На больших картах, игру надо бы перезапускать через часа полтора реального времени.
Абсолютно согласен. Небольшое дополнение - насыщенной событиями миссии, не обязательно большой.
Насчёт записи в win10 не знал, попробую на следующих прохождениях.
Итак, шестая часть моей эпопеи-прохождения.
После вылета при сохранении в прошлой части, мне пришлось начинать с предпоследнего сэйва (последний окажется битым) - Это момент взятия н/п Шкеде севернее Лиепаи на побережье - т.е я полностью замкнул кольцо окружения.
В этой части прохождения события окончания 25 - начала 26 июня. Захватываю Гробини. Части, захватившие Капседе, разворачиваю в северном направлении. Отражаю атаки на внешнее кольцо. По сути, остаётся одна Главная задача, указанная стрелкой - Лиепая. До контрольного срока ещё один день - 27 июня. Приступаю к штурму Лиепаи. Готовлю для атаки две группы. Первая пойдёт севернее, по дороге Лиепая-Капседе, вторая - по дороге Лиепая-Гробини. Поначалу серьёзного сопротивления вроде как нет, но затем я сталкиваюсь с жесточайшим обстрелом, в итоге атаки захлёбываются, вторую группу приходится отвести в Гробини, на севере я всё-таки зацепился и вошёл в заводской район Лиепаи, за которым находится военно-морская база и так называемый порт Александра III - район под названием Кароста. Затем мне удалось прорваться к северной береговой батарее, которую я таки не смог захватить. Может, если штурмовать очень быстро, это возможно, но слишком уж серьёзное сопротивление... Конечно, хотелось довести игру до конца (азарт, я уже в городе, победа близка), но четвёртый час ночи (утра) и утром дела... так что пришлось закруглиться.
Нелицеприятные для меня моменты:
Какие-то потеряшки (на острове у разрушенного форта), зашедшие не туда, куда нужно - будет трудно их найти, а если найду, то придётся менять их первоначальное расположение
Это вообще позор - неожиданное подкрепление посреди моих войск
Это для VautourII - пояснение со штабным автобусом:
Пришло сообщение о захвате неких документов - при том, что задания такого не поступало, как это получилось - непонятно, и последствий тоже не замечено (как с "троянским конем", о чем писали выше).
Севернее Лиепаи была попытка прорыва штабной колонны на север по прибрежной дороге. Акцентировать внимание игрока на этом факте особо не стоило, поэтому всё сообщено в виде информации
на фото в правом верхнем углу тот самый штабной автобус с документами. На видео на отметке 2:15:04 видно, как штабная колонна стартует вместе с автобусом, но тот тут же останавливается (сломался?) и из него выскакивают люди.
А на этом скрине видно, как эта штабная колонна попадает в засаду у Шкеде.
Впереди окончание
Отредактировано simeo (2020-10-12 21:36:28)