Собственно, все продукты Ла-Платы, на мой взгляд, отстой. А с панцеркригом ситуация еще усугубляется тем, что разрабы обещали чуть ли не революцию на движке Блицкрига. В результате - двойное неприятие. Кто-нибудь хоть играет или все "плюнули"?
Тут ты увы к сожалению и великому разочарованию прав Сыграл лишь для того что-бы как говорится самому поиграть , а не слышать что игру сделали полным отстоем Как говорится пока сам не помацию не поверю
Обещали многое, а не убрали даже стрельбу сквозь здания, этого конечно я от них не ожидал, я лично надеялся на окапывающуюся пехоту, на топливо, на возможность управления авиацией непосредственно на поле боя, на анимацию катков и колес у грузовиков, на морские юниты - то чего не хватало Блицу и то что в возможностях непосредственно только программистов и разработчиков, остальное то мы сами можем сделать и юниты и скины - хрен с ними
А что и ailogic.dll от игры Сталинград на этот Panzerkrieg: горячий горизонт 2 уже не ставится ? Лучше делали бы свой Panzerkrieg на движке от КК , было бы там и топливо,ограничение в боезапасах,Захват техники, само-окапывающихся пехоту и многие прикольные примочки Да вся теперь надежда на аддон GZM-7 , если и он революцию не произведет в Блицкриге-1 то все значит спекся дедушка однозначно-окончательно !