Блицкриг 3
Сообщений 1 страница 30 из 916
Поделиться22013-08-10 10:49:33
Кроме этого заявления, никаких. Более того, сам скриншот какой то мутный, как в фотошопе какую то картинку кто то состряпал. И заявление, что нужны картоделы с опытом работы с предыдущими блицкригами, настораживает . Как будто скрытый намек, что будет взят движок от Б2. Возможно что то в нем докрутят (следуя сегодняшней моде - графику. На механику наплюют как всегда), и под шумок провала CoH2 просто попытаются урвать свой куш. Буду рад, если это окажется не так .
Поделиться32013-08-10 15:32:12
А где скриншот-то? По ссылке ничего такого не вижу, по ссылке в фейсбуке тоже.
Поделиться42013-08-10 16:21:32
скриншот ничего так, только масштаб ближе к ВТВ и СоН. хотелось бы дальности боя то поболее..
Поделиться52013-08-10 23:19:13
А это я прочёл в спец. новостном приложении для телефона от Мэйла:
Директор по маркетингу компании Nival и известный игровой блогер Сергей Галенкин объявил в твиттере о разработке новой части военной стратегии «Блицкриг».
«Сложно ожидать от западных разработчиков того, что они будут делать игры про нашу историю. Если мы хотим, чтобы наши дети знали правду о Второй мировой войне, мы сами должны про нее рассказать — в фильмах, книгах и играх. Да, мы делаем «Блицкриг 3». Ждите анонса» — сказал Сергей, имея в виду нашумевшую историю с игрой Company of Heroes 2, которую изъяли из продажи в странах СНГ из-за «искажения исторических фактов».
Поделиться62013-08-11 00:20:44
Ссылка на новость
Если сделают на подобие Блица 2 то лучше пусть не делают вообще )))) И сколько будут делать интересно хоть бы форум открыли и учитывали желание игроков и фанатов )
Поделиться72013-08-11 01:10:53
Если сделают на подобие Блица 2 то лучше пусть не делают вообще )))) И сколько будут делать интересно хоть бы форум открыли и учитывали желание игроков и фанатов )
Ну ясно же, что это скриншот из Б-2. Просто надо же хоть какой-то скрин к новости)
Поделиться82013-08-11 02:43:13
Ну ясно же, что это скриншот из Б-2. Просто надо же хоть какой-то скрин к новости)
Ну еще этот Блиц 3 долго будут делать ) Пусть вон GZM берут за основу и будет им счастье )
Поделиться92013-08-11 18:42:28
Ну еще этот Блиц 3 долго будут делать
Судя по Б2 сделают быстро и криво Я помню, наивный, сразу в магазин пошел и приобрел ... Надежды на то, что игру отшлифуют, умерли тоже быстро. Может какую петицию организовать, мол либо качественную игру выпускайте, либо вообще не надо Главное, чтобы движок был хороший, а не от Б2.
Поделиться102013-08-11 23:21:35
Может какую петицию организовать, мол либо качественную игру выпускайте, либо вообще не надо Главное, чтобы движок был хороший, а не от Б2.
Пиши ты человек у нас грамотный , а мы тебя поддержим ) А то и впрямь наделают лажи что Б-2 покажется шедевром по сравнению с тройкой )
Поделиться112013-08-12 07:09:29
А то и впрямь наделают лажи что Б-2 покажется шедевром по сравнению с тройкой
Я думаю, что сингл Б2 вполне может шедевром оказаться, в сравнении с тройкой. Где сингл? Будут восклицать старые игроки. Будут бессмысленные гонки на танках в мульте World of Tanks на тему Второй мировой. Как-то больше, в такой вариант верю... Хотя хочется, чтобы на тактические решения на карте влиял параметр морального духа, без него уже просто, будет жалкая поделка
Поделиться122013-08-12 07:58:50
Я думаю, что сингл Б2 вполне может шедевром оказаться, в сравнении с тройкой. Где сингл? Будут восклицать старые игроки. Будут бессмысленные гонки на танках в мульте World of Tanks на тему Второй мировой. Как-то больше, в такой вариант верю... Хотя хочется, чтобы на тактические решения на карте влиял параметр морального духа, без него уже просто, будет жалкая поделка
Ну все решено образовываем профсоюз и как у них будет форум активно на них наседаем ) Всех потом там за баненых за через мерное рвение и инциативу Родина не забудет но и не вспомнит )))
Поделиться132013-08-12 08:19:23
Всех потом там за баненых за через мерное рвение и инциативу Родина не забудет но и не вспомнит )))
Мне кажется, о серьезности намерений разработчиков будет говорить ответ на вопрос: мораль будет или нет?
Поделиться142013-08-12 21:15:28
"Но тем не менее «Блицкриг 3» в первую очередь игра, поэтому разработчики не стали жертвовать фаном ради исторической достоверности."
К сожалению, логично...
Поделиться152013-08-12 22:35:02
А мне в Б2 нравится фишка, что у техники показано, какого вида оружие на неё навешано. А то в Б-1, например, катер: патронов указано около 6-7к. Из них снарядов: ?, реактивных мин: ?, к зенитке: ?, к крупнокалиберному пулемёту: ?. Но можно в описании посмотреть.
Поделиться162013-08-13 02:01:37
Нивал объявил, что до конца года будет запущен ОБТ. Вот и посмотрим что они слепили за 2,5 года. По крайней мере в этом плане честно. Если на ОБТ окажется, что какашка, то и покупать кота в мешке никто не будет что бы удовлетворить интерес. А если игра будет хорошей, то за нее и не жалко заплатить.
"Но тем не менее «Блицкриг 3» в первую очередь игра, поэтому разработчики не стали жертвовать фаном ради исторической достоверности."
К сожалению, логично...
не соглашусь. Как раз самый жирный фан от игры, когда игра исторична. Есть масса примеров игр, которые из-за неисторичности теряют часть аудитории. И очень мало примеров игр, в которых историчность бы погубила фан (мне сходу такая даже в голову не приходит).
Поделиться172013-08-13 06:16:56
И очень мало примеров игр, в которых историчность бы погубила фан (мне сходу такая даже в голову не приходит).
Типичная отговорка производителей игр и кинофильмов, что мол историчность не главное, как мне кажется, хорошо экономит деньги. И возможно, хорошо перенаправляет финансовые потоки ...
Поделиться182013-08-13 10:38:54
Нивал хочет воспользоваться шумихой вокруг CoH2, значит, будет очень стараться выдать хоть что-то поскорее (ОБТ тоже сойдет), пока не забыли. При таком раскладе я почему-то не очень надеюсь на качество итогового продукта
Про уровень детализации: если там будет свободная камера с зумом, то по уровню про общий масштаб игры ничего сказать будет нельзя. В том же Spring1944 я постоянно играю на большом удалении, юниты вообще заменяются на иконки - некрасиво, зато сразу понятно, что происходит на поле боя и где чьи войска.
Поделиться192013-08-13 12:20:16
Пусть вон GZM берут за основу и будет им счастье
разработчики не стали жертвовать фаном ради исторической достоверности
Как раз самый жирный фан от игры, когда игра исторична
Типичная отговорка производителей игр
Нивал хочет воспользоваться шумихой вокруг CoH2
в новости 90% текста о том, как Нивал заработает денег, сможет ли заработать денег, и столько ли заработает как Варгейминг
и посему ванила будет вот такой -
Будут бессмысленные гонки на танках в мульте World of Tanks на тему Второй мировой
... готовим Большой Напильник? ГЗМ -блиц3
уже понятно, что это не так - кампании платные, мультиплеер- направленность, редактора не будет (VVS007)
Поделиться202013-08-13 13:13:46
Некоторые кадры напоминают стиль Б2, но все-же, графика выглядит заманчиво...
Качество зданий и флоры наконец на уровне. Виднеется и ИС-3.
Форум (регистрация там=подписка на бета-тест):
http://ru.blitzkrieg.com/forum/forum.php
Отредактировано Осёло (2013-08-13 13:29:43)
Поделиться212013-08-13 15:26:21
ИС-3? Это говорит о многом...
Кстати, заметил, что пехота швыряет гранаты далеко и с... трассерами!
А масштаб действия больше напоминает ВТВ и СоН, чем Блиц 1.
... готовим Большой Напильник? ГЗМ -блиц3
Судя по МП направленности, моддеров к нему не подпустят на пушечный выстрел.
Поделиться222013-08-13 16:10:00
ИС-3? Это говорит о многом...
Админы на офф форуме прокомментировали, что это пасхалка. Т-10 послевоенный а не Ис-3, и вроде в игре в кампании его не будет.
Поделиться232013-08-13 17:06:53
Админы на офф форуме прокомментировали, что это пасхалка. Т-10 послевоенный а не Ис-3, и вроде в игре в кампании его не будет.
Аааа, тогда ещё интереснее: если ИС-3 как-то вписывается во временные рамки, то Т-10 пошел в серию только через 9 лет...
Или им охота отхватить по самый Карибский кризис?!
Поделиться242013-08-13 17:28:43
Аааа, тогда ещё интереснее: если ИС-3 как-то вписывается во временные рамки, то Т-10 пошел в серию только через 9 лет...
Или им охота отхватить по самый Карибский кризис?!
Поживем увидим
Поделиться252013-08-13 17:46:08
несколько раз пересмотрел ролик.. судя по большому кол-ву огнища это продолжение Б2, а не Б1. графика конечно веселее.. но чем лучше графика тем как правило ниже камера...
Поделиться262013-08-13 19:33:26
Про Блицкриг 3
Официально анонсировали “Блицкриг 3″ – это третья часть стратегии о Второй мировой от Nival. На официальном сайте можно зарегистрироваться на форуме – это даст шанс попасть в бету.
Самое главное, что вы хотите знать о “Блицкриг 3″ – это, конечно же, будет ли там сингл и микроплатежи.
Сингл будет. Микроплатежей не будет.
Многопользовательская часть “Блицкриг 3″ будет бесплатной с необязательной подпиской и без микроплатежей.
Сингл будет продаваться по кампаниям – по сути как во времена первого “Блицкриг”, только теперь в цифре.
Нам, кстати, нужны дизайнеры миссиий – если у вас есть опыт работы с инструментарием первой части “Блицкриг”, пишите на job-spb@nivalnetwork.com.
Игру делает питерский Nival во главе с Петром Прохоренко. Вы их наверняка знаете по игре “Сталинград”.
Да, игра выйдет в Steam, но не сразу. Планируем поэтапный запуск игры на PC, Mac и Linux.
Бета “Блицкриг 3″ запустится в конце этого года – начале следующего и сначала традиционно будет содержать только мультиплеер.
Вот первый тизер. Мы его сделали за выходные сразу после утечки (как и арт вверху, спасибо Гуро), но вроде получилось хорошо.
Источник: galyonkin.com
Ребята картоделы и вообще команда ГЗМ пишите им, думаю вы им точно пригодитесь.
Поделиться272013-08-13 22:21:22
Сингл продается по кампаниям - это как в Старкрафте втором, что ли? Как продать одну игру три раза: Близзард плохому не научит. М-да.
Поделиться282013-08-13 23:32:57
Да опять сделают лажу ) , а надо все голишь реанимировать самый первый Блиц )
Поделиться292013-08-14 00:06:44
но чем лучше графика тем как правило ниже камера...
Согласен, кажется реальная, невеселая проблема. Б1 может и сделан под компьютеры 2003-го, но некоторые карты из ГЗМ этим системам не потянуть. Так что, к сожалению, вероятности на маштабные миссии мало. Но возможно, с временем их можно будет увеличить при лучших компютерах.
Поделиться302013-08-14 01:31:45
Ну почему не сделать игру с вот такой графой и с геймплеем первого Блица, предварительно обработав его шероховатости? А мультик - это фигня, им все равно за ВОТ не угнаться.