Хочу обратиться ко всем начинающим мододелам: зачем вы наступаете на одни и те же грабли, ведь столько модов осталось незаконченными.
Вот снова объявился какой-то Калининград 2010, я на 100 процентов уверен, что если и дойдет дело до бета-версии, то на этом все и закончится
То же касается и Code Red, зачем устраивать музей из юнитов, если нам надо будет посмотреть как выглядит боевая техника, то мы наверное зайдем на соответсвующий ресурс,
не забывайте, что вы делаете игру, то есть нам должно быть интересно в нее играть, а что толку глазеть на юниты на пустой карте.
Как хорошо начинался Panzerwaffen mod, каждую неделю новый юнит, хорошие красивые текстуры, но и что в итоге - всего 4 карты и все!
Еще один многообещающий проект CSLA, тут вообще дело закончилось двумя картами, хотя новых юнитов достаточно.
И это еще считаются удачные проекты!
Я уже не говорю про Fall Weiss, Soviet Thunder mod, Chinese mod, сколько этих долгостроев еще не закончено!
Зачем тратить силы и время на создание абсолютно новых модов с новыми моделями, текстурами, когда можно потратиь это же время на создание одной,
но интересной карты, главы или кампании на основе уже имеющихся ресурсов, ведь без карт ваш мод никакого значения не имеет!
Отредактировано avet (2007-09-11 23:37:29)