Так что проблема это лично твоя, миссию прохожу со своим не хитрым фиксом,
Что за фикс, если не секрет?
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Репортажи с полей сражений (прохождение ГЗМ-7). Советская кампания
Так что проблема это лично твоя, миссию прохожу со своим не хитрым фиксом,
Что за фикс, если не секрет?
Смотри в теме Патч-обновление для мода GZM
Отредактировано Magister Militum (2010-08-07 20:12:45)
Фикс рабочий, это факт, спасибо камарад ! Вот только всё равно заколебался проходить 1ю миссию Луцк-Броды, пришлось использовать чит-код и закрыть лавочку.
Вот только всё равно заколебался проходить 1ю миссию Луцк-Броды
Вообще, карта качественная и проходится на одном дыхании (я прошел с первого раза),
конечно если вы не собираетесь удерживать заставу до начала 1945 , ну и внимательно
задания читать не помешает.
Играю в испанские миссии, не доступна кнопка перевооружения-это так и задумано, или у меня что-то глючит?
помогите плиз, установил Блиц мод 7, плю.с патч 7.2
не могу пройти миссию за Советский союз, война с Финляндией, когда нужно захватить город и удержать 20 минут? не пойму что там нужно.... ну удержал я его 20 минут , 30, 52 минуты держал!!!!!!!!!!!а они все лезут и лезут конца и края нет, да еще на русских танках...зы. Что делать?! за раннее Вам благодарен
не могу пройти миссию за Советский союз, война с Финляндией, когда нужно захватить город и удержать 20 минут? не пойму что там нужно.... ну удержал я его 20 минут , 30, 52 минуты держал!!!!!!!!!!!а они все лезут и лезут конца и края нет, да еще на русских танках...зы. Что делать?! за раннее Вам благодарен
У меня была такая же проблема. Ты, наверняка, повёл войска в обход. Видимо скрипты срабатывают неверно, что приводит к так называемому глюку. Необходимо атаковать деревню в лоб, т.е. не обходя по флангам, а идти по прямой через две деревушки и мосты
Цель можно и не выполнить , дальше получишь задание на отступление и миссия будет выиграна .
Цель можно и не выполнить , дальше получишь задание на отступление и миссия будет выиграна .
спасибо огромное за ответ. а цель не выполнить не получилось- через 52 минуты боя отходить уже нечем
У меня была такая же проблема
Огромное спасибо! Спробую еще разок
Левее города есть пара домов , так оставь там взводец пехоты , а при указании на отступление выведи их под стрелочку .
Прошу извинить если что, поиском не нашел.
У меня в миссии Сталинград 2-й части снайпера то видят, то слепые. Как это исправить? Спасибо заранее!
У меня в миссии Сталинград 2-й части снайпера то видят, то слепые. Как это исправить? Спасибо заранее!
Если имеется ввиду блокировка обзора в бинокль во время вылетов авиации, то никак. Это старый баг игры. При том я даже не разобрался в каких конкретно случаях она происходит. Иногда самолеты вылетают и бинокль не работает, а иногда работает.
Что-то не догоняю... Надо валить на центральный склад и переодеваться в немецкую форму. Ходил туда раз 10. Не выдают мне немецкой формы. Или не туда ходил? Где в этой миссии центральный склад. Я так понимаю, что вот этот на скрине. Или почему? А может форма кончилась, или размеров нету? (шутка).
А южный мост я по-моему уже и так занял.
Отредактировано mkvakin (2010-12-10 18:51:58)
Там просто нужно подождать. Я когда тестировал эту карту, они тоже не сразу переоделись.
Там просто нужно подождать.
Если я правильно понимаю, то их надо просто загнать в склад и там оставить?
Да, пусть там посидят немного. Оригинал этой карты входил в мод "Миссия Курск", так что скрипт должен работать как надо.
Fasya
Что, значит, получилось... Скрипт так и не сработал. Очистил полностью всю карту от немцев, но победы нет, висит одна задача переодевания и все. Возможно, очень даже допускаю, что я не прав, но вот что думаю:
Переодевание нужно было для захвата южного моста. Когда я начал игру, переправился по двум мостам и захватил первый поселок, поступила команда наступать дальше вдоль края карты в восточном направлении. Про южный мост тогда еще ничего не говорилось. Просто оценив обстановку, показалось опасным, не захватить этот мост, т.к. через него возможен был фланговый удар потивника по коммуникациям. Тактически такую ситуацию оставлять было нельзя. Поэтому провел разведку, увидел, что мост обороняется слабо и взял его силами легкой бронетехники при поддержке артиллерии. Послал инженерный Т-34. Построил противотанковые заграждения, заминировал и поставил заслон из трех трофейных противотанковых пушек и своих минометов и пулеметов. Ну и дальще играл, как было сказано. Получилось, что был прав. Действительно, через южный мост была атака танков, уперлись в заграждения, застряли на минах, там их и расстреляли трофейные пушки.
Что получается. Цель этого самого переодевания - захват моста. Задача захватить мост, должна появиться после этого самого переодевания. А он у меня уже захвачен и переодевание не нужно. Тут наверное и заглючило. Думаю так. Очистил всю карту и закончил читом.
Отредактировано mkvakin (2010-12-11 13:38:03)
Вот следующая миссия... Надо ждать подкреплений, а потом стабилизировать ситуацию в районе Рыдинки. Ждал где-то минут 35-40. Не видать Красной армии. Отправил в район Рыдинки пехоту. А там никакой ситуации нет вообще. Снова чит.
Отредактировано mkvakin (2010-12-11 13:58:53)
А он у меня уже захвачен и переодевание не нужно.
Следовательно надо либо переписывать сценарий-скрипт, либо добавить возможность игроку "работать" не следуя букве сценария.
добавить возможность игроку "работать" не следуя букве сценария.
Однозначно. Есть задачи в игре и условия при которых наступает победа. А как их выполнять, это должно быть творчеством игрока. Вот в данном случае, разработчик запланировал падлянку игроку в виде танкового удара во фланг или в тыл. Но игрок перестраховался, потому что предвидел такую возможность. Правильно поступил разработчик, который в этом случае, как бы действовал за противника. Но и мои действия были однозначно правильные, что дальнейший ход миссии и показал. Если бы я этого не сделал, а попер брать поселки и ремонтные мастерские, то в мастерских получил бы удар с фронта, а в это же время с тыла появились бы танки и прошлись по артиллерии и снабжению. Однозначно поражение.
Отредактировано mkvakin (2010-12-11 16:55:09)
Вот следующая миссия... Надо ждать подкреплений, а потом стабилизировать ситуацию в районе Рыдинки. Ждал где-то минут 35-40. Не видать Красной армии. Отправил в район Рыдинки пехоту. А там никакой ситуации нет вообще. Снова чит.
А вот это уже странно, т.к. во время тестирования я прошел эту миссию без проблем. У кого-нибудь еще были подобные сложности?
Вот такая миссия. Сейв прилагаю сразу.
http://ifolder.ru/20819396
Не хочет ехать бронепоезд. Ни в режиме боевой готовности, никак.
При новой системе пополнения один тягач маловато будет. Просто затягивает время.
Каких-то глюков со стороны компьютера, типа падения скорости, вылетов и т.п. не наблюдается.
Отредактировано mkvakin (2010-12-15 13:17:44)
Не хочет ехать бронепоезд. Ни в режиме боевой готовности, никак.
А рельсы целы воронок вокруг них и на самих много !?
Uzbek
Это вообще старт миссии. Стрельба еще не начиналась. Соответственно повреждений пути нет. Это же на скрине хорошо видно.
Отредактировано mkvakin (2010-12-15 21:16:35)
А рельсы целы воронок вокруг них и на самих много !?
Это не влияет .
mkvakin , скажи как называется миссия , похоже я догадываюсь в чем дело .
Отредактировано Asgart (2010-12-15 22:07:57)
А вот это уже странно, т.к. во время тестирования я прошел эту миссию без проблем. У кого-нибудь еще были подобные сложности?
У меня были. Абсолютно все аналогично как у товарища mkvakin, только он ждал минут сорок, а я часа два. Закончил также читом.
А уже непосредственно следующая историческая миссия не грузится вообще - виснет комп на этапе загрузки миссии (там где шкала со стрелкой вместо прогресбара). Снимается только по ctrl-alt-del. Maps и Scenarios чистые.
Опер. система Windows 7 64bit, стоял неделей раньше GZM и патч 7.20 на лицензионном Блицкриге с патчем 1.2 и патчиком для многоядерных процессоров, после выхода патча 7.50 удалил pak-файл патча 7.20 и установил 7.50. До указанных миссий все шло более-менее гладко за исключением некоторых случаек, которые не грузились (зато стала грузится без ошибок "бои в сельской местности" чего в 7.20 не было).
Отредактировано ivi1969 (2010-12-20 10:39:11)
Раз баг повторяется, то карты уходят на дополнительное тестирование. К следующему патчу они либо будут исправлены, либо удалены.
Asgart
скажи как называется миссия
Виноват, не помню, вылетело из головы. Там сейв есть.
Fasya
Раз баг повторяется, то карты уходят на дополнительное тестирование. К следующему патчу они либо будут исправлены, либо удалены.
Вообще, многообещающая карта. Может исправить получится. Удачи вам.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Репортажи с полей сражений (прохождение ГЗМ-7). Советская кампания