3миссия. Взять Суомусалми.
Следуем первой поставленной задаче – взять городок штурмом.
Радует последовательное прибытие подкреплений! Зачистил всю карту перед атакой городка. Потом, зная, что будет контратака, подтянул все имеющиеся резервы и подготовился к обороне и только потом формально захватил город(здесь схитрил, т.к. при обычном раскладе(без доп. подготовки к обороне) гибнут не менее 2\3 техники и л\с), чего позволить не могу...поэтому и отбил атаки почти без потерь...но задание по удержанию все-таки почему-то не выполняю(где-то здесь на форуме встречал инфу, что так и задумано) - это так?...затем для выполнения последнего задания отвел в тыл один танк и взвод пехоты, а сам повторно зачистил уже занятую противником карту...
Отредактировано ИГРОК (2010-05-16 13:00:56)

. Я проходил эти миссии еще до выхода каких-либо патчей, а в патчах возможно были внесены какие-то изменения (?).

После того, как моя молниеносная атака была дважды уничтожена уже на втором чекпойнте, я решил играть предельно аккуратно, намеренно игнорируя те задания, где нужна атака с шашками наголо. Результат: весь захватываемый вражеский лут, включая пол-дюжины флаков разного типа, захвачен, из моих войск потеряно только 2 грузовичка с патронами, пока 2 слабенькие зенитки отбивались от штурмовиков. Встреченные баги: мост на крайний СЗ участок локации после разрушения и восстановления ремонтной машиной перестал пропускать через себя технику и пушки, при этому свободно пропускал пехоту. Опять-же, враги спавнятся в середине карты, хотя это уже вовсе не карта из Талвисоты: перед тем как инициировать последнюю атаку, я выстроил на её предполагаемом пути укрепрайон с флаками, противотанковыми пушками и танками, а фрицы, заразы, отспавнились как раз между моих флаков! Неубедительно как-то