#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



NOD

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

NOD написал(а):

Как я уже говорил, наши карты в "Сталинграде" были доведены НГСовцами(N-GAME STUDIOS). Только вот достоверность содержания очень паршивая.

И где их брать? Основной вопрос - нафига ТАК нужно было делать?

0

32

Uzbek написал(а):

И долго делать еще будете ? :)

А черт знает. Сейчас проделана уже огромная работа, возможно даже более масштабная чем над ПБ. Есть уже полсотни новых зданий, еще больше новых объектов, немеряно юнитов и несколько карт. Собственно, осталось сделать карты, да текстуры техники закончить(у нас остался 1 художник в команде из двух, так что работа идет медленнее). Сроков не скажу, ибо в любые поставленные сроки мы по традиции не успеем :)

Black Ninja написал(а):

И где их брать? Основной вопрос - нафига ТАК нужно было делать?

Соответственно, в сингле игры "Великие битвы: Сталинград". Вообще идея сделать аддон вместо мода появилась только из рациональных соображений: нам нехватало сил чтобы реализовать все задумки, особенно это касалось новых моделей(моделлеров у нас тогда не было ВООБЩЕ, а добровольцев так и не нашлось). Да и доступен был бы аддон более широкой аудитории, сами посудите, качать архив метров в 200-300, да еще столько же патчей(для Б2 их вышло аж 4 штуки), не каждому по плечу. Тем более к этому комплекту надо купить 4 диска Б2... А аддон бы вышел бы всего на двух дисках на всей территории СНГ и за рубежом. Так что никакого злого умысла у нас не было, да и опыта разработки таких масштабных проектов тоже. Кто же знал, что так выйдет.

0

33

Мдаа, ровно год спустя :)
Остается только пожелать удачи!

0

34

=)

0

35

totti написал(а):

=)

Хорошо начал...

0