Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Картостроение и скриптовка » Мои миссии

Мои миссии

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

alderus написал(а):

О боженька ты мой... значит мне тут делать нечего О_о

Да ладно.Я тоже с маленьких начинал. Правда, за 3-5 дней все же и тогда карты не рисовал. Саме меньше около 7-10 дней занимало.

0

62

Что-бы что то по тестит в ГЗМ-555 моде мне нужно вот эти кажется патчи-дополнения   :flag: А так тему создал , одни просмотры и тишина ! :glasses:

Гзм 5.05

0

63

Uzbek написал(а):

Что-бы что то по тестит в ГЗМ-555 моде мне нужно вот эти кажется патчи-дополнения    А так тему создал , одни просмотры и тишина !
Гзм 5.05

Извини, но я ничего не понял из выше сказанного  :unsure:

0

64

Zigfrid написал(а):

Не запускается. Редактор вылетает в форточку.

Блииииииииин!!!!!!!!! Ну че делать то =*((( я её уже не плохо успел обрисовать....
Описываю из чего состоит мод 5.55, который у меня:
4 архифа ПАК которые я сунул в дату ....
GZM12c
GZM12cHumans
GZM12сObjects
OmegaV50

0

65

To alderus: у меня всё открылось, причём на семёрке.
А вот почему не открылось у Зига - ещё один очень важный вопрос.

Кстати, Zigfrid пожалуйста сделай скрин содержимого папки Data, теперь я ещё больше хочу его посмотреть!

0

66

Алекс, ну так что мне продолжать её делать всё-таки, да?  :unsure:

Отредактировано alderus (2008-11-26 09:27:20)

0

67

И вот еще такой вопрос, где лучше брать информацию о конкретных боях? Не только с картами, но и с численностями и всеми подробностями. Я щас хочу сделать сначало частично вымышленную карту, а потом историческую...

0

68

Лучше сразу историческую. Попробуй сделать карту о Халихин-Голе, потому как нужна. В ней ничего сложного не предполагается. Карта вполне стандартная. Основа сюжета такова:

Мощное вооружение советских бронеавтомобилей позволяло им почти на равных вести бой с японскими танками. В этом плане наиболее удачно действовали БА-10 из состава 9-й мотоброневой бригады. Утром 3 июля 1939 года около 40 японских танков атаковали позиции разведбатальона бригады, где стояла одна рота из 12 БА-10. При виде такого количества танков рота начала отход, но подоспевшими командиром и комиссаром бригады была остановлена и «поставлена на позицию с башнями, выдвинутыми из-за укрытия. Тем временем танки противника подошли к нашей обороне на 800—1000 м. Броневики открыли сильный огонь бронебойными гранатами по танкам. Противник, в свою очередь, открыл огонь из 57-мм пушек осколочной гранатой. Завязался артиллерийский бой, который длился более двух часов. Противник, оставив девять танков, отошел. На участке 149-го стрелкового полка противник также понес потери и его атака была неудачной. Всего японцы потеряли 19 танков, не имея ни малейшего успеха и не нанося потерь нашим войскам».

Помимо собственно задачи обороны можно вкинуть 2-3 задачи ДО и ПОСЛЕ.

0

69

Хорошо, я извиняюсь перед всеми оскарблёнными здесь подданными Украины, просто не стерпел(и был под градусом) на фоне нынешней полностью продажной политики Украины..... Простые украинцы, извините

Да ладно, забей :-).
Я раньше тоже вот так, иногда брызгал слюнкой. Пока до меня наконец не дошел смысл выражения: "Пытаясь вытащить скалку из чужого глаза, не замечаешь бревно в своем..."
Как говорят - не суди, и сам судим не будешь.

По поводу ошибок с новыми картами - есть догадка, что ГЗМ 5.55 у Simeo и Alderusa не вполне "оригинальные", или у вас какая нибудь ранняя версия. Но это только догадки.

0

70

Рекс, у Алекса генерала то всё норм!

0

71

AlexGENERAL_Z написал(а):

Лучше сразу историческую

Хорошо, я и её попробую, но сначало эту доделаю... ато жалко выкидывать начатое... :smoke:

Алекс, дай сюжет сражения какого-нибудь из 44-го года. Тем более я технику еще не ставил на карте и стороны не определены, поэтому много еще можно изменить (Арденны уж не буду делать, если их так много уже) :jumping:

Отредактировано alderus (2008-11-26 11:21:28)

0

72

alderus
Ты рисуй сначала тока ландшафт
Потом скинь, если всё откроется, то нормально, значит можно продолжать

А есть такая рекомендация: в редакторе карт создаешь миникарту (в папке maps создается рисунок с расширением .tga)
распечатываешь его и на нём как полководец размещаешь войска, линии атаки и прочее- оч.удобно

0

73

@alderus Насчёт темы - не проблема:
1. Весна 44г. за фрицев восточный фронт. Выбирай любую операцию.
2. Октябрь 44г. за фрицев западный фронт. Тоже - бери что хошь.

0

74

Ок Алекс, буду смотреть :idea:

Simeo, сегодня выложу ландшафт, правда малясь не доделанный

0

75

alderus написал(а):

Ок Алекс, буду смотреть

Вот выбирай любую на свой вкус "кампании и сражения" и делай свои карты :glasses:
http://www.weltkrieg.ru/battles/22-29.06/

0

76

Вот пожалуйста проверьте тест карту GZM 5.55 (не доделанный ландшафт)

тест карта

0

77

alderus
Карта нормально открылась

+1

78

Уряяяяяяя! :flag:

0

79

Тест ландшафта, напомню мод GZM 5.55

Вот готов ландшафт для моей миссии. Алекс генерал проверь её пожалуйста на работоспособность и зацени как выглядит моя карта... Пока без техники и каких либо сценариев. И если хотите можете подсказать историю для неё из реальности...

Отредактировано alderus (2008-11-27 13:25:05)

0

80

чето никто ничего не пише :sceptic: т

0

81

Карта открылась. Все ок.
Только немного ее доработай, а то тот же город как-то пустынно выглядит.

0

82

:|  я вроде старался его норм сделать ...

0

83

Все ок. Просто где-то деревья посади, где-то мусорные баки поставь или ларек какой-то. В таком плане. Основные объекты все на месте. А детализации можно добавить. Именно некторых мелочей не хватает. Хотя загромождать карту ими тоже не стоит.

Отредактировано Zigfrid (2008-11-30 19:28:05)

0

84

Вот еще проблемка нарисовалась - если я делаю миссию с поездами, то она виснет в игре! что делать не знаете?

0

85

Скорей всего, ты установил неправильную связь между вагонами.
Нужно чтобы они четко крепились последовательно :первый вагон к паровозу, второй вагон к первому вагону  и тд. А ты скорей всего  что-то напутал.

Отредактировано Zigfrid (2008-12-01 20:49:02)

0

86

Zigfrid написал(а):

Скорей всего, ты установил неправильную связь между вагонами.
Нужно чтобы они четко крепились последовательно :первый вагон к паровозу, второй вагон к первому вагону  и тд. А ты скорей всего  что-то напутал.

Нет, это исключено....  :dontknow:
Даже если один паровоз - так же из-за него всё виснет...
Раньше я рисовал на картах поезда и всё было норм, поэтому со сцепкой нет проблем.
Если что, то и без паровоза обойдусь, но обидно..... :unsure:

Причем вот что - не сразу виснет, а после того как паровоз будет использован.... Например проедет некоторое расстояние и всё... сливай воду...

Отредактировано alderus (2008-12-01 22:41:39)

0

87

У меня тоже такое бывало...

0

88

Возможно глюки редактора
Как вариант, посмотри, ровно ли идет ж\д полотно, без холмов и т.д.

0

89

Причем вот что - не сразу виснет, а после того как паровоз будет использован.... Например проедет некоторое расстояние и всё... сливай воду...

То есть виснет не сам редактор, а игра, когда ты запускаешь карту из под редактора?

0

90

simeo написал(а):

Как вариант, посмотри, ровно ли идет ж\д полотно, без холмов и т.д.

Спасибо, всё перепробывал - на ровной карте тоже самое... Все варианты поездов...

Reks написал(а):

То есть виснет не сам редактор, а игра, когда ты запускаешь карту из под редактора?

Да, именно так  :dontknow:

0

Вы здесь » Союз | Union » Картостроение и скриптовка » Мои миссии