хотел без сохранений пройти , куда уж там)
Баг видимо какой то...
Может надо все переправы навести и все защетить? и мосты все тоже?
Я не стал наводить переправу только на севере у небольшого городка. В чем прикол миссии. Хотел без сохранений пройти , куда уж там)
Ты видимо захватил городок, используя ранее наведенные переправы. Переправу на севере необходимо навести и переправить через нее подкреп, который приходит при получении данного задания. Тогда сработает скрипт.
Пипец). Переправы защитил. Но город Оне последняя задача это вообще... Все танки сожжены, немцев пехотинцев погибло пол германии. Хотя до этого пополнением не пользовался с грузовиков. А тут пришлось. Очень долгая и сложная миссия
Миссия Мехили с бензовозами ситуация исправлена? и что делать если нет?
ответа не дождусь походу(
там вроде все норм.....
неа) не норм. Скачал мехили отдельно товарища который переделал ее(один бензовоз хеншель) все заработало)
Переправу на севере необходимо навести и переправить через нее подкреп, который приходит при получении данного задания. Тогда сработает скрипт.
диковатое задание, в условиях кроме переправы и зачистки - наличие по три юнита от двух определенных подкрепов, которые высаживаются на дороге в одну кучу с подкрепом, который если переправить тоже- приведет к поражению; экая бурная фантазия была у автора.
в девятке это поправили, теперь Бувин можно просто зачистить (переправа-обьект нужна все равно); но предупреждения на неправильные (по задумке автора) передвижения оставили - все таки сюжет, поэтому если из штаба приходит сообщения - остановить продвижение! останавливайтесь, ибо в зоне чуть дальше, срабатывает скрипт на поражение.
И вообще выполняйте задания по очередности что придумали авторы, война все таки, сценарий и скриптовых багов будет поменьше - сами и меньше будете страдать
р.ы. чтобы победить- французиков не должно быть нигде в тех местах, на которые выдавались задания, есть спецпроверка, бывает что остатки какой то контратаки забежали в городок, а Ваших войск там уже нет - вот и не засчитывается победа
неа) не норм. Скачал мехили отдельно товарища который переделал ее(один бензовоз хеншель) все заработало)
Извините. Вы не могли бы мне скинуть эту отдельно взятую миссию с бензовозами, которую Вам передал Ваш друг? Я устал уже от миссии с бензовозами, а тильда не работает.
Народ! Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, как убрать ограничение по времени в миссиях? Что за мозг это придумал в игре - задания на время? Ужас и дебилизм!
как убрать ограничение по времени в миссиях?
Зайти в скрипт и основательно в нем порыться
Что за мозг это придумал в игре - задания на время?
Картодел, который эту карту делал
Ужас и дебилизм!
Не факт! Возможно, такова историческая составляющая, возможно что-то ещё. Чем то ведь руководствовался тот картодел, который делал карту. Может для хардкора...
Честно, я тоже не очень люблю карты на время, но...
Честно, я тоже не очень люблю карты на время, но...
Я тоже не поклонник но впригусь за то вносит некий реализм и не дает окучивать часами артиллерией каждый подозрительный холм в перерывах еще и бомбя всё что так же вызывает опасение ) Наверное если сверять статистику боев, то самые кровавые и есть эти миссии с секундомером .... тем более у нас то Блицкриг , а это значит где то не теряя времени проходить до точки )) ибо потом молниеносная война превратиться в позиционную .
Дюнкерк
https://www.kinopoisk.ru/film/931677/
P.s.Жизнь в Блицкриге и так по большому счету халява ) Не какого ограничения по топливу , запасам боеприпасов и запчастей ! Может хотя бы временем иногда картдел пытается зашевелить игрока ....
Отредактировано Uzbek (2017-07-22 02:16:24)
То ли лыжи не едут, то ли я...
Раз 50 пытался пройти учения за немцев - не получается. Я совершенно по-разному пытался в моменте с кавалерией скрытно их провести - не получается. Может это какой-то баг при игре на Win10? Смотрел летсплеи и прохождения, люди элементарно делали это с первого раза. Да и я, когда еще давным-давно начинал проходить 7.00 версию не испытывал проблем.
Я совершенно по-разному пытался в моменте с кавалерией скрытно их провести - не получается.
Нужно проводить мимо ПМП, там зелёнку выдают, красите ей лошадей и вперёд (это 1-й вариант) , а второй, пробуйте пройти ближе к мосту, там противник не видет.
здравствуйте. в миссии после феодосии(с керчью что-то) у немцев есть ли авиация вообще, кроме той которая сама в начале миссии летает? нет прикрытия с воздуха, вообще жесть. Илы всю технику и пехоту уложили.
здравствуйте. в миссии после феодосии(с керчью что-то) у немцев есть ли авиация вообще, кроме той которая сама в начале миссии летает? нет прикрытия с воздуха, вообще жесть. Илы всю технику и пехоту уложили.
Если это "Охота на Дроф", где в начале миссии идёт заскриптованный налёт твоей союзной авиации, то с ИЛами я там проблемы ни разу не ловил. Истребители должный быть, по таймеру. Более того, какие-никакие, а зенитки у тебя тоже на этой карте имеются. Если это "Лов Осетра" (Севастополь) То там также есть истребители, главное не просрать их, так как зениток у противника хоть жопой ешь.
Если это миссия Керчь, то своя авиация появляется лишь в том случае, если машину связи доставишь в захваченный совхоз, в котором машина будет находится все время.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0