Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Выборы президента 4 марта 2012 года (опрос).

Выборы президента 4 марта 2012 года (опрос).

Сообщений 31 страница 46 из 46

Опрос

За кого вы будете голосовать на выборах президента России 2012 года?
Прохоров Михаил Дмитриевич

14% - 4
Зюганов Геннадий Андреевич

22% - 6
Жириновский Владимир Вольфович

11% - 3
Миронов Сергей Михайлович

7% - 2
Путин Владимир Владимирович

44% - 12
Голосов: 27

31

Uzbek написал(а):

Uzbek, ну ты же видишь что данные ВЦика с данными в этой теме не совпадают, значит цифры там неправильные .

Я вообще то не смотрю выборы и не хожу даже на них , у нас свой хан  :D

А разве они(выборы-то) у вас там бывают? :huh:  :D Куда тебе там ходить-то, вот здесь хоть на форуме поголосуй :D .

0

32

Uzbek написал(а):

А разве они(выборы-то) у вас там бывают?    Куда тебе там ходить-то, вот здесь хоть на форуме поголосуй  .

Бывают лет в 5 один раз ))) Шоу идет по хлеще вашего  :D Уже хотя и без выборов было ясно кто победит зачем столько денег тратить в пустую ))) А пример кто будет Медведев ?

0

33

Ну, пора подвести итог выборов президента РФ. Путин В.В. набрал более 60% голосов, таким образом, побеждает в первом же туре.

+1

34

Magister Militum написал(а):

Ну, пора подвести итог выборов президента РФ. Путин В.В. набрал более 60% голосов, таким образом, побеждает в первом же туре.

Да какая разница кто там у руля , кормить ваши семьи по прежнему вам самим ! А что концерт дальше не будут показывать то правильно зачем тратить быбло когда и так все ясно )))

0

35

Alexis4 написал(а):

Неофициально:
Опрос прохожих города. (из 100 человек)

100 чел. - это маловато для стат. выборки. Минимум 1000 надо опросить. И не только в городе, но и в селах и в райцентрах.

0

36

Итак, поскольку второго тура не будет и данные нашего голосования в целом совпадают с официальными, данная тема выполнила свои функции. Прошу ответственных лиц закрыть ее.

Отредактировано Asgart (2012-03-05 13:11:50)

0

37

Пусть ещё день-два постоит открытой. В целях изучения общественного мнения ПОСЛЕ выборов.
Модераторов попрошу пресекать попытки троллинга и экстремизма.

0

38

С тем, как я проголосовал в данной теме, вообще отдельная история, т.к. не знаю, кому мой голос достался в итоге, случайно нажал на "кнопку", так что арифметически мой голос не за того кандидата отдан :D Зато фактически за того ... Зюганов, конечно сразу начал делать заявления о том, что результаты подтасованы и тд и тп Жириновский сразу признал результаты голосования ... Прохорова можно поздравить с тем, что он стал политической фигурой и наверняка создаст партию "под себя" Думается, что многие из тех, кто голосовал за В.В. Путина, голосовали за то относительно стабильное положение, которое сложилось в России. Очередной передел власти, борьба за портфели и доходы могут разрушить хрупкое равновесие, которое сложилось. Фигуры Зюганова и Жириновского, Прохорова с "короной на голове" ничего существенного стране не принесут, но с большой долей вероятности кое-кто смог бы спровоцировать политический кризис, результаты которого ничего хорошего для людей, в ближайшем будущем не принесут. Что такое президент у партии которого нет большинства в парламенте? Так что выбор сам по себе не велик, да и фигуры Зюганова и Жириновского далеки от идеала. Прохорова же или Миронова, вообще как-то трудно представить в роли сегодняшнего президента России.

+3

39

стабильное положение

хрупкое равновесие

О какой стабильности идёт речь? Какое равновесие?
Разводить демагогию каждый может, а ты подкрепи свои слова фактами.

P.S. На закуску.

Зачем суетится ЦИКу?-если на местах всё решается и без волшебства!

0

40

Alexis4 написал(а):

если на местах всё решается и без волшебства

Никто не отрицает,что вбросы существовали,но это же не повсеместно.Я, голосуя на свом участке,внмательно все посмотрел.Были  наблюдатели,никакого ажиотажа,люди подходили по одному и голосовали. Я не буду спорить,что Путинская команда предприняла все возможное для победы,но даже мне,скептику,думается,что само голосование ,в основном,прошло легитимно.Что,касается фактов,то на днях(до выборов) по ящику показали ролик "о вбросе бюллетений".И такое возможно.Так,что и данному ролику я не поверю на 100%. И еще,посмотрите значение слова "демагогия". Я в предыдущем посте этого не заметил. Уважаемый мной форумчанин,просто выразил свое мнение и мысли,никого не принуждая с ним соглашаться.

+1

41

Никто не отрицает,что вбросы существовали,но это же не повсеместно.

Действительно мелочь какая.

но даже мне,скептику,думается,что само голосование ,в основном,прошло легитимно

Конечно само голосование прошло легитимно. Легитимно воровали голоса. Легитимно предоставляли списки на подписи без печатей. Легетимно ездили автобусы от участка к участку для легитимного голосования легитимных избирателей. Только почему одних и тех же -не уточняется. Но тут всё просто. Народу, в основной своей массе, просто надоело участвовать в этом спектакле и люди благоразумно байкотировали выборы непосещением сего мероприятия, вот и "Путинская команда предприняла все возможное для победы".

Уважаемый мной форумчанин,просто выразил свое мнение и мысли,никого не принуждая с ним соглашаться.

У меня и в мыслях небыло никого обидеть чемто или тем более оскорбить, я просто попросил человека привести какие нибудь факты в подтверждении своих высказываний. Или же ты считаешь что согашатся с каким либо мнением должно быть в молчании? Нет так не пойдёт! Раз сказал, так будь добр обьясни свою точку зрения.

Ну и раз глас народа никого из "легитимных" не интересует. Посмотрим как отзовётся запад, наблюдателей которого "забыли" пригласить на своё "легитимное" шоу.

0

42

Alexis4 написал(а):

О какой стабильности идёт речь? Какое равновесие?
Разводить демагогию каждый может, а ты подкрепи свои слова фактами.

Как известно, все познается в сравнении, если нужно разъяснить очевидное, то в сравнении с 90-ми, которые я хорошо помню, определенно можно говорить о относительной стабильности и равновесии в жизни страны. Пока государство эволюционирует в цивилизованных рамках, главное, чтобы продолжало эволюционировать в направлении качественных улучшений :) Не надо абсолютизировать и нарушения на выборах, они были и будут при любой власти, могу только согласится с Николаем, на основе того, что видел и слышал от людей в день выборов.

0

43

Alexis4
Ваше право верить или не верить.Это также одна из точек зрения на прошедшие выборы.Вы выразили свою позицию.А почему она такая-видимо на это есть свои причины.Вы из нового молодого поколения,которого будет не устраивать любая власть.Это на самом деле меня только радует.Вы не боитесь высказывать свое мнение.Раньше за это сажали или высылали из страны.Чувствуете разницу? Из Ваших фактов я увидел только один ролик с одного участка. А что касается "запада",то их мнение меня не интересует.Они пусть у себя разберутся сначала.

0

44

ВДВшники против Путина.

0

45

конечно это мое дело, так как я не местный, но не все так гладко, как хотелось бы. Станислав Баранов, один из тех кто поет, вроде как служил в 301-м полку 242-ой ВДД. но найти о ней какие либо упоминания - проблема, зато есть 242 учебный центр ВДВ в составе которого есть 301-й учебный парашютно-десантный полк и в качестве кого он там служил неизвестно. по поводу второго товарища - 34 отдельный разведбат действительно существовал в составе 21-ой мотострелковой дивизии и находился в Перлеберг. 21-ая мсд входила в состав 2-ой танковой армии. но по утверждениям многих товарищей в том числе и такого гоблина как Резуна, данные подразделения использовали форму тех частей, в состав которых входили и по сути были руками войсковой разведки и ГРУ ГШ. в связи с этим и есть рациональное зерно в заявлении председателя Исполнительного Комитета Союза десантников России В.Н.Юрьева: Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к «Союзу десантников России» никакого отношения не имеют.

еще раз извиняюсь за то, что влез не свое дело.

0

46

Выборы завершены и победитель известен. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Выборы президента 4 марта 2012 года (опрос).