Ты немного прав.....Тогда нужно делать карты с размером миссии курск.......А то на таких мелких картах как то не очень.
0+-
Большие карты это тоже не решение (будет глючить ,так же комп будет тупить ) , надо просто как-то поднять IP компа в самом сингле Б-1 ! 

Например когда я играл за немчуру 1939-1941 в начальный период войны то танки фашистов  слабы и французские (B-1 и Сомма ) , английские (Матильды ) и советские танки (Кв-1,2 и Т-34 ) вообще лупили моих PZ-2 и PZ-3  то приходилось пехотой сбивать им траки (иногда получалось закидать танки гранатами)  и сжигать из огнеметов . Да и в конце войны  мои гранатометчики пожгли наверное больше танков врага чем сами танкисты
 Например когда я играл за немчуру 1939-1941 в начальный период войны то танки фашистов  слабы и французские (B-1 и Сомма ) , английские (Матильды ) и советские танки (Кв-1,2 и Т-34 ) вообще лупили моих PZ-2 и PZ-3  то приходилось пехотой сбивать им траки (иногда получалось закидать танки гранатами)  и сжигать из огнеметов . Да и в конце войны  мои гранатометчики пожгли наверное больше танков врага чем сами танкисты  

Так и будете прикалываться , а это как известно слово за слово и пошло поехало
 Так и будете прикалываться , а это как известно слово за слово и пошло поехало