при таком разгуле неонацистов казахам ездить к Вам на работу опасно для жизни.
Не только кахахам но и русским страшно. Теперь в москве изза них работу фиг найдёш. Видел что на куйрам байрам творилось? 40 тысяч неонацистов вместе собралось, а ментам пофиг. Этак выйдут разом и москву захватят. Ужс!

или вы думаете что я в степи сижу, ни с кем не общаюсь, телевизора нет, интернета тоже
. Если разобраться у меня товарищей славян с которыми по инету переписываемся и общаемся больше 5-ти десятков(это только те кто уехал) они живут в разных городах России и стран СНГ, и все которые живут в крупных городах России говорят о расцвете нацизма и шовинизма на которые власти смотрят сквозь пальцы, а милиция вернее полиция в связи с реформированием озабочена другим, как и кто останется в системе, может быть когда эта реформа и выборы закончатся, власти займутся своими прямыми обязанностями а пока увы снимите свои розовые очки
.
?
. Из примерно 200-220 семей знакомых, товарищей и моих однокласников(проживавших в Астане и Северном Казахстане) вернулись обратно сразу 18 семей(у которых оставалось жилье или отдали родственникам) ещё 21 через несколько лет когда подкопили на жильё(у нас сильно подорожало) сейчас хотят вернуться ещё трое с семьями и один вернулся из Германии правда без семьи. Итак получается даже не каждый 7-ой а 5-тый.

давайте жить дружно, как говорил кот Леопольд
.
(в школе любил историю потому запомнил, учился я при Союзе ещё
)

.