Uzbek ГЕРОЙ!Пройти эту миссию смог..........уважаю.
Да нет , не чего героического там нет, просто играть надо уметь и саму игру Блицкриг любить )))
Ещё назрели вопросы,Сумосомалии уберут или хоть сделаю её более вменяемой?
Надо однозначно оставлять (может слегка доработать для слабаков )
Да вот случайки еще бы доработать или врагов по сильнее сделать ! А то Это Уничтожить охрану моста и захватить склад, тоска просто (столько пустот на картах, на рельсах хотя-бы могли финских партизан сделать +добавить врагам снайперов, что-бы игрок не мог своим в развалку чуть-ли по тылам не гулять )))
Приз танк Т-28
Огонь батарея огонь батальон

Трофейная техника им не поможет ))) 
Хочется еще кого нибудь прибить да не кого )))
Приз командирский Т-26
О теперь у них еще и Т-28 есть ))) (Впрочем как и у меня )))
Главное поддержка с воздуха )))
Удивил доклад разведки о наличии у финнов немецкой зенитки (надо захватить ))) 
Есть еще герои !? ))) (Попытка финских штурмовиков была напрасна )
Захват трофеев (еще пару бонусов,ждут новые погоны и обновление на складе, надо что-то по труднее выбрать из случаек , а затем можно и историческим приступать )
Отредактировано Uzbek (2012-03-18 22:56:26)

(Теперь думаю тормоза выписать что ли и дожидаться патча , что-бы ВОВ начать не чего не пропустив , а пока сыграть в начало за фашистов или пиндосов , пока не решил думаю .....
Скажи только одно скоро ли патч выйдет,а то я тут вовсю рублюсь с оккупантами !?

), у меня после всех ухищрений, подтасовок и заманух перед зачисткой садов оставалось половина его войск (те что на миникарте видны). Новая фишка немцев 7 ГЗМ, они когда наступают, то сразу грузовики с флаками ведут до передка и флаки ставят, тем самым выбивая мои танки в "0" из-за большой дальности стрельбы (я не знаю, а юниты у НПС тоже качаются?). Но я эту фишку просек и теперь в районе предполагаемой атаки всегда ставлю во фланговую засаду пулеметы со снайпером, пулеметы разворачиваю тылом, чтобы не светились, как только танки и пехота проходят, пулеметы разворачиваю и они спокойно расстреливают грузовики и даже тех солдатиков, кто пытается их накрыть, танки редко заворачивают (видимо у них агр на пушки больше). Таким образом флаки в моих руках, ставим по диагонали поля прорыва, запускаем броневик и наблюдаем как тупоголовые НПС пытаются завалить поле трупами и горящими тушами танков )). Потом правда прилетают штуки и вваливают мне по самые не балуй, но свои то танки я сберег! Они стоят в сторонке и курят.