Нашел на БКпортале интересный мод.
Суть в том что он добавляет подчиненные единицы как в Блицкриге
Скачать можно здесь
http://bkportal.com/default.asp?content … loadID=397
--
--
Отредактировано panzer1941 (2008-01-22 12:08:02)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Подчиненные юниты в Сталинграде как в Блицкриге
Нашел на БКпортале интересный мод.
Суть в том что он добавляет подчиненные единицы как в Блицкриге
Скачать можно здесь
http://bkportal.com/default.asp?content … loadID=397
--
--
Отредактировано panzer1941 (2008-01-22 12:08:02)
Интересный мод. Если буду проходить Сталинград(а я для этого буду делать новый мод), то обязательно поставлю.
Спасибо. Попробую еще раз пройти Сталинград. С новым модом.
Есть ли у кого нибудь No CD для Сталинграда?(Если конечно но вообще существует)
Существует. Качай отсюда.
http://maxoptima.ifolder.ru/5068562
Все работает.
Интересный мод. Если буду проходить Сталинград(а я для этого буду делать новый мод), то обязательно поставлю.
А это когда будет ?
Прохожу Сталинград с этим модом, впечатления другие, теперь ты сам выбираешь юниты, а не те которые дали разработчики
Таблица результатов
--
Пехотная штука
--
Флаки 88 в действии
--
Повышение ранга
--
Фламинго в действии
--
Отредактировано panzer1941 (2008-01-25 11:58:29)
это конечно хорошо что выбирать можно юниты, но все таки сталинград создан как "тактическая" игра, там же взят небольшой период войны, по идеии у командира не было особого выбора в технике ))) че было под рукой тем и воевали , а тут возможность набрать нужную технику под каждую миссию.
Сам с патчем не играл сталинград похерен, диск тоже(.
историчность чтоль теряется
Отредактировано Ruslan32 (2008-01-26 09:00:19)
Все работает.
Действительно работает, но виснет при загрузке секретки "503 тяжёлый"
это конечно хорошо что выбирать можно юниты, но все таки сталинград создан как "тактическая" игра, там же взят небольшой период войны, по идеии у командира не было особого выбора в технике ))) че было под рукой тем и воевали , а тут возможность набрать нужную технику под каждую миссию.
Если учесть, что Сталинград вышел в 2004 году, и его многие прошли намного раз, то неплохой мод для разнообразия
Кстати. Подскаите, где его в сетке скачать можно. Имею ввиду "Сталинград". Какой-то рапидовский или торнетовский адресок дайте, если знаете.
Спасибо!
Люди помогите! Я хочу скачать этот мод а мне пишут такое: No Website at this address ( bkportal.com ) .
Дайте плиз не битую ссылку.
Люди помогите! Я хочу скачать этот мод а мне пишут такое: No Website at this address ( bkportal.com ) .
Дайте плиз не битую ссылку.
Ну правильно так и будут писать так как БКпортал крякнул недавно , а ссылки у людей проси что бы заново залили на закачку
Вот теперь и я этот мод решил опробовать , набираешь сам себе бронированный железный кулак придаешь ему сочною артиллерийскую поддержку и всё Вообще игра Сталинград классная игра в плане реализма , а здания и декорации вообще отличны +пехота разнообразна-реалистично стойкая и не голимое пушечное мясо , вот только с авиацией там несколько перемудрили , а как исправить эти бешеные воздушные гонки мне неизвестно
Да! Наверное, легко было пройти эти карты при помощи "Четверок", с длинным орудием, поддерживаемых 150 мм "Шкодами".
вот только с авиацией там несколько перемудрили , а как исправить эти бешеные воздушные гонки мне неизвестно
По моему – элементарно! Видишь параметры юнитов:
Самолет Hs. 129 (Сталинград):
...Speed="120"...UninstallRotate="1.4013e-045" UninstallTransport="1.4013e-045"...TurnRadius="120"...
Самолет Hs. 129 (Б1):
...Speed="39.97"...UninstallRotate="0" UninstallTransport="0"...TurnRadius="10"...
Да! Наверное, легко было пройти эти карты при помощи "Четверок", с длинным орудием, поддерживаемых 150 мм "Шкодами".
Тоже верно(а я на харде играю теперь чтоб адреналину побольше было ), но в свое время прошел на нормале компанию за СССР и Немчуру +секретные карты,теперь вот балуюсь с модом этим только там снаряды и склады не всегда есть на картах (приходиться самому грузовики гонять для пополнения боезапасов
По моему - элементарно! Видишь параметры юнитов:
Самолет Hs. 129 (Сталинград):
...Speed="120"...UninstallRotate="1.4013e-045" UninstallTransport="1.4013e-045"...TurnRadius="120"...
Самолет Hs. 129 (Б1):
...Speed="39.97"...UninstallRotate="0" UninstallTransport="0"...TurnRadius="10"...
И что все по меднение будет летать и бомбить как в чистом Блице (А то в самом Сталенграде самолеты прямо НЛО какое-то сверх скоростное и неточно бомбящие )?
теперь вот балуюсь с модом этим только там снаряды и склады не всегда есть на картах (приходиться самому грузовики гонять для пополнения боезапасов
Так в этом весь, и кайф – в экстремальной игровой сложности!!! Когда в такой игре все крайне муторно, ценишь каждый момент – то, интерес к ней есть, а когда все предельно просто – то она быстро надоест.
И что все по меднение будет летать и бомбить как в чистом Блице (А то в самом Сталенграде самолеты прямо НЛО какое-то сверх скоростное и неточно бомбящие )?
Ну, на счет бомбардировщиков – довольно таки ничего, сделано как бы реалистично, а если эти параметры, изменить (которые я написал), то будет все как в блитце чистой воды. Сам когда-то этим занимался; "Лапотник" поменял, на Сталинградский.
Отредактировано Johan (r) (2009-01-16 02:39:24)
Так в этом весь, и кайф - в экстремальной игровой сложности!!! Когда в такой игре все крайне муторно, ценишь каждый момент - то, интерес к ней есть, а когда все предельно просто - то она быстро надоест.
Согласен с тобой на 100% но когда оригинальная игра пройдена несколько раз тоже чего-то нового охота
Ну, на счет бомбардировщиков - довольно таки ничего, сделано как бы реалистично, а если эти параметры, изменить (которые я написал), то будет все как в блитце чистой воды. Сам когда-то этим занимался; "Лапотник" поменял, на Сталинградский.
Да там все самолеты гоняют как реактивные и бомбят как угорелые , а ты бы не мог этот патч-пак сделать для Сталинградовской авиации
Согласен с тобой на 100% но когда оригинальная игра пройдена несколько раз тоже чего-то нового охота
А мне кажется, надо менять, что-то другое. Например: скины; weapon, карты (их добавление), и т. д.
а ты бы не мог этот патч-пак сделать для Сталинградовской авиации
Ну, тогда специально для тебя, и всех желающих, - кто не может эти параметры изменить самостоятельно. Но, по-моему, это элементарно.
http://stream.ifolder.ru/10060610
Отредактировано Johan (r) (2009-01-17 21:00:59)
А мне кажется, надо менять, что-то другое. Например: скины; weapon, карты (их добавление), и т. д.
НУ что-то новое и масштабное на игру Сталинград уже не кто не делает (хотя думаю зря , ведь игра просто ) А если шаришь что не займеся сам этим в игре СТАЛИНГРАД
Ну, тогда специально для тебя, и всех желающих, - кто не может эти параметры изменить самостоятельно. Но, по-моему, это элементарно.
http://stream.ifolder.ru/10060610
Респект приятель сейчас закачаю и посмотрю что там поменялось У тебя только на немецкие , а можешь сделать общий пак на всю авиацию ?
@Uzbek, как посмотрел? Как лучше стали летать?
@Uzbek, как посмотрел? Как лучше стали летать?
Еще не смотрел , днем буду играть пока в тырнете лазим
После твоего патча исправляющего сверх-скоростную авиацию немчура летает плавно и как надо , а вот авиация советская просто летучие голанцы которые носятся по прежнему на огромных скоростях В итоге например красный "кукурузник" не могут подбить ни одна ПВО, а немчуру сбивают легко и в разы
Трофейные танки КВ-1 тоже рулят
Блин!!! Косяк с моей стороны!!!
Т. к. я фан Рэйхской Техники, то я тебе переписал немецкую авиацию, а про советскую совсем забыл!
http://stream.ifolder.ru/10077730
Отредактировано Johan (r) (2009-01-17 21:03:47)
Блин!!! Косяк с моей стороны!!!
Т. к. я фан Рэйхской Техники, то я тебе переписал немецкую авиацию, а про советскую совсем забыл!
http://stream.ifolder.ru/10077730
Ну это не фатально , а новый патчь по авиации для игры Сталинград, полный или только исправляющий теперь только советскую авиацию ?
а новый патчь по авиации для игры Сталинград, полный или только исправляющий теперь только советскую авиацию ?
Теперь, уже – полный. В архиве: USSR и German авиация (изменения).
Отредактировано Johan (r) (2009-01-18 00:40:23)
Теперь, уже – полный. В архиве: USSR и German авиация (изменения).
Лады и РЕСПЕКТ тебе огромный ! Установил и теперь буду играть дальше без скоростных супер менов в воздухе А так игра Сталинград классная даже поболее реалистична чем чисты Блиц-1 и вот еще бы новых юнитов ввести , и кое где поправить-доработать баланс и вообще был бы полный улет
Нужна помощь ???? | Сталинград | 2017-05-30 |
Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Подчиненные юниты в Сталинграде как в Блицкриге