Доброе время суток!
По просьбе Смита31 я создал одну необычную миссию. Одна из главных ролей в ней отводится снайперу. Надеюсь она понравится вам хотя бы своей необычностью - ведь таких миссий немного, если вообще подобные существуют. Она делалась долго и мучительно, надеюсь мой труд не был напрасным. Она не слишком сложная, поэтому вопросы в этом плане не принимаются. Не бойтесь того, что придется ползать часами - да, это имеет место быть, но не в больших количествах. Миссия за Германию. Для неё требуется игра версии 1.2 + мод GZM 5.55 без всяких примесей! Так же не рекомендуется использовать всякие моды-патчи - в частности и изменением ландшафта, AI и т.п. Буду рад любым комментариям и критике! Прошу внимательно читать задачи и выполнять их! Всего в миссии их 15 и где строго написано что это делать не надо - значит не надо, а некоторые задачи для победы и вовсе необязательны. Так же прошу выполнять задачи по порядку - неординарное прохождение я не тестировал, времени нет.
Вот краткое описание начала миссии:
1943 год, дела на фронтах обстоят всё хуже и хуже. Наше правительство не думает о завершении войны, а наоборот пытается взять инициативу в свои руки. Вермахт отступает, война, скорее всего, будет проиграна. Но сыны Рейха будут достойно биться до последнего вздоха! Вы, снайпер Свен Майер. Вы должны участвовать в одной диверсионной операции. Диверсионной она будет до тех пор, пока мы не уничтожим важные объекты на этой местности. После чего вам будет выдано подкрепление. Ну, ближе к делу – мы захватили одну незащищенную деревушку в тылу врага. Большевики пока не знают о нашем присутствии в регионе. Одна из первых ваших задач – узнать о живущих в деревне людей о партизанах и других группах противника...
подсказка - некоторые задачи могут выполниться только снайпером, например разговор с местными - подведите его к бабуле или мужику и выплывет диалог, также им вы должны выполнить диверионные операции. В случае его гибели - поражение
Операция =Снайпер=. Создатели миссии
ALDERUS (карта, скрипт и сценарий)
Смит31, он же AXI31 (отличные идеи и подсказки)
также огромное спасибо участникам форума union.4bb.ru за подсказки в решениии проблем
Сделано в 2009 году, г.Шатура, Московская область
Ссылка на скачивание (доступна только для зарегистрированных пользователей и оставивших хотя бы один комментарий на форуме
Напомню требуется мод GZM 5.55 без примесей
1.Установка - переместите файл sniper.pak в папку Data
2. Включение миссии - в меню игры "Дополнительные миссии" - "Снайпер"
3. Удаление - удалите sniper.pak из папки Data
Отредактировано alderus (2016-10-05 11:02:39)