Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Прохождение GZM 9 за Германию

Прохождение GZM 9 за Германию

Сообщений 241 страница 260 из 260

241

Tyrion написал(а):

Немецкая кампания всегда была самой убогой в моде. В готовящемся патче уже есть ряд новых карт и глав. Имеются планы на замену некоторых старых карт. Надеюсь, в будущем удастся заполнить многие белые пятна этой кампании, а также повысить качество уже имеющихся карт.

Да прибудет с вами сила!!!!

0

242

Зря вы так про немецкую кампанию, мне очень понравились некоторые миссии, особенно Кельн порадовал, правда я не ожидал спавн атакующих прям в поле).

0

243

Немецкая кампания не убогая,но некоторые карты действительно не очень.Притом,что у них было достаточно наступательных операций,которые можно реализовать в картах.Я читал много мемуаров и книг о войне.Да 44год не полностью раскрыт,43г лишь частично,45г меньше всего.Новый патч лишь частично увеличит немецкую кампанию,но разрабы потихоньку восполняют пробелы.Немецкая кампания самая разнообразная по технике,по сравнению с другими нациями

0

244

Немецкая кампания разнообразная по фронтам и странам: воюешь и в Польше, и в Дании, и в Африке, и в СССР и тд. Не хватает Югославии и Голландии для полноты картины.

0

245

rjkz 2 написал(а):

Пройдена кампания за Германию уже с  обновленной версией 9.21 великолепного мода GZM, огромная благодарность авторам за труд, за все сражения единственное на что обратил внимание в некоторых миссиях это грузовики снабжения отказывались самостоятельно следовать на склад приходилось направлять в ручную, некоторые тягачи при разгрузке орудий обратно их не цепляли, удивило присутствие транспорта союзников по оси в отсутствии самих войск данной нации, но главное что меня опечалило это сама кампания после 1944 года не отражена высадка в Нормандии и бои за Канн а слазу нас кидает после багратиона в ардены, кроме этого что обескуражила что кампания кончается главой Вахта на Рейне как будто бы союзники победили нацистов а так надеялся на бои в Берлине.....

Планируете выложить что-то из нового прохождения в Youtube?
Всегда с удовольствием смотрел все ваши прохождения, очень увлекательно.

0

246

Suvorov написал(а):

Поддерживаю! Как увлекательное военное кино!

0

247

Suvorov написал(а):

СПС за отзыв я все удалил и в данное время не планирую хотя руки чешутся....

0

248

Немецкая компания хорошо но нету освещения событий в африке например второе наступления роммеля штурм тобрука 42 и наступление на египет нету сражений в тунисе 43 на западном фронте тоже много чего нет про сражение с англичанами около кана очень не хватает а так вприцнепи неплоха))да и еще я думаю нужно последню мисию за германию делать в берлине против ссср это было бо эпично агония последних немцких войск)

Отредактировано PzDiv-SS (2021-05-19 18:44:42)

0

249

Не стоит обсуждать, "чего у нас нет". У нас много что еще не сделано, на это нужно время и силы.
Надо ставить вопрос - что я могу сделать, чтобы это "что-то" появилось?

+4

250

если б я умел я бы помог но мне до вашего уровня лет 10 точно учиться, тем более визиуально я пробывал делать карты у меня это убого получается поэтому и не пробую больше)

Отредактировано PzDiv-SS (2021-05-19 21:32:19)

0

251

Сохранение первой пройденной миссией немецкого Сталинграда. https://ru.files.fm/u/rn3baae5p

0

252

Добрый день! Отсутствие огнеметных  и подрывных танков  у немцев в миссии Севастополь хитрый план картоделов по историческим фактам или они придут позднее? я до последнего держал в личных юнитах огнеметный танк,  но в 1942 - убрал.  теперь на  каждый дот уходит  до получаса включая пехоту в окопах вокруг него

0

253

Будут 4 огнеметных и 2 подрывных. А также 2 комплекта по 5 штук голиафов с танками управления.

0

254

В списке кампании в главе "Харьков 1942" написано : 1 историческая миссия. Исторических миссий  две: первая на тему контрударов на Барвенковском выступе. Вторая,как продолжение, со взятием Купянска. Кажется называется операция "Фридрих". Последней задачей миссии является взятие города Купянск. Перед городом река и два моста жд и автомобильный. Левее место ,где указано место для наведения понтонной переправы. Навел понтонный мост. Но проехать по нему невозможно.Проходит только пехота.Далее  ,после зачистки у жд и авто мостов ,попытался по ним перебросить технику.Увы,но и они оказались проходимы только для пехоты. В процессе миссии было второстепенное задание "военнопленные". Необходимо сопроводить несколько групп военнопленных в указанную стрелкой точку. Первые три группы сопроводились без проблем.Две остальные: одна в деревне перед Шевченково, вторая в Купянске, имеют вражеских статус и просто уничтожаются.Задание не выполняется.

+1

255

Всем здравия, Господа!
Необходима ваша помощь(подсказка) в прохождении миссии "Лов Осетра/Штурм Севастополя".
Береговая артиллерия советов разносит все мои попытки наступления, авиация(бомбандировщики/штурмовики) не приносит никакого результата.
Как проходить?

0

256

Эта миссия не про танки, она про пехоту. Наша арта покрывает не всю карту, есть безопасный тыл, где можно разместить свою артиллерию, пополнять личный состав отрядов, формировать боевые группы.

0

257

Tyrion написал(а):

Эта миссия не про танки, она про пехоту. Наша арта покрывает не всю карту, есть безопасный тыл, где можно разместить свою артиллерию, пополнять личный состав отрядов, формировать боевые группы.

Не "наша" эта артиллерия, мой друг.

Объясни, пожалуйста, подробнее стратегию прохождения.

Отредактировано morpheus (2021-12-19 23:36:58)

0

258

https://www.youtube.com/watch?v=daQUSWG6M_s

0

259

Tyrion написал(а):

Благодарствую.

0

260

Tyrion написал(а):

По этой ссылке миссия за Севастополь пройдена читированием.

Я кстати сам ни разу её не прошел без читирования, хотя доходил достаточно далеко, уж северную часть точно всегда брал.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Прохождение GZM 9 за Германию