Если исправить немного исходники,
Увы друг "Где их исходники взять"
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0
Если исправить немного исходники,
Увы друг "Где их исходники взять"
не понял вас что за исходники? проясните!!!
не понял вас что за исходники? проясните!!!
Движок блицкрига нужно или заменить или развивать, не знаю как вам такое предложение а можно ли начать развивать блицкриг 1 на базе движка Б2? Там вроде свои плюсы есть...возможно ли такое - перенести весь, вернее переделать весь GZM мод под движок блицкрига 2? только движок, и ничего больше?
Это невозможно.
Проблема с Африкой, миссия Мехили, не заправляются танки от бензовозов, подьезжаю к транспорту, далее копошится персонал из грузовичков и все по нулям (
Проблема с Африкой, миссия Мехили, не заправляются танки от бензовозов, подьезжаю к транспорту, далее копошится персонал из грузовичков и все по нулям (
А что уже в Блиц-1 вели топливо или там просто скрипты не срабатывают
Branl
Читай внимательно задание или же посмотри описание прохождения в этой теме
Отредактировано simeo (2010-04-02 10:12:17)
Что-то совсем заглохла тема.
Здравствуйте.
Во-первых, поскольку это мой первый пост здесь, хочу выразить свою благодарность и восхищение тем, кто сваял этот эпический мод. Удовольствие от игры в него просто огромное!
Во-вторых, хочу снова поднять вопрос с африканской миссией с бензовозами. Я вижу, она здесь уже не раз обсуждалась, но описания такой фигни как у меня я ещё не видел
Итак, ход миссии:
- зачистил первый городок, похоже чисто, так как тревога поднята не была и цистерны сохранились в целости;
- зачистил второй городок, на ССВ от первого. Также чисто;
- после зачистки второго городка в стартовой позиции (ЮЗ край карты) выползло неконтролируемое подкрепление, и предложение зачистить танковый лагерь ближе к центру карты;
- зачистил танковую делянку. Выползло предложение заправить танки при помощи двух бензовозов, и в первом городке, который рядом со стартовой локацией, появились два... тягача Dovunque 35 с пушками и больше ничего.
Мой вопрос, собственно, в этом и состоит: тягачи с пушками так и задуманы, или они у меня каким-то образом спавнятся вместо бензовозов? Кстати, нет ли какой-то консольной команды чтобы себе эти бензовозы таки наспавнить?
Карта Мехили это вообще прикол просто у меня еще смешней все было. Захватываю первый городок с цистернами(не взорваны ) задание провалено, но появляються 2 бензовоза я их заправляю и подвожу к своей подчиненной технике, 2 городок беру опять цистерны не взорваны,уничтожил все силы в городе а задание засчитываеться как будто я взял первый город. Надо заправлять бензовозы они не заправляються вообще, вообщем просто взял последнийй город и перехватил колонну отступающих и миссия засчиталась.
Надо заправлять бензовозы они не заправляються вообще
Мне очень интересно знать, а как вообще их можно заправить?
А если серьёзно, то единственный выявленный глюк - это не приход бензовозов, когда удаётся сохранить цистерны в первом городе, что при нормальной игре маловероятно. Т.е., такой шанс есть примерно в 5% случаев. И возникает подозрение, что игрок попросту мухлюет, желая сохранить как можно больше своих юнитов.
Второе соображение такое - а зачем тогда вам бензовозы, если у вас полно пехоты и другого оружия, да кроме того ещё и приходят подкрепления?
Если Вы такой удачливый и умелый игрок, то воюйте тем, что есть, зачем ждать бензовозы? Они всё равно на итог миссии никакого влияния не имеют:
вообщем просто взял последнийй город и перехватил колонну отступающих и миссия засчиталась
А третье замечание такое просто внимательно играйте, ведь в миссии появляются сообщения написанные русским языком : "Для заправки приведите бензовозы к складу и цистернам с топливом", а после заправки появляется сообщение "Бензовозы заправлены топливом под завязку, командир! Для заправки подведите бензовозы к машинам"
Миссия будет переделана в плане заправки топливом и некоторого упорядочивания юнитов игрока, но только в порядке очередности, поскольку выявленный глюк не критичен и особого влияния на прохождение миссии не имеет.
Branl
Так как многие прошли миссию и ни каких замечаний по срабатыванию заданий не было, то значит по-просту эти задания не выполнены.
Конкретно, задание по очистке Можайского укрепрайона будет выполнено, если в нём практически не будет войск РККА. А сам можайский Укрепрайон находится не только в районе стрелки на мини-карте, а занимает площадь с севера на юг по всей высоте карты и с запада на восток от передовых позиций РККА до самого Можайска.
Отредактировано simeo (2010-05-10 18:33:51)
Всех с праздником!
Просьба уточнить- начал немецкую компанию(русскую еще на 5.55 прохожу пока) на 7.00- и в первой же миссии когда фюрер проводит смотр- не срабатывает скрипт- несколько раз переигрывал полностью- одно и тоже- когда технику отправляю направо к мотоциклам(обвожу рамкой всех доступных- и отправляю)- там чего только не делал- и из грузовиков высаживал, и разворачивал под всеми углами, и во все стороны их двигал- скрипт не срабатывает... Время вышло... Что я не так делаю- просмотрел тему- ответа не нашел. Спасиб.
Alexander 777
Такое там возможно, только если отправлены не все доступные юниты для этого задания
: -)
несколько раз переигрывал полностью- одно и тоже- когда технику отправляю направо к мотоциклам(обвожу рамкой всех доступных- и отправляю)- там чего только не делал- и из грузовиков высаживал, и разворачивал под всеми углами, и во все стороны их двигал- скрипт не срабатывает... Время вышло... Что я не так делаю- просмотрел тему- ответа не нашел. Спасиб.
Выход довольно прост - очень внимательно перечитайте задание, которое вам не удается выполнить. Я серьезно. Думаю, что вы просто бегло или невнимательно прочли задание, и неправильно поняли что нужно сделать. Соответственно, и задание не выполнилось из-за того, что вы не выполнили требуемого условия. Если речь идет о освобождении пленных мотоциклов, то там, после убийства 2х рено, не нужно слать туда все войска. Если не изменяет память, то нужно отправить 2 взвода кавалерии, и все. Можно конечно отправить и всех, так тоже должно сработать, главное что бы нужное количество кавалерии прибыло. В общем, перечитайте задание, и у Вас все должно получиться.
Отредактировано Reks (2010-05-11 10:15:35)
Речь шла в задании отправить группу для изготовки к атаке с правой точки. Выделял всех возможных юнитов. Сейчас попробую опять...
Речь шла в задании отправить группу для изготовки к атаке с правой точки. Выделял всех возможных юнитов. Сейчас попробую опять...
Тоже самое было у меня........Я тысячу раз пробовал и все также...не помню что я сделал....Как будто патч поставил...или что и заработало....Видимо скрипты отказывают из-за ненадежности, сырости, или слабости компа........Но как ни странно у моего друга без всяких патчей все с первого раза работало....еще наверняка на срабатывание скриптов влияет мощь компьютера.......
Отредактировано borison88 (2010-05-11 17:09:22)
Может код есть какой?
Там версия 1.2, но в ней старых сейвов много- может их удалить? хотя как они повлиять могут. И еще-обратил внимание- кавалерия с левой стороны активная-можно выделить- попробую еще раз(придется по новой-так не успевает уже добежать направо)...
Прохождение по Можайску, выложите, не помню было или нет, тему терли кучу раз...
Почему у меня не ставитьдымовая завеса в первой миссии ? То есть я стреляю дымовыми снарядами перед дотом бетоным и все равно мне не защитывают это. Может я что не так делаю или куда то надо определено стрелять ? Короче все перепробывал не чего не помогает. Я думаю что это косяк самой игры.
Отредактировано Blade_lw (2010-05-17 17:21:55)
Blade_lw
Стрелять надо дымовыми снарядами рядом с бункером и под прикрытием дыма подвести отрдя пехоты (сидящий в грузовиках) для уничтожения бункера
Branl
Прохождния миссии Можайск нет, никто не выкладывал
Так я стреляю и когда начинаю подводить солдат из грузовиков то пишет что ни слишком близко к доту. А дымовыми снарядами я уже не знаю куда стрелять чтоб не писало что мои солдаты слишком близко к доту и могут быть замечаными. Значит я все правельно делаю. это косяк игры тогда.
Так я стреляю и когда начинаю подводить солдат из грузовиков то пишет что ни слишком близко к доту. А дымовыми снарядами я уже не знаю куда стрелять чтоб не писало что мои солдаты слишком близко к доту и могут быть замечаными. Значит я все правельно делаю. это косяк игры тогда.
Какие орудия использовались при постановке дымовой завесы?
Легкая гаубица LeFH18 10,5см которые прицеплины к грузовикам где сидят подрывники и огнемечики.
Легкая гаубица LeFH18 10,5см которые прицеплины к грузовикам где сидят подрывники и огнемечики.
Blade_lw!!! Неунжели ты еще не прошел эту миссию? я ее прошел сразу без обиняков и не мучался как ты...наверное ты не знаком с блицем или вообще с самим жанром - стратегий. Могу сказать одно, или у тебя патч не стоит 7.12 или у тебя не пропатчен сам блиц, или у тебя проц у компа слабый что не поспевает за ожиданием выполнения скриптов Б1. И еще одно, учти ГЗМ7 компания очень тяжела и трудна, порой даже невыносима, нужно иметь железные нервы, стратегический талант и интуцию, чтоб 1000 раз лоадиться, и крушить противника с большими для него потерями и с наименьшими со своей, и самое главное не терять своих подчиненных!!! Я сам за немцев застрял в компании Роммеля в африке, впереди еще тяжелые сражения ждут. За СССР я обороняю москву, нужно перейти в контрнаступление... Если ты готов давай встретимся по сетке, бойцы есть пока что...пиши в аську...
не умничай. Все с компом ок и все у меня пропатчено до 7.12
Если такой умный то выложи мне видео как ты этот дот проходил.
Отредактировано Blade_lw (2010-05-18 19:05:54)
Хм... Весьма странно. Тогда должно все работать.
Если есть сейв, то выложи. Я посмотрю. Вдруг там и вправду какой то хитрый косяк.
Blade_lw!!! Помимо дымовой завесы, ты хоть этот дот пробовал взорвать? После взрыва все идет на ок...Особых проблем лично я не испытывал, правда несколько раз не получалось но потом получилось...
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0