Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Неофициальный патч 7.50.1-fix1 на базе 7.50

Неофициальный патч 7.50.1-fix1 на базе 7.50

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Soldier110 написал(а):

Спасибо Боря.Сейчас играю Рексовские карты Сталинград.Это просто ужас.Нереально пройти.Если без твоего патча я ещё прошёл их.Но сейчас это просто *****.Сейчас играю 2 карту.Сдерживаю атаки на Мамаев Курган.Уже 2 сдержал.Поселок Красный Октябрь и рощу я сдал.

Саша, опиши мне что ты заметил и почувствовал, какую разницу в отличие от оригинала?! знаю что ты играешь тот патч который я выкладывал тут... а не на трекере... но опиши... какие ужасы еще повстречались во время боев?! Вчера играл Курскую дугу... вот это настоящая Курская дуга... одиночные немецкие танки вплотную к окопам подьехали... но были подбиты героическими защитниками.

0

32

О уже и фанаты тут появились  :D

borison88 написал(а):

опиши мне что ты заметил и почувствовал, какую разницу в отличие от оригинала?! знаю что ты играешь тот патч который я выкладывал тут... а не на трекере... но опиши... какие ужасы еще повстречались во время боев?! Вчера играл Курскую дугу... вот это настоящая Курская дуга... одиночные немецкие танки вплотную к окопам подьехали... но были подбиты героическими защитниками.

Может вам отдельную тему сделать тут как бы офицальные лица могут рассказывать о изменениях ГОСТстандартов ГЗМа, а не партизаны и "народные левши" не смотря на их талантливость  дабы путаницы не было ....

+2

33

borison88 написал(а):

Саша, опиши мне что ты заметил и почувствовал, какую разницу в отличие от оригинала?! знаю что ты играешь тот патч который я выкладывал тут... а не на трекере... но опиши... какие ужасы еще повстречались во время боев?! Вчера играл Курскую дугу... вот это настоящая Курская дуга... одиночные немецкие танки вплотную к окопам подьехали... но были подбиты героическими защитниками.

Я скажу вот что.Это настоящий Сталинград.Отличается от оригинала это точно.Я хочу отметить момент обороны поселка Красный Октябрь.Я стянул к нему основные резервы.Но моей тактике не суждено было сбыться.Несмотря на все.Я не удержался.Но вот что мне понравилось.Одиночный танк КВ-1Э расстрелял 10 немецких танков.Пока те стреляли в него.В районе Мамаева Кургана меня спасло то, что я находился на возвышенности.И рядом находилась моя тяжелая зенитка.Также ещё один КВ-1Э меня спас.Понравилось то что техника не исчезает, а продолжает гореть.Это большой плюс.Прям чувствуется запах войны.Я скажу честно, что многие могут недооценивать патч Бори.Но он очень хороший.Советую всем его скачать и поиграть в него.Когда вы поиграете, вы почувствуете настоящую войну.Боря я советую тебе продолжать работать.И делать реалистичнее игру. :cool:  :cool:  :cool:

+1

34

Uzbek написал(а):

Может вам отдельную тему сделать тут как бы офицальные лица могут рассказывать о изменениях ГОСТстандартов ГЗМа, а не партизаны и "народные левши" не смотря на их талантливость  дабы путаницы не было ....

Возможно Узбек... не спорю.

Soldier110 написал(а):

Я скажу вот что.Это настоящий Сталинград.Отличается от оригинала это точно.Я хочу отметить момент обороны поселка Красный Октябрь.Я стянул к нему основные резервы.Но моей тактике не суждено было сбыться.Несмотря на все.Я не удержался.Но вот что мне понравилось.Одиночный танк КВ-1Э расстрелял 10 немецких танков.Пока те стреляли в него.В районе Мамаева Кургана меня спасло то, что я находился на возвышенности.И рядом находилась моя тяжелая зенитка.Также ещё один КВ-1Э меня спас.Понравилось то что техника не исчезает, а продолжает гореть.Это большой плюс.Прям чувствуется запах войны.Я скажу честно, что многие могут недооценивать патч Бори.Но он очень хороший.Советую всем его скачать и поиграть в него.Когда вы поиграете, вы почувствуете настоящую войну.Боря я советую тебе продолжать работать.И делать реалистичнее игру.

Спасибо Александр за приятные слова... я знал что делал. Спасибо, буду стараться.

0

35

А как вы господа, будете проходить например- последнюю миссию в Корсунь? Или "Пантеры со звездами", если у вас подбитые танки не исчезают? Наступающим тогда некуда наступать будет.., если я правильно понял.

Как будут проходить? С максимальным приближением к реализму :D , -десятки(а может даже и сотни) перезагрузок, а в завершение(когда совсем все встанет или заглючит) спасительный чит-код.
Ибо подавляющее большинство миссий с таким набором изменений просто не cмогут работать так, как они должны, по сценарию.

ilyaka 

0

36

_BLONDIN_ написал(а):

А как вы господа, будете проходить например- последнюю миссию в Корсунь? Или "Пантеры со звездами", если у вас подбитые танки не исчезают? Наступающим тогда некуда наступать будет.., если я правильно понял.

Найдутся лазейки... благо в игре такие просторы... а если все же образуется пробка, танки пойдут обходным маневром.

0

37

borison88 написал(а):

Найдутся лазейки... благо в игре такие просторы... а если все же образуется пробка, танки пойдут обходным маневром.

ты сам то прошол свое творение? сдается мне не прошол.., не буду качать)

0

38

_BLONDIN_ написал(а):

ты сам то прошол свое творение? сдается мне не прошол.., не буду качать)

Я сам до этой миссии еще не доходил...

0

39

_BLONDIN_
Советую скачать.Не пожалеешь.

0

40

Слежу за всей эпопеей Бори по якобы реалистичным данным его патча, как выяснилось кампании он этим патчем не проходил полностью, то есть не может сказать где у игроков с его патчем будут реальные проблемы. Каких либо источников по которым он делал реализм указаны тоже не были, всё из разряда я видел слышал так мне кажется. Зато гляжу уже оформил релиз своего патча.

По сгоревшей технике которая остаётся на полях сражений и не исчезает, уже писали, но видно нада глубже раскрыть проблему данного явления в блицкриге.  Боря как ты предлогаеш решить проблему того что игрок сам будет улицы загораживать подбитой техникой чтобы вести противника в те проходы где уже всё сготовленно для встречи ? Как и то что функции столкнуть сгоревшую технику в блицкриге не возможно реализовать, а ведь это реализм, а не то что ты тут намастырил. Какие обходные пути ты предлогаеш в городских условиях боя где все дороги и проходы будут заваленны техникой, даже мелкий грузовичёк который в реале могли и пехотой с дороги столкнуть. Где анализ твоей работы с выводами, что за фуфел тут впаривается ? Нету логики в твоём реализме, ведь на каждое действие должно быть противодействие, если его нет то зачем это вносить в игру ?

Кто будет отвечать на жалобы игроков которые не смогут пройти некоторые миссии из-за кучи хлама, думаю не ты Борис. Ты готов переделать скрипты и карты тех миссий где твой патч создаст непроходимость их ?

borison88 написал(а):

Теперь противнику не так то просто будет выбить пехоту из окопов, дзотов, дотов, и из крепких зданий... только разрушив их до основания... а когда сами будете наступать по оброняющему противнику... то не так то просто все будет... задача втройне усложняется... без артподготовки уже точно не обойтись. Так  оно и было на войне...
            Да, "так оно и было на войне..." . Учитывая то, что ИИ, в отличие от игрока, сам не может снабжать своих юнитов патронами, а с таким суммарным коэффициентом для траншеи(0,01 или 0,04) игроку можно вообще ничего не предпринимать, просто посадить пехоту в окоп и подождать минут 15 когда у тупо строчащих по ней юнитов ИИ покончаются боеприпасы и всё, игрок "геройски" выдержал оборону . Ну а если поменяться с ИИ местами, то всё естественно будет с точностью до наоборот, - это очень подойдет для любителей долго-долго(тупо) возить боеприпасы, удовольствие от многократной езды на склад гарантировано  . "Приблизьте планку к реализьму"  .
            ilyaka

Soldier110
maximkon

Реализм ищите в игре по сети, там никогда не знаеш как поведёт себя противник и где вы начнёте вестись на его задумку. Подбитая техника будет создавать проблемы для вас же, как пройти грузовикам в город из которого не один из ваших же танков выехать не сможет после захламления всех дорог.

Моё Личное мнение что впаривается патч не проверенный глубоким прохождением хотя бы какой либо из кампаний полностью и ведётся дискусия без фактов

+1

41

Panzer-IV, ты довольно все аргументированно расписал... кто ж спорит. Но от любого яда, есть противоядие. Человеческий ум еще не исчерпал свою фантазию. И я сам не сталкивался с безнадежными пробками что в поле что в городе. В городе много улиц и есть где развернуться. Если кому-то мешает не исчезжающая техника... добро... это не сложно убрать, но основу реализма моего патча составляет не неисчезающая техника, а совсем другое.

0

42

borison88 написал(а):

Panzer-IV, ты довольно все аргументированно расписал... кто ж спорит. Но от любого яда, есть противоядие. Человеческий ум еще не исчерпал свою фантазию. И я сам не сталкивался с безнадежными пробками что в поле что в городе. В городе много улиц и есть где развернуться. Если кому-то мешает не исчезжающая техника... добро... это не сложно убрать, но основу реализма моего патча составляет не неисчезающая техника, а совсем другое.

В игре больше 1000 единиц БТТ, как ты так быстро отредактировал все хмели?)Откуда столько информации, какие ты использовал источники, книги-сайты-прочий хлам?Просто по-моему опыту редактирования ТТХ, это дело очень занудное, ну просто чрезвычайно, и времени на это надо убить вагон и маленькую тележку.

0

43

borison88  Дабы не бесит окружающих и радовать свових ново явленых фанатов, мой тебе совет открой тему по типу "Моя солянка на офицальный ГЗМ" ну название сам можешь придумать пафосное  :) Там и будешь выкладывать свои факты домыслы и фантазии быть может даже аргументы и тд.

0

44

-BLONDIN- а в реале танки на поле боя куда денутся?! BorisoN 88, от части с товарищем PANZER-IV согласен нащёт мелких грузовичков я же писал про лепёшки из пушек! жаль что на движке блицкриге подбитую технику уничтожить нельзя  :disappointed:

Отредактировано maximkon (2012-01-31 08:43:03)

0

45

maximkon написал(а):

-BLONDIN- а в реале танки на поле боя куда денутся?!

На эвакуаторе увезут если починка все же возможна или все ценное поснимают и бросят  :) Но что то мы все боле в  :offtop: углубляемся
http://waralbum.ru/60961/
http://waralbum.ru/38994/

0

46

Uzbek написал(а):

maximkon написал(а):
На эвакуаторе увезут если починка все же возможна или все ценное поснимают и бросят   Но что то мы все боле в   углубляемся
http://waralbum.ru/60961/
http://waralbum.ru/38994/

но когда лупит артиллерия и свистят трассёры больно не уберешь! :D  ладно это к теме не совсем относится!

0

47

scorpion_ss_ написал(а):

В игре больше 1000 единиц БТТ, как ты так быстро отредактировал все хмели?)Откуда столько информации, какие ты использовал источники, книги-сайты-прочий хлам?Просто по-моему опыту редактирования ТТХ, это дело очень занудное, ну просто чрезвычайно, и времени на это надо убить вагон и маленькую тележку.

Да знаю... я уже привык, недели две назад такое количество юнитов меня пугали, а потом я привык, по нескольку раз все переделывал. Если мне что-то было непонятно, я пользовался википедией по ТТХ техники.

Uzbek написал(а):

borison88  Дабы не бесит окружающих и радовать свових ново явленых фанатов, мой тебе совет открой тему по типу "Моя солянка на офицальный ГЗМ" ну название сам можешь придумать пафосное   Там и будешь выкладывать свои факты домыслы и фантазии быть может даже аргументы и тд.

Хорошо сделаю...

maximkon написал(а):

-BLONDIN- а в реале танки на поле боя куда денутся?! BorisoN 88, от части с товарищем PANZER-IV согласен нащёт мелких грузовичков я же писал про лепёшки из пушек! жаль что на движке блицкриге подбитую технику уничтожить нельзя

Это правда жаль.

0

48

maximkon написал(а):

Куда денутся-это другой вопрос, просто с таким раскладом некоторые миссии пройти будет невозможно, так как новые танки будут респаться прямо на подбитые, что тогда произойдет?? догадываешся?!
Я полностью согласен, что "неисчезаемые танки" добавят изюма игре, но тогда надо многое переделывать, например расширять улицы и мосты, пересматривать многие скрипты.. . Это уже каждый "счастливый скачавший" лично делать будет?
Кстати на мой взгляд тоже кажется не совсем корректно что тов. borison88 разместил свой проект на форуме.., на крайняк  можно сделать ссылку в коментариях под сообщениями и не забыть добавить примерно такие слова: Я, вася пупкин, воспользовался многолетним трудом парней из GZM, использовал ими сделанные юниты и тщательно прорисованные карты, Я просто поменял некоторые парраметры, вот собственно все что сделал Я, вася пупкин.
А то щас накачает народ эту "солянку", потом будут всем рассказывать-типа GZM лузеры полные., у них и так критики достаточно тут, еще и за каждого "народного умельца" отвечать?

Отредактировано _BLONDIN_ (2012-01-31 12:59:34)

+1

49

_BLONDIN_ написал(а):

Куда денутся-это другой вопрос, просто с таким раскладом некоторые миссии пройти будет невозможно, так как новые танки будут респаться прямо на подбитые, что тогда произойдет?? догадываешся?!
Я полностью согласен, что "неисчезаемые танки" добавят изюма игре, но тогда надо многое переделывать, например расширять улицы и мосты, пересматривать многие скрипты.. . Это уже каждый "счастливый скачавший" лично делать будет?
Кстати на мой взгляд тоже кажется не совсем корректно что тов. borison88 разместил свой проект на форуме.., на крайняк  можно сделать ссылку в коментариях под сообщениями и не забыть добавить примерно такие слова: Я, вася пупкин, воспользовался многолетним трудом парней из GZM, использовал ими сделанные юниты и тщательно прорисованные карты, Я просто поменял некоторые парраметры, вот собственно все что сделал Я, вася пупкин.
А то щас накачает народ эту "солянку", потом будут всем рассказывать-типа GZM лузеры полные., у них и так критики достаточно тут, еще и за каждого "народного умельца" отвечать?

Товарищ будьте поскромнее, вас никто не просит за всех отвечать, так как не за горами грядущий патч, патч 7.50 который я использовал и использовал не в корыстных целях. Да многое вы правильно написали, но знаете, на цвет и вкус товарищей нет, вам это не нравится... зато другим нравится... люди же разные, одному пряник подавай, а другому кнут, я об игре.

0

50

Создал тему чтобы не засорять форум лишними постами и разговорами, так как каждая тема должна нести разговоры определенного характера, для чего она и предначалась.

Форумчане которые скачали и решили опробовать данный патч, пожалуйста отписывайтесь тут, что нового почувствовали, что увидели, какие нюансы открылись, как идут бои для противника и вас. Можно даже и небольшие репортажи сделать.

Ссылка на переделанный мною патч 7.50, неофициальное название 7.50.1-fix1 и описание тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3922933

0

51

borison88 написал(а):

патч 7.50 который я использовал

borison88, а что там за заставка, в твоем, имхо, неофициальном патче :glasses:
Если вдруг моя, прошу её из неофицмального патча изъять, она сама по себе патч,
а разрешения на ее использование в данном продукте у меня никто не спрашивал.

borison88 написал(а):

Автор/Разработчик: Команда GZM коллектива BlitzUnion, большинство изменений внес я для себя.

Автор у неофициального патча один, а все остальные сливаются в обезличенную массу?

Отредактировано Magister Militum (2012-01-31 14:32:29)

0

52

_BLONDIN_ написал(а):

maximkon написал(а):
Отредактировано _BLONDIN_ (Сегодня 14:59:34)

я же вас не заставляю устанавливать! не хотите ненадо!

0

53

ну нового вот что: я пока поставил не с рутрекера а тот который 403кб . пока почувствовал работу артиллерии ( Операция "багратион" 1 миссия ) не нужно парится, но только если у тебя батарея в резерве и ты не хочешь её открывать перед фрицами приходится либо держать её в свёрнутом положении, либо в засаде. а неисчезание на всю технику? нет такого параметра для исчезания грузовиков?

0

54

Magister Militum написал(а):

borison88, а что там за заставка, в твоем, имхо, неофициальном патче
Если вдруг моя, прошу её из неофицмального патча изъять, она сама по себе патч,
а разрешения на ее использование в данном продукте у меня никто не спрашивал.

Это заставка от мода GZM7.0 а не от патча... что я могу поделать то?! скачал этот мод с блицем из сервака Влада... фактически данная сборка у всех стоит...

Magister Militum написал(а):

Автор у неофициального патча один, а все остальные сливаются в обезличенную массу?

Никак нет... как тогда мне извольте поступить?!

0

55

maximkon написал(а):

ну нового вот что: я пока поставил не с рутрекера а тот который 403кб . пока почувствовал работу артиллерии ( Операция "багратион" 1 миссия ) не нужно парится, но только если у тебя батарея в резерве и ты не хочешь её открывать перед фрицами приходится либо держать её в свёрнутом положении, либо в засаде. а неисчезание на всю технику? нет такого параметра для исчезания грузовиков?

Нет... нету.

0

56

http://uploads.ru/t/K/5/r/K5rCZ.jpg

0

57

scorpion_ss_... что тут такого?! я указал создателей мода... а в основном что я разве создавал с нуля данный патч?! или как?!

Отредактировано borison88 (2012-01-31 17:24:25)

0

58

borison88 написал(а):

я указал создателей мода... а в основном что я разве создавал с нуля данный патч?! или как?!

Если изменения касаются основного файла, в котором задаются параметры сохранения подбитой техники на поле боя и прочих "мелочей", то можно говорить, что была произведена под-модификация. Указывать авторов оригинального патча следовало бы, конечно. Однако, я бы, выкладывая свою модифицированную версию, начал бы с себя: дескать, автор: такой-то "неофициальная версия (авторская переработка) патча 7.50 мода GZM 7 и так далее" - как-то так. Из описания получается, что ребята из GZM создали неофициальный патч, содержащий, к тому же, изменения "для себя".

0

59

Bitis написал(а):

Если изменения касаются основного файла, в котором задаются параметры сохранения подбитой техники на поле боя и прочих "мелочей", то можно говорить, что была произведена под-модификация. Указывать авторов оригинального патча следовало бы, конечно. Однако, я бы, выкладывая свою модифицированную версию, начал бы с себя: дескать, автор: такой-то "неофициальная версия (авторская переработка) патча 7.50 мода GZM 7 и так далее" - как-то так. Из описания получается, что ребята из GZM создали неофициальный патч, содержащий, к тому же, изменения "для себя".

Думаю хоть так пойдет... глянь. Блин как все сложно... :canthearyou:

0

60

ребя!может кто скачал данный  патч ,пусть проголосуют (чтоб легче было определится скачавать или да)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Неофициальный патч 7.50.1-fix1 на базе 7.50