Для тех, у кого проблемы со скачиванием, вот альтернативная ссылка:
http://narod.ru/disk/60748620001.01228f … 0.exe.html
Нового нет случаем не чего на этот мод !? А то что то переводчик Sonder и представитель России Soldier110 пропали )))
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » CSLA мод
Для тех, у кого проблемы со скачиванием, вот альтернативная ссылка:
http://narod.ru/disk/60748620001.01228f … 0.exe.html
Нового нет случаем не чего на этот мод !? А то что то переводчик Sonder и представитель России Soldier110 пропали )))
не пропал. просто времени не было. с завтрашнего дня начну доделывать перевод
не пропал. просто времени не было. с завтрашнего дня начну доделывать перевод
Рад что ты вернулся ) А то Москвич пропал , так что на тебя одна надежда
к сожалению в связи с некоторыми назревающими проблемами возможно работа будет приостановлена.
к сожалению в связи с некоторыми назревающими проблемами возможно работа будет приостановлена.
Печально Ну что тут поделаешь )у каждого есть порой проблемы ....
пока что время еще есть. но закончиться оно может в любой момент
пока что время еще есть. но закончиться оно может в любой момент
Ладно не парься ! даст Аллах все будет хорошо ) А то ты словно вичовый пишешь или как тот кого посадить вот вот должны ... Все будет хорошо ...
Мод понравился. Пожалуй лучшее, что я видел на базе Блицкрига, на тему современки. Очень качественное окружение, прорисовка техники, эффекты, общий антураж. Понравилась авиация
Хотя косяков конечно тоже хватает:
1) Пехота больше похожа на пушечное мясо.
2) БМП-1 и БМП-2 почему то стреляют только на ходу. ПТРК вообще не хотят использовать
3) Вооружение Т-55ых как-то сильно опустили. Да и вообще, есть такое чувство, что ТТХ заполнялись от балды. Осколочно-фугасный эффект 100мм Д-10Т2С( Т-55) на треть! слабее, чем у 73 мм пушки БМП-1, 2А28. Такого быть в принципе не может.
Бронепробиваемость 55ых в 160мм, хотя по нормали, БПС пробивает 290. А уж бронепробиваемость ракет комплекса 9К116, от 600 до 800мм, в зависимости от ракеты. Такие комплексы стояли на чехословацких Т-55АМ2В, которые в игре присутствуют. Но на них тоже 160мм. Соответственно обычные 55ки ни чем не должны уступать первым леопардам 3 и 4 серии. А модернизированные Т-55, иметь явную фору над ними. И со вторыми Лео побороться в состоянии.
А так Леопарды выносят Т-55 просто на раз. И на один первый леопард надо идти минимум 2 танками. Явный дисбаланс в игре.
4) ЗРК слабы и не эффективны. В одной миссии, моя Стрела 10 выпустила в общей сложности около 10-12 ракет. И при всем при этом, не сбила ни одного самолета( обычные "бородавочники"). Хотя в реальности, всего 2 ракетами, Стрела 10 почти наверняка сбивает и куда более маневренные цели. Про пушечные комплексы и говорить не придется. Толку почти ноль.
Пожалуй из Блицкрига очень даже можно сделать качественный мод на тему современки.
Отредактировано Slava (2014-03-03 00:15:40)
А вот тут вообще интересные бои между вертушками ))) Крокодилы тоже били Апачей )))
Штурмовику по фигу огонь ПВО )))
РПГ только гусеницы Абрамсам по сбивали )))
Советы стоят как бараны слепые ))) немчура их расстреливает )))
Грачи )))
Пиндосы истребляют коммунистов из дали )))
Доигрались янки )))
А это что то задание так и не засчитали после Победы Демократии )))
Статистика )
P.s. Жаль что нет целой главы или компании (лично у меня только одиночные карты ) и перевода на русский язык )
Отредактировано Uzbek (2014-03-03 03:28:51)
P.s. Жаль что нет целой главы или компании (лично у меня только одиночные карты ) и перевода на русский язык )
Да это у всех так ,компаний к сожалению нет, а мод шикарный, остаётся надеяться что ребята выпустят отдельную компанию.
Жаль что нет целой главы или компании (лично у меня только одиночные карты )
Узбек понравились твои скрины!
CSLA ставиться на Блицкриг значит его редактор открывает мод. Может кто и сделает что из энтузиастов..
CSLA ставиться на Блицкриг значит его редактор открывает мод. Может кто и сделает что из энтузиастов..
А кто нибудь знает можно ли из отдельных миссий сделать компанию, слепить их последовательно???
А кто нибудь знает можно ли из отдельных миссий сделать компанию
Можно. Только легче сделать главу. Открой любую дополнительную главу к БК. Она состоит из: папок «maps», где собраны все отельные карты и их скрипты, а также папки «Scenarios», куда вложены папки Custom\Chapters\(название главы) и ScenarioMissions\ussr (если игра за СССР, и german, если игра за Германию). Внимательно посмотри находящиеся в них файлы и по аналогии сделай свою главу из отдельных миссий.
Установил CSLA 2.0 и...вместо букв в меню какие-то квадратики. Как можно это исправить?
Установил CSLA 2.0 и...вместо букв в меню какие-то квадратики. Как можно это исправить?
Удалить в папке мода папку Fonts. Или в паках мода.
Fonts удалил, но без изменений
Пересмотри все pak файлы. И удали их везде.
Да это у всех так ,компаний к сожалению нет, а мод шикарный, остаётся надеяться что ребята выпустят отдельную компанию.
Тоже надеюсь что проект не умрет ) А то нам много кто тут чего на обещал , а воз (современные конфликты на базе игры Блицкриг и КК ) и ныне там )))
Узбек понравились твои скрины!
Ну опыт есть ) за одно и новоявленным Блицгеймерам будет наверное интересно играть в этот мод или нет ....
Что то видать не так все же сделал ....
Отредактировано Uzbek (2014-03-04 01:27:47)
Фух, спасибо большое, разобрался
Спасибо всем за игру CSLA Оба нашу работу и комментируя. Спасибо за этих великолепных узбекских скриншотов!
CSLA: Iran-Iraq
gagarin and Kevin
Спасибо всем за игру CSLA Оба нашу работу и комментируя. Спасибо за этих великолепных узбекских скриншотов!
Это Вам спасибо уважаемый за ваш труд ! Планируется ли что то новое (например CSLA ver 3.0 ) !?
CSLA: Iran-Iraq
Где я могу скачать данный мод !?
Отредактировано Uzbek (2014-03-06 00:47:44)
-Это Вам спасибо уважаемый за ваш труд! Планируется ли что то новое (например CSLA версии 3.0)?
Может быть, этим летом CSLA 3.0 выйдет.
-Где я могу скачать данный мод!?
Это будет включен в CSLA 3.0 или выпущен в качестве самостоятельного моим товарищем Гагариным.
-Это Вам спасибо уважаемый за ваш труд! Планируется ли что то новое (например CSLA версии 3.0)?
Может быть, этим летом CSLA 3.0 выйдет.
-Где я могу скачать данный мод!?
Это будет включен в CSLA 3.0 или выпущен в качестве самостоятельного моим товарищем Гагариным.
Ясно ) Спасибо за ответы ))) Привет Гагарину !
P.s.Почему советская техника в вашем моде так слаба? )
Почему советская техника в вашем моде так слаба? )
Так дык для ветеранов заделано. Чтобы не расслабляться когда играешь:)))
Мод знатный!
Так дык для ветеранов заделано. Чтобы не расслабляться когда играешь:)))
Ну для этого совсем не обязательно "опускать " советскую технику и стран <Б/у> Варшавского договора
Мод знатный!
Ну да , мне тоже нравиться многое в нем ))) Самое главное, это пока единственный мод (который еще и обновляется ) на более или менее современную тематику на базе именно Блицкриг ! Ну не считая ROK-1950 и Asian Typhoon Mod
http://www.geocities.jp/kwx50/lbk/Major_Mods.htm
http://www.geocities.jp/kwx50/en/Corpbob.html#AT
P.s. "You can call them Uzbekistan Rebels who stole US Equipment from Afghanistan." -Убил на хрен долго ржал под столом Карту что ли бы себе купил ....
Отредактировано Uzbek (2014-03-09 04:31:11)
Ну да , мне тоже нравиться многое в нем ))) Самое главное, это пока единственный мод (который еще и обновляется ) на более или менее современную тематику на базе именно Блицкриг ! Ну не считая ROK-1950 и Asian Typhoon Mod
А он играбельный, картинки интересные.
Первое видео о проекте блицкрига Ирано-иракская делают Гагарин и Кевина для CSLA Mod . видеоклип acerca Ирано-иракская война проект CSLA Mod на Гагарина и Кевином.
Первое видео о проекте блицкрига Ирано-иракская
Что видео? В него уже можно играть, вы сами играли? Если да, где скачать?
Вот CSLA третья часть точно стоит ждать. Прикольная вещь!
А он играбельный, картинки интересные.
Первое видео о проекте блицкрига Ирано-иракская делают великий фуёжник и Кевина для CSLA Mod . видеоклип acerca Ирано-иракская война проект CSLA Mod на Гагарина и Кевином.
Да я видел уже это видео -подставу на странице № 15 где танки запада просто громят Иракцев ))) ( По мне , если бы не господство авиация НАТО в 1991 году над Ираком , они бы пендосня и прочая шобла ебла больше наземных юнитов потеряли от огня иракцев )) )))
Что видео? В него уже можно играть, вы сами играли? Если да, где скачать?
Вот CSLA третья часть точно стоит ждать. Прикольная вещь!
Вы х=оть иногда все-же дружно читайте предыдущие страницы прежде чем молотить по второму кругу ))) Мне бы хотелось сыграть от корбоба Голанские высоты
Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » CSLA мод