Или Blitzkrieg Total Challenge MP в оригинале
Спасибо камраду JOSS[WildCat] за предоставленный материал
http://narod.ru/disk/7184989000/Blitzkr … P.rar.html
ПАРОЛЬ на архиве www.torrent.to
Отредактировано panzer1941 (2009-03-31 00:11:13)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Блицкриг. Смертельная схватка - мультиплеер
Или Blitzkrieg Total Challenge MP в оригинале
Спасибо камраду JOSS[WildCat] за предоставленный материал
http://narod.ru/disk/7184989000/Blitzkr … P.rar.html
ПАРОЛЬ на архиве www.torrent.to
Отредактировано panzer1941 (2009-03-31 00:11:13)
@ panzer1941, дай знать есть там что-нибудь интересное (юниты, объекты, скины и т.п.), не связанное с мультиплеером (я то сам в мультиплеер не игрок, поэтому сам он меня мало интересует) ?
Отредактировано ilyaka (2009-03-30 22:03:27)
Абсолютно ничего нового - все юниты которые были в предыдущих смертельных схватках перешли в этот аддон, из дополнительных карт - только три "бонус"-миссии, на которых расставлена вся техника на карте... Остальные карты видимо для мультиплеера
Подумать только, а ведь за это кто-то деньги платил
--
--
--
Отредактировано panzer1941 (2009-03-31 00:33:01)
только три "бонус"-миссии, на которых расставлена вся техника на карте...
А только эти три карты с всей техникой скачать отдельно можно ?
Вся техника есть в предыдущих СС, ничего нового в этой части нет, зачем ту же самую технику качать заново?
Вся техника есть в предыдущих СС, ничего нового в этой части нет, зачем ту же самую технику качать заново?
Я как помню в каждой смертельной схватке была бонус карта на которой представлены были юниты разработанные для данной части это эти карты ? Ну так как у меня теперь не все есть эти СС (сцуко cгорело много имфы на Б-1 вместе с хардами )то было бы не плохо их просто заполучить
Блицкриг 3 | Новости и объявления | 2021-06-30 |
Сборник модификаций Блицкрига | Моды Блицкрига | 2024-09-19 |
Аддон для Миссии Курск | Восточный Фронт | Миссия "Курск" | 2024-02-13 |
Проблемка с Операция Север. | Операция "Север" | 2013-12-15 |
Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Блицкриг. Смертельная схватка - мультиплеер