Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Репортажи с полей сражений (прохождение ГЗМ-7). Советская кампания

Репортажи с полей сражений (прохождение ГЗМ-7). Советская кампания

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

method-man написал(а):

2. игра виснет намертво в течении 1 мин( лечится либо релоадом, либо входом в спящий режим и последующего из него выхода)

Дважды вылетала таким же образом, помогло загрузить предыдущее сохранение. Хорошая миссия но простенькая :) , после Сталинграда никаких проблем не вызвала, личные юниты все целы.

0

572

Форт
я не говорил что она сложная, она сумбурная. мне ничего не помогло с вылетом, пришлось пройти читом.

0

573

Почитай прохождение игроков в начале темы,может поможет. В отдельной теме "Сталинград" тоже есть информация.Согласен,что трудно,но миссии проходимы.Удачи!

Спасибо. Ознакомился с творческим наследием камрада OldWolf. Увы, рецепт оказался прост - унылый "сейв-лоад". Когда уже знаешь, откуда, чего и сколько полезет, играть можно. Красивое прохождение, исходя из доступной по игре информации, на этой карте похоже невозможно. Жаль, сама карта просто шикарная, и скриптовые действия противника отлично отлажены. Просто перемудрили со сложностью, ИМХО.

0

574

Dmitrij
Да,без "сейв-лоада" не обойтись,но когда пройдешь полностью будет ощущение опустошенности.К сведению: после репортажей камрада Old Wolf, автор камрад Reks внес в карту изменения-сократив число инж.машин и тяж.зениток. Лучше почитай очень достойное прохождение тов.Ilyaka.

0

575

1-я миссия за РККА - отбив окоп у врага сталкиваешся с контратакой, враг дойдя до окопа  там тупит!!! Зная сей затуп враг тупо уничтожается артой.

0

576

rjkz 2 написал(а):

1-я миссия за РККА - отбив окоп у врага сталкиваешся с контратакой, враг дойдя до окопа  там тупит!!! Зная сей затуп враг тупо уничтожается артой.

Эти карты в будущем подлежат замене.

0

577

Думаю пройти компанию за РККА ,но как я понял в новам обновлении будут новые карты - стоит начинать, как скоро выйдет обновление?

0

578

rjkz 2 написал(а):

но как я понял в новам обновлении будут новые карты - стоит начинать, как скоро выйдет обновление?

Карты выходят довольно часто.

0

579

rjkz 2 написал(а):

Думаю пройти компанию за РККА ,но как я понял в новам обновлении будут новые карты - стоит начинать, как скоро выйдет обновление?

Летом, когда точно - не скажу. Матчасть готова на 40%, и ещё много другой работы.

0

580

AlexGENERAL_Z написал(а):

Летом, когда точно - не скажу. Матчасть готова на 40%, и ещё много другой работы.

Кстати, все спросить хотел, опредилили ли номер следующего патча?

0

581

Миссия Феррокарил 1937 чудо-глюка паровоз. Как ехать,так на тебе ...

0

582

rjkz 2, вообще-то никто не поймет, что ты имеешь ввиду.
Насчет проблемы с проездом через мосты такого типа уже обговоренно давно, и никто из специалистов не занялся этим, там же ведь ошибка, по моему, с хмелем.

0

583

rjkz 2 написал(а):

Миссия Феррокарил 1937 чудо-глюка паровоз. Как ехать,так на тебе ...

А после перезапуска миссии поезд не выстроился как положено? + Назад сдавать пробовал?

Вообще, разрабы "подарили" нам 100500 гемора с ЖД дорогами и транспортом... :x

0

584

Хочу поделиться одним веселым багом в версии 7.12. Играя за Советский Союз (миссия 22 июня), решил все-таки прорваться на обороняющуюся заставу любой ценой, и СДЕЛАЛ это!!! Не с первой попытки, правда, но все же... Началось все с того, что подвел 3 своих БА к мосту и сделал сразу же засаду, а группа танкистов выполняла роль наблюдателей. В итоге, потихоньку, с периодическими отводами БА на ремонт, разбил все тех.средства и пехоту противника, прорвался на заставу, а ... задание не выполняется. Хоть и не с кем уже стало воевать, но следующее задание (оборона города с севера) тоже не появляется. Что делать дальше, ума не приложу...
Пришлось делать все так, как положено по сценарию, т.е. начинать миссию заново и по плану.
Забыл сказать: вернул все свои пулеметы на заставе и захватил противотанковую пушку.

Отредактировано Ascher (2011-04-16 11:03:31)

-3

585

-1, Ascher. No comments!  :D
http://i037.radikal.ru/1104/34/6850abc6fe83t.jpg

Отредактировано Asgart (2011-04-16 11:24:26)

0

586

Верно подмечено, Asgart. Есть несколько видов новичков. Одни приходят на форум, почитывают для начала темы, знакомятся, входят в курс дела, потом уже возможно что то спрашивают. А есть другой тип людей, которые ни на что не смотрят, и сходу хотят показать "какие они чертовски умные и классные парни, а мы тут на форуме ... ". В общем, я считаю это определенной формой неуважения. Как если бы я с друзьями стоял на улице и беседовал о чем то, и тут к нам со стороны подошел незнакомец, и начал нам втирать о том, о чем мы уже давным давно переговорили.

0

587

Ascher написал(а):

решил все-таки прорваться на обороняющуюся заставу любой ценой, и СДЕЛАЛ это!!! Не с первой попытки, правда, но все же... прорвался на заставу, а ... задание не выполняется.

:D Эх, жаль только что автор миссии не предусмотрел каким ты окажешься упертым(в плане захвата заставы "любой ценой") :D .

Ascher написал(а):

Хоть и не с кем уже стало воевать, но следующее задание (оборона города с севера) тоже не появляется. Что делать дальше, ума не приложу...

ИИ, прочувствовав твою упертость :confused:  :stupor: , решил в дальнейшие бои с тобой не вступать и досрочно прекратить сопротивление...
:flag:

0

588

ilyaka написал(а):

Эх, жаль только что автор миссии не предусмотрел каким ты окажешься упертым(в плане захвата заставы "любой ценой")

Побольше бы таких бойцов  :D Не читом, а своими силами пусть даже без результата  :)

ilyaka написал(а):

ИИ, прочувствовав твою упертость    , решил в дальнейшие бои с тобой не вступать и досрочно прекратить сопротивление...

И комп от такой наглости впадает в  ступор  %-)

0

589

Никакого неуважения проявлять я не хотел и не стану.
Насколько я понял, мы обсуждаем прохождение, а не перебранки. Читы я не использовал, потому как не уважаю. Просто люблю проходить игру основательно, что называется "утюжа её".

+1

590

Ascher написал(а):

Никакого неуважения проявлять я не хотел и не стану.
Насколько я понял, мы обсуждаем прохождение, а не перебранки. Читы я не использовал, потому как не уважаю. Просто люблю проходить игру основательно, что называется "утюжа её".

Весьма странный пост  :sceptic:  Вам же Асгарт буквально красной рамкой обвел на скриншоте, что текущая версия мода 7.50, а не 7.12, со всеми вытекающими последствиями. 7.12, если не ошибаюсь, уже на пол года, если не больше, устарела. И сама цифра 7.12 опять настораживает, уж очень часто она в пиратке фигурирует. Только не говорите, что и у Вас купленный диск "total conversion".

0

591

Как ни странно, но...да

0

592

Ascher написал(а):

Насколько я понял, мы обсуждаем прохождение, а не перебранки.

"Неуважение" Ваше выражено в "невнимательности" и "нежелании" почитать полностью хотя-бы тему "Прохождение за РККА". Этот ,как Вы считаете,"веселый баг" неоднократно ранее обсуждался.Задача по возврату заставы "не выполнима" по сценарию.Более того,наличие потерь среди БТ также влияет на дальнейшее прохождение миссии.Плюс,как верно указали Reks и Asgart, уже наличествует новый патч,который и подлежит обсуждению.Недавно я прошел эту миссию от начала до конца-замечаний нет! Не надо воспринимать дельные замечания,как перебранку,просто читайте внимательно темы форума.

0

593

Ascher написал(а):

Как ни странно, но...да

Если по "да" подразумевается, что у Вас "total conversion", то тогда примите мои сожаления, так как это пиратская версия мода, и у нее немало глюков, по сравнению с оригинальным ГЗМ-7 (который гарантированно оригинальный только в случае закачки его по ссылкам с нашего форума). Но эти глюки нас (разработчиков мода) уже не касаются, так как мы не выполняли сборку "total conversion", и понятия не имеем на каких ресурсах и каким образом она собиралась. По сему, по поводу ошибок "total conversion" обращайтесь к издателям (коими мы не являемся).

0

594

Reks написал(а):

Но эти глюки нас (разработчиков мода) уже не касаются, так как мы не выполняли сборку "total conversion", и понятия не имеем на каких ресурсах и каким образом она собиралась. По сему, по поводу ошибок "total conversion" обращайтесь к издателям (коими мы не являемся).

Пиратский уже GZM-7 и опять "total conversion"  :D  да уж вот мудаки опять лямзнули и с коммуниздили !?

0

595

Здравствуйте всем! Вот уже 2 месяца как почитываю ваш форум и попутно прохожу мод. Как историку играть интересно, да и опыт игры В Блиц1 имею не малый. За СССР дошел до Ельни. Замечания естественно есть, но ничего катастрофичного я не заметил. Ельня - миссия интересная, но по-моему сил дается уж слишком много, под конец у меня были орды пехоты и танков. И пехота сплошь вооружена ППШ, кроме ополченчев, думаю уместнее было бы оставить мосина.

+1

596

Михаил написал(а):

И пехота сплошь вооружена ППШ, кроме ополченчев, думаю уместнее было бы оставить мосина.

Ну это ты загнул, не вся, а только часть вооружена ППШ-41.
В следующем патче Ельня будет заменена на новую версию, если интересно смотри "ПАЛАТА ИНТЕНСИВНОЙ РЕАНИМАЦИИ", пост №173.

Отредактировано Asgart (2011-04-21 11:09:50)

0

597

ilyaka написал(а):

После взятия траншей, противник перешел в контатаку. Отбились:

А я обычно как только беру перекресток отступаю, потом артиллерия и снова атака

0

598

Так и не заладилось у меня со сталинградскими миссиями. Первую прошёл, тем более что по ходу дела положение стабилизировалось, и появилась возможность играть без постоянного сейв-лоада. На второй всё опять началось в том же стиле. Налетает авиация, уничтожает всё практически безнаказанно, затем следует атака и провал задания. Перезагружаешься, стягиваешь силы туда, где будет удар, выполняешь задание. Потом новый цикл. В какой-то момент поймал себя на том, что чисто волевым усилием заставляю себя играть, плюнул и набрал код. Может, есть смысл начало миссии вообще без участия игрока делать? Я с удовольствием под чай с булочками посмотрю "мультики". Или сразу расставить уничтоженную технику. Обидно, честно говоря, так как с технической точки зрения миссии сделаны великолепно. А вот замысел - извините...

З.Ы. После первой миссии повторно получил призовую артиллерию РГК, две Б-4. Теперь их аж четыре штуки, при этом общее число артиллерийских юнитов 13. Это баг или так надо? Версия 7.20.

Отредактировано Dmitrij (2011-04-24 01:41:25)

0

599

Dmitrij
включи дождь читом. играть становиться в разы сподручней.

0

600

method-man, спасибо за идею. Вызов дождя - это сильное колдунство. :)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Репортажи с полей сражений (прохождение ГЗМ-7). Советская кампания