Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Blitzkrieg 1989


Blitzkrieg 1989

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня я объявляю о возобновлении и продолжении проекта модификации Blitzkrieg 1989, проект Blitzkrieg 20XX будет выпущен исключительно на Discord как есть и больше не поддерживается/продолжается (однако активы/элементы включаются в Blitzkrieg 1989). Этот проект и модификация основаны на последней сборке Blitzkrieg 1989 2012 года (продолжение CSLA 1.2, которое стремилось улучшить и развить пакеты расширения CSLA 1.0/Expansion 1/US). Это альтернативная модификация времен холодной войны, действие которой происходит в 1989 году и основано на ZDF (Der Dritte Weltkrieg) (подробнее об этом можно прочитать здесь):

https://en.wikipedia.org/wiki/World_War_III_(фильм)

Таким образом, модификация отражает аналогичный сюжет (и может быть изменена).

Летом 1989 года в Восточной Германии царят беспорядки. Многие граждане недовольны коммунистическим руководством своей страны и стремятся к воссоединению с Западной Германией. 7 октября сторонник этих реформ Михаил Горбачев посещает Восточный Берлин. Во время его обратного полета жесткое коммунистическое руководство устраивает переворот, в результате которого Горбачев свергается и новым советским лидером назначается (вымышленный) генерал Владимир Сошкин. Советское правительство объявляет, что Горбачев ушел в отставку «по состоянию здоровья», но о Горбачеве больше ничего не слышно, его истинная судьба «затерялась во мраке истории».

Сошкин и сторонники жесткой линии яростно сопротивляются подъему гласности и перестройки. Они полны решимости положить конец восстаниям в Восточной Германии и остальной части Восточного блока быстрым военным подавлением в китайском стиле в конце октября. (По крайней мере, в Восточной Германии репрессии не ограничиваются демонстрантами; многочисленные умеренные коммунисты, такие как Эгон Кренц и Гюнтер Шабовски, «исчезли», и о них больше ничего не слышно.) Репрессии разжигают народную оппозицию коммунизму. В конце ноября демонстрация в Лейпциге жестоко подавлена ​​восточногерманской армией, что привело к большим человеческим жертвам. Двумя днями позже демонстрация у Бранденбургских ворот заканчивается тем, что солдаты Восточной Германии убивают многих жителей Восточного Берлина, пытающихся взобраться на Берлинскую стену, а оператор из Западной Германии снимает события. Эти солдаты также стреляют через стену в Западный Берлин. Вскоре после этого правительство Восточной Германии отвечает на международное осуждение их поведения, приказывая всем иностранным журналистам покинуть страну.

В середине декабря НАТО перебрасывает по воздуху военное подкрепление в Западный Берлин. Вскоре после этого в Западный Берлин прибывает госсекретарь Джеймс Бейкер, чтобы тайно встретиться с генералом Дмитрием Леоновым, советским командующим в Восточной Германии, который решительно выступает против репрессий Сошкина. Однако по дороге на встречу Леонов погибает от взрыва заминированного автомобиля, ответственность за который берет на себя западногерманская неонацистская группировка. После интервью западногерманскому телевидению, в котором Сошкин неявно угрожает Западному Берлину, американский полковник приказывает привести тактическое ядерное оружие в Западной Германии в состояние повышенной боевой готовности. Сошкин отвечает новыми угрозами, массированным развертыванием советского подводного флота и вторжением советских бомбардировщиков «Медведь» в воздушное пространство Аляски.

25 января 1990 года несколько восточногерманских и советских танковых дивизий были мобилизованы, чтобы перекрыть транспортные пути и пути снабжения между Западной Германией и Западным Берлином, а советские ВВС перебрасываются, чтобы перекрыть воздушное пространство Восточной Германии. Сошкин надеется, что план предотвратит вторжение Запада в советскую сферу влияния и изолирует Берлин от Запада. В ответ НАТО направляет дополнительные тысячи военнослужащих в Западную Германию для укрепления существующих там гарнизонов.

Когда Соединенные Штаты готовят свой первый военный конвой через Северную Атлантику, Советы объявляют о своем намерении заблокировать транспорты ВМС США. Сошкин желает отрезать Западную Европу и ослабить наращивание НАТО. США и Великобритания осуждают блокаду, и попытки компромисса в последнюю минуту проваливаются. Когда колонна пересекает обозначенную зону отчуждения, советским войскам приказано атаковать. Почти четверть конвоя потоплена в последовавшем за этим сражении, прежде чем флот НАТО расчистит воздушные и морские пути в Европу. Вскоре после этого Совет Безопасности Организации Объединенных Наций проводит экстренное заседание в Нью-Йорке в надежде смягчить боевые действия между сверхдержавами, но Соединенные Штаты и Советский Союз отказываются отступать, пока это не сделает другой. Третья мировая война фактически началась.

Мир паникует после неудавшейся сессии, и Соединенные Штаты направляют (вымышленного) советника по национальной безопасности Мартина Джейкобса в Советский Союз для переговоров с Сошкиным в последнюю очередь. Полагая, что Сошкин знает, что Советы теряют власть в Восточной Европе, Джейкобс предлагает Сошкину расширенный график вывода советских войск из Восточной Европы в обмен на деэскалацию военного наращивания. Сошкин отказывает ему напрочь одним словом: «Нет» (нет).
Битва за Германию

12 марта Сошкин отдает приказ о массированной высадке морского десанта под Килем на реке Балтийского побережья, осуществляемый Фольксмарином и Балтийским флотом ВМФ СССР. Высадка застает НАТО врасплох, и они перебрасывают силы на север, чтобы оттеснить плацдарм. На следующий день сухопутные войска Варшавского договора проходят через Фульдский проход с приказом продвигаться к Рейну, чтобы разделить растянутые армии НАТО. Чтобы поддержать наступление, советские ВВС обстреливают цели непосредственно на побережье Балтийского моря и базы НАТО в глубине страны, такие как авиабаза Рамштайн. Общий план состоит в том, чтобы вывести из строя наращивание сил НАТО быстрым ударом, а затем настаивать на новом раунде дипломатических переговоров с более сильной стратегической позиции. Силы НАТО, застигнутые врасплох противником, который намного превосходит их численностью, отброшены назад, хотя они наносят существенные потери силам Варшавского договора, которые потеряли более 1000 человек убитыми за первые 24 часа. К 17 марта силы Варшавского договора продвинулись на 50 миль вглубь Западной Германии. Целые города разрушены в ходе боевых действий, поскольку все более отчаянные командиры НАТО пытаются остановить продвижение Варшавского договора, а потери среди гражданского населения и военных огромны, подавляющее количество медицинского персонала НАТО. Общественный порядок рушится на фоне массовой паники, и 20 миллионов автомобилей забивают дороги, когда мирные жители Западной Германии пытаются бежать.

Готовясь к тактическому контрнаступлению с применением ядерного оружия, НАТО проводит последнюю воздушную операцию с применением обычных вооружений под кодовым названием «Операция «Кровавый нос»», начатую за 24 часа до того, как должны были начаться ядерные удары. У и без того переутомленных авиаторов НАТО есть всего один день, чтобы переломить ход всей войны. Отчасти благодаря дерзкому налету на передовой штаб Советской Армии в Польше и использованию американских самолетов-невидимок «Кровавый нос» имеет ошеломляющий успех: первые удары наносят ущерб пунктам управления Варшавского договора, ввергая их армии в поле боя в хаос. В последовавшем за этим воздушном сражении НАТО также наносит сокрушительные потери советским ВВС (которые уже потеряли 20% самолетов, поддерживающих начальные наступления), тем самым завоевывая господство в воздухе над воздушным пространством Восточной Европы. В сочетании с помощью польского подполья, перерезавшего советские линии снабжения, ход войны меняется. Поскольку их численное превосходство сводится на нет технологическим превосходством Запада, восточногерманская и советская армии тают под ударами авиации НАТО, и контратакующие силы НАТО переходят в Восточную Германию 23 марта.
Глобальная термоядерная война

Силы НАТО достигают и освобождают Западный Берлин 27 марта. Советская Армия, полностью отступая, уходит в Польшу, оставляя восточных немцев на произвол судьбы. Когда восточногерманские вооруженные силы разбиты, ее центральное правительство разваливается, а иностранные армии быстро продвигаются в страну, Восточная Германия, по сути, рушится, оставляя многих немцев по обе стороны железного занавеса надеяться на то, что воссоединение уже близко. С приближением победы американское руководство пытается убедить Сошкина в том, что НАТО не намерена продвигаться дальше Восточной Германии. В Восточном блоке вспыхивают открытые восстания, поскольку граждане коммунистических стран, а также этнические меньшинства в Советском Союзе требуют свержения своих собственных лидеров, ободренные крахом Восточной Германии и тем фактом, что Советы явно проигрывают войну. . Паранойя и отчаяние Сошкина быстро нарастают, поскольку весь Восточный блок разваливается вокруг него, и хотя НАТО на самом деле не собирается этого делать, Сошкин быстро убеждается, что они попытаются использовать ситуацию и сражаться до самой Москвы.

В качестве демонстрации силы 31 марта Сошкин приказывает нанести символический ядерный удар над Северным морем. Соединенные Штаты в ответ переходят на полную ядерную боевую готовность и готовятся к выполнению Единого интегрированного оперативного плана. 1 апреля (по иронии судьбы, День дурака) на советском радиолокационном посту выходит из строя оборудование. Ошибочно полагая, что СССР подвергается ядерной атаке, Сошкин приказывает нанести тотальный ответный ядерный удар по Западу. У ядерных держав НАТО нет другого выбора, кроме как ответить тем же, и тысячи ядерных устройств запускаются по всему Северному полушарию.

Функции:

Аутентичная атмосфера холодной войны с переработанными благодарностями.
Преобразование API dgVoodoo2 из DirectX 8 в DirectX 11 (влияние на производительность должно быть минимальным)
Поддерживает решейд (можно использовать любой решейд, поддерживающий DirectX 9 и выше)
Переработка моделей Ambient Occlusion
Реалистичные звуки и оружие
Точные данные об оружии и размерах юнитов
Постапокалиптические тайлы местности для радиационного заражения
Подразделения Варшавского договора/СССР против подразделений НАТО/США (западногерманские/французские/британские/США и другие страны НАТО)
Возможность расширения на азиатский театр военных действий (в более поздних выпусках модов и разработках для Китая / Северной Кореи / Японии / Кореи)
Прототипы вооружения до 1990-х гг.

Этот проект будет чаще получать обновления в Discord (и я призываю пользователей посещать и присоединяться к Discord для вопросов и обсуждений), но также будет обновляться здесь. Обратите внимание, что эта модификация является рабочей

Также ранний трейлер 2009 года:

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/986702885733670932/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/986720520064098354/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/987402171370852422/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/987402399419338812/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/987918027876073482/game_3vW63rrHe0.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/988111581604904980/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/988163471508119612/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/988609183207280691/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/989007323466989628/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/989336135761285220/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/989660765055254538/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/989664839704117288/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/989715223059509248/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/990053588816506890/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/990702158011854908/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/990743952116314132/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/986684858027888670/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/986692312866357248/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/986706635709878412/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/986726811629154345/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/986727328396738560/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/995445114094764103/unknown.png

БМП-2 обр.1986 г. с ПТРК "Конкурс"

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/998056043261218906/unknown.png

Здания Кубинского ракетного кризиса перенесены:
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/998015092224446505/unknown.png
Здание строительного крана:
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/997939743553761341/unknown.png
Больше построек Кубинского ракетного кризиса:
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/997701277276446850/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/997686302868787231/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/997686061025210408/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/997685454583373894/unknown.png

БМП-2 образца 1986 г. Доработки:

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/999873915964883045/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/999874463669686322/unknown.png

БТР-80А Доработка:

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1000246303453888583/unknown.png

БТР-80С доработано:

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1000246740391301200/unknown.png

2С19 Мста-С с анимацией ходового замка:

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1000431977347952731/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1000432078665556058/unknown.png

Доработанный БМ-27/БМ-30:

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1000477924564140103/unknown.png

Доработанный 2С5 Гиацинт-С:

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1000478058064662609/unknown.png

БМП-2 обр.1986 г. без ПТУР:

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1000511745904873522/unknown.png

БМП-2 обр.1986 г. без ПТУР и без юбки:

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1000527313965957200/unknown.png

Отредактировано wildcatlapis (2022-07-27 03:04:04)

+2

2

Классно. Надеюсь  закончите  до конца  и можно  будет  погонять.

0

3

Су-27 (аэродром Хойна в Польше, 1989 г.)

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1001691512515608586/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1001691609156550747/unknown.png

Су-27 (авиабазы Дземги, еще нужно доделать)

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1001695414908616804/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1001695569313534032/unknown.png

kot666ss написал(а):

Классно. Надеюсь закончите до конца и можно будет погонять.

Спасибо, я на это надеюсь, так как это проект одного человека, и у меня очень мало свободного времени для работы над этим проектом. Но я все равно стараюсь работать над этим проектом и посвящаю ему свое свободное время.

Отредактировано wildcatlapis (2022-07-29 03:51:17)

+1

4

Предсерийный и прототип B-2 Spirit в летной и наземной формах

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1003474788234301530/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1003476952230920252/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1003481784945758328/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1003483548768022628/unknown.png

+3

5

Исправлены частицы/эффекты для БМ-27/БМ-30:

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1003804504203984996/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1003805873912692746/unknown.png

Total Challenge 5 Intex Здания/объекты/флора перенесены:

https://images-ext-2.discordapp.net/external/HluU22SaECzKIHY6IA7kXH-nQmBHbXlHJJsQMcZebec/https/i.ibb.co/qncfH9F/mapeditor-SNdii-Gj5-LQ.jpg
https://images-ext-1.discordapp.net/external/NiWAbReZpfna1JglXfJYUSM2n3XeNYduzirCeGsOTOI/https/i.ibb.co/c1PH505/mapeditor-L71-Ce0ak-Qr.jpg
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1003815396731793438/unknown.png

Простые объекты TDA/CMC перенесены:
https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1003822382831652986/unknown.png

+3

6

Надеюсь возобновить работу над этим в течение нескольких дней или в течение следующей недели или около того. Попробую тогда обновить.

0

7

К сожалению, в последнее время не было много обновлений. Я был очень занят в последнее время, и моего свободного времени становится все меньше и меньше. Я пытаюсь немного поработать над модом, но обычно этого недостаточно для обновления или публикации. Это недоделанный B-52H (мне еще нужно доработать декали для Barksdale, AFB)

Я еще не определил, к какой эскадрилье он принадлежит, также будет B-52G, который также будет принадлежать другой эскадрилье.

https://media.discordapp.net/attachments/503270216973680652/1018179057248108544/unknown.png

+2


Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Blitzkrieg 1989