#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Total Conversion


Total Conversion

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

Алексей ты в курсе, что твой мод продают под именем TOTAL Conversion  на украинском интернет магазине allcd.kiev.ua за 39 гривен? По крайней мере сриншоты точно из твоего мода GZM 5.55!!!
Вот описание:

Master Media. Blitzkrieg: Total Conversion (DVD)
У вас в руках великолепный мод на легендарную военную стратегию реального времени Блицкриг. Вы окунетесь в мир Второй мировой войны, где примете участие в самых легендарных исторических сражений. Станьте командиром советской или немецкой армии (а также войсками союзников) и победоносно промчитесь через три масштабные компании. Закрепите свои фронтовые позиции в разных уголках мира, включая жаркие пустыни Африки, прохладные просторы Европы и вечно зимнюю и снежную Россию. В вашем арсенале – более 150 разновидностей реальной боевой, которая использовалась на фронтах Второй мировой. Командуйте огромным разнообразием юнитов – начиная от тяжелых танков и заканчивая всеми разновидностями пехотинцев. Полностью переработаны все модели техники и карты. Абсолютно все характеристики тех или иных юнитов до последних мелочей приведены в полнее соответствие с историческими реалиями. Впервые в рамках жанра перед вами развернутся на 100% реалистичные боевые действия, а полностью перерисованные графические текстуры дадут великолепной стратегии вторую, абсолютно новую жизнь. В общем, у вас в руках большая редкость – модификация , которую смело можно наречь эпитетом гениальная.

Системные требования:
Win 98/Me/XP/2000, Pentium IV 1.4, 512 Mb RAM, 64 Mb DirectX compatible video card, DirectX 9.0c, DVD-ROM, звуковая карта

Отредактировано avet (2007-03-22 14:15:47)

0

2

Ужас, коммуниздят только так! :help:

0

3

Да. а интернете все у друг у друга тырят , если конечно сам Апекс  не дал разрешение на издание  своего мода , а может просто рекламный трюк или совпадение ! ;)

0

4

Именно ГЗМ, а не Шлему... Поразительно

0

5

Кстати заметьте - название взято у INTEX! Они делали мод для Противостояния с таким же названием

0

6

Скачал я этот пресловутый "Master Media. Blitzkrieg: Total Conversion (DVD)". Да, это ГЗМ версии 5.55 с доп. надписью в меню "Total Conversion". Наверное Алекс передал им права на мод.  Иначе бурата несусветная.

0

7

Официально заявляю:
НИКАКИХ ПРАВ НИКОМУ НА МОД НЕ ПЕРЕДАВАЛ, ВСЁ ЧТО ОНИ ИЗДАЛИ - СДЕЛАНО БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!
Мод, является полностью бесплатным, и его статус никто не отменял.

Вы вообще видели, чтобы пираты у кого-нибудь что-нибудь спрашивали?
Как вам в голову могло прийти, что они могли вести со мной переговоры?

Кстати, скрин из главного меню пожалуйста в студию: больно охота посмотреть, что они там наколбасили.
И ридмишку тоже, если есть.

0

8

Это признание заслуг :)

0

9

ilyaka написал(а):

А почему такая большая разница в размере? Он там указан весом почти 2Гб - или что-то добавлено?

Он ставится как отдельная игра, оригинальный "Блицкриг" не нужен.

Во борзота! А ведь распространяется платно через И-нет наряду с лицензионными версиями. Надо подавать в суд на компанию издателя. Хотя Алекс не является правообладателем.

0

10

Дело в том, что в распакованном виде он и будет более 2 гигов и ставится просто в "дату"

0

11

Главное меню.

увеличить

Отредактировано ovgleb (2007-03-27 19:05:02)

0

12

Прикол. Лицензионное соглашение. Лежит в корне диска.




ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Под Компанией следует понимать все компании правообладателей, перечисленные на упаковке со знаками защиты авторского права ©.

СТАТЬЯ 1. ВВЕДЕНИЕ.

1. Настоящее лицензионное соглашение (далее "Соглашение") является лицензионным договором, заключаемым между вами (физическим или юридическим лицом), далее Пользователь, и Компанией относительно используемой Вами компьютерной программы, (далее "Программа"). Компания сообщает, что обладает имущественными правами на “Программу”.
Компьютерной программой по данному соглашению следует понимать Программу
и программы, входящие в составное произведение, которое включает в себя и данную программу.

2. Устанавливая, копируя или иным образом используя Программу, Вы тем самым принимаете на себя условия настоящего Соглашения. Если Вы не согласны с условиями настоящего соглашения, Вы не имеете права использовать или копировать предоставленную Вам Программу, и должны незамедлительно вернуть носитель с записью Программы, если он был Вам предоставлен и можете получить обратно деньги, если они были Вами уплачены.

СТАТЬЯ 2. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

1. Программа защищена Законом Украины “Об авторском праве и смежных правах”, Уголовным Кодексом Украины, Гражданским Кодексом Украины, Кодексом об административных правонарушениях Украины и международными соглашениями об авторских правах, а также другими законами и договорами, регулирующими отношения авторского права. 

СТАТЬЯ 3. ОБЪЕМ ЛИЦЕНЗИИ.

1. Компания предоставляет Вам неисключительную лицензию на использование Программы следующими способами (при условии соблюдения Вами всех положений и условий настоящего Соглашения):

• Воспроизведение Программы путем ее запуска и установки на одном компьютере;
• Запись и сохранение в памяти одного компьютера;
• Разрешается сделать одну (резервную) копию Программы на одном компьютере.   

СТАТЬЯ 4. ОГРАНИЧЕНИЯ.
Лицензия не дает права осуществлять самостоятельно или позволять другим осуществлять следующую деятельность:
1. Создавать копии Программы (кроме резервной копии) или какой-либо её части.
2. Передавать Программу или его части электронным способом через компьютерную сеть, телефонную сеть или через Интернет.
3. Продавать или распространять Программу или какие-либо его части в том случае, если Вы самостоятельно осуществили ее запись на другой носитель (не тот, на котором данная Программа была Вам реализована).
4. Передавать Программу в прокат или во временное пользование.
5. Передавать права на установку, использование или хранение Программы иному лицу без получения письменного согласия Компании.
6. Включать Программу или какие-либо его части в состав других произведений, систем или продуктов.
7. Вносить какие-либо изменения в файлы Программы
8. Пытаться вскрыть технологию, деассемблировать, декомпилировать объектный код Программы.
9. Удалять информацию об авторских правах.

СТАТЬЯ 5. СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ
1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента установки Программы на компьютер и действует на протяжении всего времени использования Программы.
2. Компания оставляет за собой право прекратить действие настоящей Лицензии при несоблюдении условий и положений данного Соглашения. В таком случае Вы должны прекратить использование Программы и уничтожить все ее копии и все составляющие части.

СТАТЬЯ 6. АВТОРСКОЕ ПРАВО.
1. Авторские права на Программу (включая, но не ограничиваясь только ими, любые входящие в нее графические изображения, фотографии, анимации, видеозаписи, звукозаписи, музыка, текст и дополнительные программы), содержание сопровождающих ее печатных материалов принадлежат Компании.

СТАТЬЯ 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
1. Компания не несет ответственности за возможный ущерб, причиненный отказом в работоспособности Программы, сбоями в системе, отказа оборудования в том числе.
2. Компания оставляет за собой право преследования за нарушение данной лицензии со стороны Пользователя, согласно действующего законодательства.

СТАТЬЯ 8. ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОНТРАФАКТНЫХ ПРОДУКТОВ
1. Если Вы занимаетесь распространением контрафактными дисками с Программами, права на которые принадлежат нашей Компании, вы нарушаете наши авторские права, охраняемые Законом “Об авторском праве и смежных правах”, а также Кодексом об административных правонарушениях и Уголовным Кодексом Украины.

0

13

Titanik написал(а):

Именно ГЗМ, а не Шлему... Поразительно

А чего поразительного? Поразительно, если бы было наооборот.

0

14

Сохранена возможность стрелять через здания. :mad:
Кстати, подскажите, как ликвидировать этот недостаток.

Отредактировано ovgleb (2007-03-27 22:03:29)

0

15

ailogic ставь из сталинграда и всё будет.

0

16

[quote=ovglebПрикол. Лицензионное соглашение. Лежит в корне диска.

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Под Компанией следует понимать все компании правообладателей, перечисленные на упаковке со знаками защиты авторского права ©.
]

Это еще раз подтверждает русскую пословицу !;) Закон как дышло куда выгнул туда и вышло ... :big_boss:

0

17

Да уж! Сделал Алекс, а правообладатель некая "Компания". Кстати, что за Компания указана на упаковке? Ну, кроме Нивала, разумеется.

0

18

http://www.allcd.kiev.ua/games/pc-cd-ro … Conversion

Здесь все подробности. Описание при автозапуске диска совпадает с данным по ссылке.

Собственно, я думаю, что это вполне легальный продукт. Пока Алекс хлопает ушами, хохлы скачали мод, пошли и оформили права в соответствующем украинском ведомстве. Остается ждать, когда хохлосуд привлечет в ответственности модеров сайта за нелегальное распространение "их" мода.

Отредактировано ovgleb (2007-03-28 09:06:18)

0

19

"Пока Алекс хлопает ушами..." - не смешите меня, я НЕ МОГУ оформить права в соответствующем ведомстве, потому, что НЕ ЯВЛЯЮСЬ правообладателем продукта. Я не заключал договора с издателем и разрабом блица, т.е. с 1С и Нивалом, которые являются главными правообладателями.
Точно так же и пираты, которые НИКОГДА ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ! Это совершенно НЕЛЕГАЛЬНЫЙ продукт, и продавать они его права не имеют. Точно также, как и всё остальное что там продают.
Таких "лицензий" как эта, я и сам накатать могу. Они абсолютно НИЧЕГО НЕ СТОЯТ.
Как вы думаете почему мод бесплатный? И какие основания делать его платным?

П.С. демон тоже не имел права Шлему продавать.

0

20

AlexGENERAL_Z написал(а):

"Пока Алекс хлопает ушами..." - не смешите меня, я НЕ МОГУ оформить права в соответствующем ведомстве, потому, что НЕ ЯВЛЯЮСЬ правообладателем продукта. Я не заключал договора с издателем и разрабом блица, т.е. с 1С и Нивалом, которые являются главными правообладателями.
Точно так же и пираты, которые НИКОГДА ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ! Это совершенно НЕЛЕГАЛЬНЫЙ продукт, и продавать они его права не имеют. Точно также, как и всё остальное что там продают.
Таких "лицензий" как эта, я и сам накатать могу. Они абсолютно НИЧЕГО НЕ СТОЯТ.
Как вы думаете почему мод бесплатный? И какие основания делать его платным?

П.С. демон тоже не имел права Шлему продавать.

Все это понятно. Но это касается цивилизованных стран. А в оранжевой хохляндии возможно все. Были бы хохлобаксы.

0

21

Я не в "Демократической и свободной" Хохляндии живу, и потому такой вариант исключён.

0

22

Жаль, что за создание такого классного мода, автор не получил ничего, кроме признания. А наживаются как всегда мошенники. В Нивал сообщать видимо смысла нет. Они наверное "забили" на БК1.

0

23

Ну, хохлы могли хотя бы авторство Алекса указать и вознаградить из своего пиратского кармана за его, Алексову работу. Или собрать все ЭТО в единое целое уже не есть работа достойная упоминания имени автора (сборщика)!
Алекс, я понимаю, что ты не правообладатель и т.д..... но ты напрягал мозговую мышцу и делал дело и доводил до ума.
Понимаешь, это как конструктор самолёта - сам не разрабатывает ВСЁ, но собирает в кучу разработки различных узких конструкторов, в том числе и конкурирующих.

0

24

Прошу прощения за оффтоп, "Миссия Курск"- является платным модом? и если да то как можно купить ключ для него?

0

25

По "Курску" - в соответствующую ветку. Мод бесплатный. Ключик есть. Дома. Завтра выложу, или кто-нить сегодня. Только не здесь.

0

26

Всё давно уже лежит в Ссылки на всё.

0

27

Кстати,а вам не кажется,что шпион среди нас?Или откуда они это закачали?

0

28

Alexeyich написал(а):

Кстати,а вам не кажется,что шпион среди нас?Или откуда они это закачали?

Оттуда, откуда и все. Мод-то в свободном доступе. Зашли, почитали отзывы и решили срубить бабла на халяву.

0

29

Помогите пожалуйста.
Купил этот самый пиратский тотал конвершн. установил - не запускается.
Удалил его, оставил только паки мода: OMEGAV50.pak, GZM12c.pak,GZM12сObjects.pak и GZM12cHumans.pak. Установил оригинальный Блицкриг 1.2., скопировал в Дата\ паки - не запускается. Стал добавлять паки по-очереди. Короче, не запускается из-за GZM12c.pak, а в нем, я так понял, из-за consts.xml - без этого файла игра запускается, но вылетает при попытке запустить миссию. Как-нить можно решить эту проблему? Помогите, плз

0

30

Может ты не тот конвершн купил. Дело в том, что тот,который скачал я, устанавливается как самостоятельная игра. Блицкриг ему не нужен никакой.
А решение твоей проблемы наверное в следующем. Сохранить сэйвы в другую папку, снести к чертовой матери все, что ранее наустанавливал и заново переустановить блицкриг и мод GZM. Потом уже добавить сохраненные ранее сэйвы.

0


Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Total Conversion