Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » GZMForever

GZMForever

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этом разделе обсуждаем надстройку.

0

2

Алексеич! Чего-то в твоей надстройке неладится с количеством подвластных юнитов. Именно за немцев. В последних миссиях мне выделили две 17 см гаубицы. Они были в самых последних слотах. Но на поле боя никогда не появлялись. Тоже самое с бронетехникой. Плюс (или скорее минус) миссия, за которую можно было получить немецкий самоходный супер-пупер миномет (не помню как называется, но вещь убойная) не запускались. За СССР вроде все нормально.

0

3

Да ребят...Это может быть и верно,но все изменения касаются ТОЛЬКО АЛИЕСОВ.Кроме них ничего не менял...
Это к Алексу,в раздел предложения и замечания по GZM.

0

4

А что за надстройка то? Поделитесь ссылкой...На GZM ставится? Или только на голый Блитц??

0

5

GZM Forever - на GZM, на голом Блице не пойдет.

0

6

Действительно, ссылка-то на него где? И он ставится на Ausf M?

0

7

Действительно, ссылка-то на него где?

http://maxoptima.ifolder.ru/1502910
Надстройка для GZM - GZMForever:
(Установка: Распаковать до *.pak и полученные файлы перенести в *\Blitzkrieg\Data\ с предварительно установленным GZM)

ЗАКАЧКА Ссылки на всё.

0

8

Ставить на последнию версию GZM.(Полностью пропатченную)
На голом блице не идёт.

0

9

Скачал...поставил! Теперь привыкаю!)) Процентов 20 надо было оставить оригинальных пиктограмм.

0

10

Здорово, Alexeyich! Ты за русских то брался или нет? Или только алайсы и фашики? MaxOptima подсказал где вы укоренились, а то я замучался искать вас в сети после того как Demon снес все к такой то матери! А я хотел дождаться когда ты завершишь свое косметическое дополнение для GZM в полном объеме. :)

0

11

Здорово!Рад видеть.
Боюсь,что уже смысла браться за Русских и фащиков нет.Скоро GZM 7.Сейчас все усилия идут на него.Всё для фронта,всё для победы.Потом нафига теперь моды лопатить в поисках техники,когда можно самому навоять чего душе не хватает.Теперь Форева будет только после выхода GZM.А вообще надеюсь,что не будет,потому,как я добовлял то чего не хватало...Надеюсь теперь будет всё.Ну а если нет,то будет форева.
Саунд мод будет абсолютно точно.У меня свой вкус на звуки.

0

12

Я всегда разделял твой вкус на звуки. А GZM 7 можно будет на старый поставить или надо будет по новой все скачивать?

0

13

Думаю по новой,хотя спроси у Алекса.

0

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » GZMForever