maximkon написал(а):
Почему? Ты же до ноября 1939 отдыхал после япошек!!!
Не когда сынок отдыхать когда вокруг враги советской власти шастают А так смотри тут мой пост №779
maximkon написал(а):
Кстати ты танки ваще штоли при штурме не использовал?
Они только в зачистках у меня принимают участие и в борьбе с танками противника, от них толку пока что ноль ибо броня слабая , ТИП 97 улетная вешь зря нельзя их эти ПТружья собой забрать ))) Убедился еще раз в этом когда одними танками надо было переть серез оборону япошек перед этой миссией ! А так стараюсь что-бы пехота и танки взаима действовали ! Еще люблю трофеи собирать,а танки приходиться туда суда гонять если они не пулеметные, так как все время они наровят вмето расчета пушку уничтожить ! Ну на изи только лохи играют
maximkon написал(а):
Прохождение очень хорошее! А оно чем принципиально от старого отличается?
Тем что я в эту Монголию в первые играю
А в GZM лохи не играют !!! Потому изи и не работает!!! Мой совет, в Финляндии бери Т-26 обр.31 или 32 в миссии про 34 легкотанковую бригаду, там у финннов танков нет, и вокруг моих Т-26 валялась куча финских трупов!!! Пехоту в окопах всю убили, а танки остались там до "победного" конца. А в Суомоссалми бери Т=26обр 1939 или БТ по современней и главное 45мм и собирай по карте всё что у финнов смог отжать!!! Там чёто создатели переборщили! Там финны какбудто советский эшелон с танками грабанули! Я подбил около 16 Т-26, около 6 Т-28!!! И жалко мне свои какникак прокаченные юниты, всех подбили! Из окружения вышли немногие...
Отредактировано maximkon (2012-03-04 08:45:26)