Да, Узбек, чуть не забыл. Я когда проходил, то практически всегда делал две линии обороны. Передовую и запасную. Редко когда все на передок кидал. Таким образом и резерв есть, и в случае чего, не пробивают оборону первой же волной, в любом случае утыкаются во вторую. Даже в 1м поселке, аэродромном, там уже изначально есть место для второй линии. Это окопы чуть позади, и здания.
Так я так и сделал )) меня пока с холмов сливают и задание проваленое и сражение проиграно ))) Обидно то что уже после пройгрыша те кто прорываються к городу уничтожаються ))) Ладно будем пробовать ибо Сталинград есть Сталинград, одно могу тебе сказать вышло у тебя даже лучше чем у создателей игры Сталинград ! )))Да и еще мне надо пока не фоткать , а то я все больше за красивыми скриншотами гоняюсь , а больше внимание все приложить к самомой игре
А может я уже и забыл, за советы давно проходил. Последний раз за немцев играл, там точно после этих переговоров гражданские бегут, дедки и бабаньки пытаются добежать до переправы:
Вот как по бегут если не увлекусь щелкну этот момент немецкого зверства над горожанами )))
(так иногда одну зенитку у меня по 3-4 раза расчет крошили, а пушка окопанная выживала
Так и было )))) Если падлы бомбы уже скинули идет охота из пулеметов у них на расчеты и хозбанду )))